Добавлено (14.02.2012, 14:06) --------------------------------------------- Ушла, Ариш, и хто теперь радостью будет с нами делиться? Дразнишься???? Может
молчите фсе, дааа!?! наслаждаетесь праздничком... все поодиночке? Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную. (Константин Хабенский)
Добавлено (14.02.2012, 19:01) --------------------------------------------- а у мню седня пятница.... все равно на этой неделе больше работать не буду.... только отмечать и отмечаться...
Добавлено (14.02.2012, 19:02) --------------------------------------------- Дорогой,посмотрела на твою любовницу и решила -это не измена! Это-подвиг))
неа, ниче седня делать не буду.... только курочку назавтра приготовлю... у нас завтра легкий фуршет на работе... а вот в пятницу!!!! ох, посидим... завтра только девчонки-подружки хотели зайти, поздравить, а не зайдут, еще лучше - тут буду торчать... правда, дети, наверное все равно придут... да Кирины мальчишки... седня мальчишки на работе прикалывали друг друга.... мы, девочки, захотели сладенького, говорим купите нам тортик.... а они полдня друг на друга переводили стрелки - кому бежать... в результате - остались без сладкого...
AQVA,С днем рожденья тебя поздравляю, Прими поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою щедрость Не изменят года никогда!
Наташа! С днем Рождения тебя! Поздравляю я любя, Пожелаю я здоровья, Чтоб в душе было раздолье. Чтоб цвела душа и пела, В сердце чтоб любовь горела, Чтоб везло тебе во всем, На Мальдивах был свой дом.
НАТУНЬ, желаю тебе в день рождения! Чтобы проснулась утром ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана! А после быстренько (часа за три!) собраться, Затем с подругами любимыми связаться И с ними вместе погулять невозмутимо По самым модным магазинам и бутикам (Но не в старье же ведь ходить-то, в самом деле, Что было куплено – кошмар! – НА ТОЙ НЕДЕЛЕ!) Затем сказать шаферу личному и стражу: - Гастон (к примеру), отвези-ка нас до пляжу! На пляже выпить свежевыжатого сока, Позагорать топлЕс, мечтая о высоком. Потом воскликнуть: «Ах, у меня свиданье!» Расцеловать подружек на прощанье. Сказав Гастону: «Поспешим домой, голубчик!», Сидеть в раздумье – что надеть сегодня лучше?.. А после ужинать в интимном освещенье. А после - … После, если будет настроенье!.. А утром чтоб проснулась ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана… И снова, снова все по сладостному кругу! Вот так тебе желаю жить, подруга!
AQVA, натуль,с днём рождения тебя! Пусть чудесным будет настроение и приятные сюрпризы ожидают, потому что лучше дня рождения ничего на свете не бывает!