|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Среда, 08.02.2012, 13:37 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) Скоро Весна будет ..через 3 недельки ёпрст... а я и забыла про весну то,неужели дожили? надо еще что то мальчикам в подарок купить
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 08.02.2012, 13:40 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) А ведь Скоро Весна будет Я ее очень жду,почему сама не знаю,а лучше осень(отпуск будет)  Добавлено (08.02.2012, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) надо еще что то мальчикам в подарок купить сама в раздумьях
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 08.02.2012, 13:55 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Мастерко, Валь а младшенький твой чем занимается? на работу устроился? Боюсь сглазить, сегодня опять ездил, может что-нибудь получится, а то уже в двух местах пролет был. В первом - начальник неадекватный, еще по дороге туда ему сказали:"Все оттуда бегут, а ты едешь туда". Во втором месте сказали сильно молодой и опыта работы нет. А где его взять. Да, 19 лет, но за плечами техникум и армия. Вот третий раз пытается, не знаю что получится. Я уж молюсь каждый день. Видно, что он тяготится бездельем. Мне, говорит, стыдно жить за твой счет. А я ему говорю, что сама до 23 лет у мамы на шее висела пока в институте училась. Пошаманить надо, похоже....Добавлено (08.02.2012, 13:55) --------------------------------------------- Пошла домой, кушать варить 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 08.02.2012, 14:02 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Да, 19 лет, но за плечами техникум и армия Тоже не понимаю работодателей,от куда опыт возьмется,если все желание работать на корню отбивают.У нас половина пенсионеров сидит и держат рабочие места,согласна когда еще недавно вышел и есть сила работать.Но когда тебе уже 62 года и семь месяцев на больничном,совесть должна быть,уволься и лечись,пусть молодая работает. Я так считаю например,может кто со мной и не согласиться.А когда нам самим жить? как не на пенсии,дети уже пристроены,вот и отдыхай да и с внуками водись Quote (Мастерко) Пошаманить надо, похоже. Это мы запросто,все будет ХОРОШО.
   Добавлено (08.02.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Мастерко) Пошла домой, кушать варить Пока Валюш,корми своих мужчин
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 08.02.2012, 14:09 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| Валя, у нас такая же история. Без опыта не берут,студент заочник не берут, а кое где и молодой еще,тоже не берут.Выбирать ососбо не приходится, идем туда где берут, на неделе все решится скажу. Тоже пока не ясно дождутся его или нет
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 08.02.2012, 14:12 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) на неделе все решится скажу. Тоже пока не ясно дождутся его или нет Тоже шаманим   что б все получилось
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 08.02.2012, 14:13 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Настоящие друзья - как звезды. Их не всегда видно, но ты знаешь, что они есть! это про нас что ли,Римма?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 08.02.2012, 14:20 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (08.02.2012, 14:20) --------------------------------------------- Quote (Чайка66) это про нас что ли, А про кого же еще,когда сижу тут одна.ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ Просто вас не видно
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 08.02.2012, 14:36 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Просто вас не видно чет это не видно... мы тута.... просто как всегда в обед народ набежал - всем что-то надо... Quote (Чайка66) Без опыта не берут это точно... в мое время тоже такое было... я когда техникум закончила - Кириллу месяц от роду было.... кому такая работница нужна, но преподаватели из техникума нашли мне тепленькое местечко (из=за красного диплома) - главбухом в ГорОНО... только мы переезжать решили в Ярик, поэтому не пошла... а я здесь в Ярославле брательник сначала помог устроиться снабженцем, а потом уже и работу буха нашла... а так даже на наш моторный завод ученицей фрезеровщика собиралась идти работать чтоб хоть на что-то жить было... время-то было 1992 год, сами помните... а Кириллу легче - мама все решит, куда-нить да пристроит... вот и не переживает насчет работы.... да еще и выделывается - платят мало... как, говорю, работаешь, так и платят...  Добавлено (08.02.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Тоже шаманим пошаманим, пошаманим...  
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 08.02.2012, 14:44 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) выделывается - платят мало... как, говорю, работаешь, так и платят... Это точно есть немного выброжают.У нас на работе девочки тоже за рабочее место не держаться,а не думают что им повезло.И в декрет пойдут им заплатят,и отпуск и больничный и проезд льготный.А у частников не чего это го нет.Мы как то боялись,и терпели и держались.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 08.02.2012, 14:48 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| Наш тоже немного работал,но это мало для того чтобы назвать опытом,да и не специальности. А требуется именно по профессии от 1года опыт. Ну это все фигня, через год другой опыт будет,найдет себе что получше.Хотя меня и это место устроило бы,но з\пл маленькая,но это тоже фигня, прокормим..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 08.02.2012, 15:10 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

| В честь 23 февраля у нас 1 выходной, а в честь 8 марта - три!!! Ясно кто главный?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 08.02.2012, 15:16 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| На призывник зашла почитать, хотела приветик передать всем , а пароль забыла
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 08.02.2012, 15:22 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) призывник зашла почитать, хотела приветик передать всем , а пароль забыла а я там чего то даже спасибо не могу нажать только читаю, правда не кто не пишет.Какие то мамы не активные в этом призыве  Добавлено (08.02.2012, 15:22) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 08.02.2012, 15:26 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) СЛАДКАЯ СКАЗКА В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ! только они не все ценят это...
|
| |
| |
|