|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Среда, 08.02.2012, 17:15 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Открылся, посмотрела.Здорово на море хотся да не говори-ка... половина фоток не грузится почему то... а делаю другой - туда музыка не качается... плюнула, оставила какой получился...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 08.02.2012, 17:27 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Ну,девчонки,одна едой дразнится,другая отпуском я так соскучилась по морююююю,подумала,когда поеду наверное буду такая счастливая.только когда это случится?
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 08.02.2012, 17:32 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) подумала,когда поеду наверное буду такая счастливая.только когда это случится? главное захотеть очень-очень... и все будет...Добавлено (08.02.2012, 17:32) --------------------------------------------- ну все девоньки, я поехала до дома...
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 08.02.2012, 17:35 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот я и сварила ужин, Наташину идейку осуществила - сварила рассольник, нашла в морозилке кусок говядины, сделала гуляшик и резотто с грибами отварила, купила в коробке готовый гарнир в пакетиках, никогда не брала. А что-то и пробовать не хочется. Старший приехал с работы весь никакой - в него вьехала тетка на машине, помяла всю морду. Умоляла его не вызывать ГИБДДшников и страховщиков, собирается сама покупать новую машину, говорит, что не дадут чего-то оформить, если заявить официально, я в этом ничего не понимаю. Благо, что она из нашей деревни и сказала, что оплатит весь ремонт. Бизнес-леди местная, торговую точку держит. Вот такие вот дела. Дома траур. Добавлено (08.02.2012, 17:35) --------------------------------------------- Да, мои хорошие, спасибо за шаманчиков, надеюсь, что помогут 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 08.02.2012, 17:42 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) счастливая, ужо отработала... а мне еще час сидеть. да уж.. счастливая... у меня такое чувство что живу в нашем подвале.... в зале то есть.. Только ушли вечером оттуда- ночь- и снова туда же... Зал в подвальном помещении... душно.. солнца не видим.. больше 100 человек в день проходят у нас..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 08.02.2012, 17:45 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Валя,ну не стоит из-за машины сильно переживать,это все таки железо, главное сынок цел,остальное фигня! Добавлено (08.02.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) у меня такое чувство что живу в нашем подвале.... в зале то есть.. Только ушли вечером оттуда- ночь- и снова туда же... что то мне это напоминает
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 08.02.2012, 17:49 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Валя,ну не стоит из-за машины сильно переживать,это все таки железо, главное сынок цел,остальное фигня! да как тут не переживать.. сначала радуешься что жив здоров остался.. а потом начинаешь подсчитывать ущерб.... прикидывать во скока ремонт обойдется
Валь, надеюсь сын то не согласился с бизнес леди этой?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 08.02.2012, 17:55 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) прикидывать во скока ремонт обойдется так починят не он же не виноват.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 08.02.2012, 18:17 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) главное сынок цел,остальное фигня! Я ему про то же, главное, что жив и здоров. А железо купим. Она уже звонила, завтра поедут покупать запчасти и все что нужно для ремонта. А сегодня в 10 вечера приедет мастер смотреть что нужно купить, он же и будет ремонт делать, проверенный человек. А бизнес - леди из наших соседей, она работала когда-то в нашей школе, музыку вела, сама песни пишет, троих детей имеет, но очень деятельный человек, учительские гроши её не устраивали и она открыла свое дело. Неплохо у неё идет бизнес. Наши дети учились в одном классе, только у неё дочь, а у меня младший Слава. Теперь эта дочь вышла замуж за Женькиного одноклассника. Короче они "поцеловались" с тёщей друга. Во какие козьи морды порой нам жизнь показывает  Добавлено (08.02.2012, 18:02) --------------------------------------------- Главное, мы со Славой спокойны, а у Женьки - транс, есть не хочет, только курит  Добавлено (08.02.2012, 18:17) --------------------------------------------- Лана, пошла я отдыхать, завтра снова в бой, к первому уроку 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 08.02.2012, 18:27 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| боин я ток настроилась на форуме посидеть и инет мне спутал все планы Quote (Мастерко) Во какие козьи морды порой нам жизнь показывает вот и у мну счас козья морда..вместо инета..
|
| |
| |
|
Гульсум |
Среда, 08.02.2012, 18:27 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Сегодня другое дело, все на форуме, а то вчера полное затишье было. Заглядываю на форум периодически, но времени писать нет, на работе суета, ни сесть ни присесть весь день. Да и настроения особого нет, всё про Ужур думаю и расстраиваюсь за ребят и их мам, да и за Россию-матушку вообще, вот что значит с утра посмотреть документалку про борьбу афроамериканцев за свои права. Жду от любимого письмо, да напрасно, видимо, не зря ведь говорят - Почта России: письмо должно быть долгожданным. Кстати, в профиле написано, что я женщина, а вот сообщения я почему-то "отредактировал" (почему ущемляются мои права?!!)
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 08.02.2012, 19:11 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) я почему-то "отредактировал" Отредактировал (Ник (м.р.) такой то).... Никакой дискриминации
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 08.02.2012, 19:37 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) почему-то "отредактировал потому что отредактировал ЮЗЕР(ник такой то) А ЮЗЕР он мужского рода.... и неважно юзер мужчина или женщина...поэтому и отредактировал....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 08.02.2012, 19:40 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Вот закон подлости- когда все на форуме- я на работе или инет виснет.. счас вроде тьфу-тьфу, дак на форуме я одна..
Буду одна тута скучать
|
| |
| |
|
ma-08 |
Среда, 08.02.2012, 19:48 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчоночки!!! Много вас сегодня было.... Забежала посмотреть все ли впорядке За выходные "наотдыхалась", молодежь отправилась дальше вояжировать по родственникам.Добавлено (08.02.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Буду одна тута скучать
|
| |
| |
|