Наш тоже немного работал,но это мало для того чтобы назвать опытом,да и не специальности. А требуется именно по профессии от 1года опыт. Ну это все фигня, через год другой опыт будет,найдет себе что получше.Хотя меня и это место устроило бы,но з\пл маленькая,но это тоже фигня, прокормим..
ЖЕНЩИНА - это огонь в очаге, - это тепло в постели, - это аромат на кухне, - это смех жизни, - это улыбка губ, - блеск глаз, - мать детей и СЛАДКАЯ СКАЗКА В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ!
я тоже удивляюсь,как мы с вами в одно время собрались в одном месте? сейчас бы страдала одна на форуме,не кому поплакаться было бы... Римма,слова красивые какие про женщину,какие же мы хорошие
Счастье не в борьбе...и не в удаче,Счастье ... это каждодневный труд...Ну, а тех, кто думает ... иначе, Разочарований нити ... ждут!
Матери бывают очень странными. Когда бог создавал их, то все, что нужно вложить в голову, он вложил в сердце… Они этим думают, этим переживают… и этим любят…
,как мы с вами в одно время собрались в одном месте?
да молодцы мы,что скажешь просто не которые что то теряются
Добавлено (08.02.2012, 15:46) --------------------------------------------- В людях мы ОТКРЫВАЕМ себя... И общаясь, находим дорогу, ПОЛЮБИ... и ПОЛЮБЯТ тебя, ПОМОГИ... непременно ПОМОГУТ... За посевом придёт время жать, Жизнь ОБЫЧНА... и ОБЫКНОВЕННА Если некому нас провожать, выйдет кто-то ВСТРЕЧАТЬ... непременно…
Римм,ну сейчас с кем там общаться,никого нет,да и тут новички не задерживаются,маловато их
видимо это было наше время, наше место и судьба подарила нам шанс узнаться... всегда за разочарованиями и потерями приходят радости и встречи... во, блин, только что придумала...
и где он ляжет - поставить стол. И кровать. И жрачку
для нас видать и вправду ужо так надо делать.... правда у меня дома флешечный... представьте, тупая я, проводной сделала, вызвала программиста, а там деньги закончились.... теперь надо бы оплатить, а я договор не могу найти ...