я тоже удивляюсь,как мы с вами в одно время собрались в одном месте? сейчас бы страдала одна на форуме,не кому поплакаться было бы... Римма,слова красивые какие про женщину,какие же мы хорошие
Счастье не в борьбе...и не в удаче,Счастье ... это каждодневный труд...Ну, а тех, кто думает ... иначе, Разочарований нити ... ждут!
Матери бывают очень странными. Когда бог создавал их, то все, что нужно вложить в голову, он вложил в сердце… Они этим думают, этим переживают… и этим любят…
,как мы с вами в одно время собрались в одном месте?
да молодцы мы,что скажешь просто не которые что то теряются
Добавлено (08.02.2012, 15:46) --------------------------------------------- В людях мы ОТКРЫВАЕМ себя... И общаясь, находим дорогу, ПОЛЮБИ... и ПОЛЮБЯТ тебя, ПОМОГИ... непременно ПОМОГУТ... За посевом придёт время жать, Жизнь ОБЫЧНА... и ОБЫКНОВЕННА Если некому нас провожать, выйдет кто-то ВСТРЕЧАТЬ... непременно…
Римм,ну сейчас с кем там общаться,никого нет,да и тут новички не задерживаются,маловато их
видимо это было наше время, наше место и судьба подарила нам шанс узнаться... всегда за разочарованиями и потерями приходят радости и встречи... во, блин, только что придумала...
и где он ляжет - поставить стол. И кровать. И жрачку
для нас видать и вправду ужо так надо делать.... правда у меня дома флешечный... представьте, тупая я, проводной сделала, вызвала программиста, а там деньги закончились.... теперь надо бы оплатить, а я договор не могу найти ...
Тока с работы пришла.. одной рукой Глеба кормлю, второй пишу.. в ванну уже вода набирается, счас пойдем купаться... Жрать сварить уже нет ни сил, ни желания.
На работе кипиш.. нород прибывает.. плюс акция началась.. читаем лекции без остановки.. плюс директор второй день сидит нас караулит..а с 20 по 29 будет целый день у нас сидеть...еще приезжали еще с Барнаула с другого зала консультанты.. в общем кипиш и башка кругом..
Зато директор наш САМ( !!!) вопрос с зарплатой поднял.. мож подумал сам чего наделал то.. бьет себя в грудь, что зарплата у нас будет еще лучше чем была... Посмотрим в конце месяца...
Зато директор наш САМ( !!!) вопрос с зарплатой поднял.. мож подумал сам чего наделал то.. бьет себя в грудь, что зарплата у нас будет еще лучше чем была... Посмотрим в конце месяца...