|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 11.03.2012, 09:43 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) уезжают на площадку, не знаю, как там со связью будет.. На площадке лучше чем в части,подальше от начальства.Мой всегда звонил с площадки и подолгу разговаривали.
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 11.03.2012, 10:22 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики! Да,Риммуль,ма работе я. Да я то туда,то сюда бегаю, вот и прогуливаю... У нас хорошо все. Праздник хорошо отметили! На природу с друзьями выезжали,шашлык делали  Добавлено (11.03.2012, 10:22) --------------------------------------------- Девчата! Спасибо за поздравления! И Вас с прошедшим нашим праздничком!!! Всех лублююю 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 11.03.2012, 10:30 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) На природу с друзьями выезжали,шашлык делали Какие молодцы,у нас тоже тепло на улице ,и 8 вовсю солнышко грело.Одна семья у нас за домом тоже шашлык жарили.
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 11.03.2012, 10:38 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, у нас до 8 марта тепло было, 8го к вечеру похолодало и вчера с утра -21 было и сегодня морозно...зима никак уходить не хочет. 8го еще снег пуржил. Как сынишки Ваши?
|
| |
| |
|
Мастерко |
Воскресенье, 11.03.2012, 10:41 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки! У нас тоже сегодня выходной. А все работают. Мне уже из управления звонили, они тоже у станка, зато гуляли 8,9,10. У нас холодно, не тает, хотя солнце светит по-весеннему. Мама сказала, что весь март так будет, только в конце месяца потеплеет. У нас и снега- то особо нет, таять нечему, так что пусть пока будет прохладно.  Добавлено (11.03.2012, 10:41) --------------------------------------------- Римма и Ариша, приветик! 
|
| |
| | |
|
Аринок |
Воскресенье, 11.03.2012, 10:47 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
|

| Мастерко, приветики
|
| |
| | |
|
Аринок |
Воскресенье, 11.03.2012, 10:52 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |
|

| Пока,Римм!Удачи!!!
|
| |
| |
|
Мастерко |
Воскресенье, 11.03.2012, 10:58 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
|

| Римма, кушай печенку, пей гранатовый сок
|
| |
| |
|
matgen |
Воскресенье, 11.03.2012, 12:24 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,форумчане!Надеюсь,что не так буквально отмечали праздник?...Добавлено (11.03.2012, 12:18) --------------------------------------------- Аринок, Доброго здоровья!Очень редко попадаю на форум,а вот повезло,что тебя застала!Бывает и никого,только привет передашь и все.  Добавлено (11.03.2012, 12:24) --------------------------------------------- У нас погода просто весенняя!Солнышко светит,птички начинают петь весенние песни. 
|
| |
| |
|
ma-08 |
Воскресенье, 11.03.2012, 15:06 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Наконец-то добралась до дома... Встреча с одноклассниками удалась на славу!!!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 11.03.2012, 16:21 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (ma-08) Встреча с одноклассниками удалась на славу!!! а рассказывать и показывать кто будет? Где то у нас еще Аква потерялась после встречи
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 12.03.2012, 07:51 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Где то у нас еще Аква потерялась после встречи Ну ты у нас тоже пропащаяяяяя была
Очень рада всех видеть,Добрый день форум!!!!!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.03.2012, 14:29 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
|

| ку-ку... я в эфире... наконец-то... Quote (Чайка66) Где то у нас еще Аква потерялась после встречи да не потерялась я... на работе деньги на инете закончились, а дома совсем не тянет...
всех еще разок с прошедшими праздничками... ща сварганю отчетик с фоточками с 8.03... а пока расскажу новости восьмимартовые свои...
встала раненько (девчонки обещали к 11 приехать в Ярик), позавтракали с Леруськой и решила всех поздравить смсками, пока дома... рассылаю значить, а мне в отчет три или четыре смски со "спасибками" и вопросом "а кто это?", включая мою двоюродную сестру из Архангельска... пишу, мол, сестренку не узнаешь... а мне в ответ "братишка, извини, у меня нет сестренки!!!"... я вежливо извиняюсь, мол обшиблась, наверное... а мне "так давай познакомимся, если это не подстава"... ну вообщем познакомились... Павел из Екатеринбурга, в командировке в Котласе... три часа смсились... в результате приходит сообщение" КЫСА - это судьба, пакуй чемоданы и жди меня на вокзале!!!"...и тут позвонили девчонки что они выезжают, пришлось прервать переписку и поехать девчонок встречать... вот такой у мню подарочек был на 8 марта...
Добавлено (12.03.2012, 14:09) --------------------------------------------- Ну вот маленький отчетик о Женском празднике и минислете форума….
Ну как утро началось я уже написала… это так сказать продолжение…. Девчонки приехали полпервого, забрала их с автобуса и покатили мы в город на экскурсии… Для начала показала наш новый мост «Юбилейный» построенный к тысячелетию Ярославля, прокатились через Волгу и заехали в центр… прокатились немножко по набережной, остановились у речвокзала, прогулялись, пофоткались
Добавлено (12.03.2012, 14:15) --------------------------------------------- Дальше поехали в самый центр… там пешочком прошлись по Советской площади
дошли до набережной и решили зайти в Губернаторский музей на выставку «Сокровища дракона»… выставка так себе…. Зато само здание и убранство красивое…
Добавлено (12.03.2012, 14:25) --------------------------------------------- время (до театра) осталось только на перекус … решили пойти в мое любимое кафе «Имеди» - кавказская кухня… и не ошиблись… фирменный салатик «Имеди», казбегури и домашнее вино….
Просто сказка… вообщем вышли мы из кафе с 9 литрами домашнего вина с собой… закинули все в машину и поехали в Волковский государственный театр драмы (первый русский театр)… заходим, я в полной уверенности что билетики заветные в сумке, начинаю их искать… а билетиков нетути…
я их положила в одну сумочку, а в последний момент сумочку поменяла, а билетики не вытащила… девчонки не особо и хотели в театр, сначала даже обрадовались что не пойдем… но великая мысля – приходит вовремя… иду на кассу и делаю жалостливый вид, кассиру говорю «мол, так и так – билеты остались дома, но я их заказывала по интернету. Нельзя выписать дубликаты?»… Кассир абсолютно спокойно спрашивает меня про места и пишет билетершам записку…
вообщем отмазаться не удалось, пришлось идти… спектакль ничего, «Тартюф» Мольера, но больно монологи длинные и заумные… правда, мне очень костюмы понравились, особенно мужские…
девчонки еще после первого акта пытались уйти, но все же остались досматривать…
три часа отсидели, время девять вечера, пора ехать на автовокзал, потому как маршрутки уже все уехали….
Добавлено (12.03.2012, 14:29) --------------------------------------------- По дороге еще по другой набережной прокатились…
приехали на автовокзал, а автобусы уже тоже все уехали… пришлось ехать на жд вокзал…. Оттуда тоже уже никакого транспорта нет… пришлось вызывать такси… вообщем девчонки домой приехали в двенадцать ночи… а мне по дороге домой ребенок еще дал задание купить Юльке лилии… размечтался – все цветы уже разобрали приличные, но кое как собрали красивенький букетик…. Приехала домой, показываю Кириллу бутылку домашнего вина, даю понюхать… и у моего полуспящего сына глаза широко открываются и вопрос «Это оно?»…. говорю «Да»… выпили с ним по стаканчику и завалились спать… Вот так я провела свой праздник души и тела…
|
| |
| |
|