Всем привет! С днем святого Валентина! Счастливой будь,неповторимой, Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, И будет праздник там, где ты! [color=red]
Зять на работу Юльчику привез букет из 25 роз Абалдеть.... Как с зятем расчитываться буду
А мы тож невестке сюрприз сделали.... Вчера вечером в общагу передали от солдатика огромный букет с сердцем и красным конвертиком... И еще маленькую сумочку с презентиками....
Добавлено (14.02.2012, 13:34) --------------------------------------------- Кажется никого неть...:think: а я тут хотела своей радостью поделиться а то
Добавлено (14.02.2012, 14:06) --------------------------------------------- Ушла, Ариш, и хто теперь радостью будет с нами делиться? Дразнишься???? Может
молчите фсе, дааа!?! наслаждаетесь праздничком... все поодиночке? Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную. (Константин Хабенский)
Добавлено (14.02.2012, 19:01) --------------------------------------------- а у мню седня пятница.... все равно на этой неделе больше работать не буду.... только отмечать и отмечаться...
Добавлено (14.02.2012, 19:02) --------------------------------------------- Дорогой,посмотрела на твою любовницу и решила -это не измена! Это-подвиг))