Здравствуй, форум!!! Жанна, доброе утро! Как Кирилл, не кашляет?
У меня вопросик Отслеживаю статус посылки, на сайте указан странный путь: сначала Барнаул, потом Новоалтайский почтамт, значит ли это, что посылка дошла до адресата ("Покинуло сортировочный центр") или она ещё по пути в Сибирский? что-то я запуталась
С днем Святого Валентина,и ни дня,чтоб без интима!Чтобы было с кем проснуться,прикоснуться,улыбнуться!Чтобы было с кем грустить.Было с кем любовь делить!
Добавлено (14.02.2012, 10:07) --------------------------------------------- Гульсум, приветики, Гуль!!! Ну видать теперь уральские морозы к нам перебрались!!! правда с завтрашнего дня уже потепление обещают, к выходным до -6...
Всем привет! С днем святого Валентина! Счастливой будь,неповторимой, Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, И будет праздник там, где ты! [color=red]
Зять на работу Юльчику привез букет из 25 роз Абалдеть.... Как с зятем расчитываться буду
А мы тож невестке сюрприз сделали.... Вчера вечером в общагу передали от солдатика огромный букет с сердцем и красным конвертиком... И еще маленькую сумочку с презентиками....