|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
ma-08 |
Воскресенье, 11.03.2012, 15:06 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Наконец-то добралась до дома... Встреча с одноклассниками удалась на славу!!!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 11.03.2012, 16:21 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (ma-08) Встреча с одноклассниками удалась на славу!!! а рассказывать и показывать кто будет? Где то у нас еще Аква потерялась после встречи
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 12.03.2012, 07:51 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Где то у нас еще Аква потерялась после встречи Ну ты у нас тоже пропащаяяяяя была
Очень рада всех видеть,Добрый день форум!!!!!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.03.2012, 14:29 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
|

| ку-ку... я в эфире... наконец-то... Quote (Чайка66) Где то у нас еще Аква потерялась после встречи да не потерялась я... на работе деньги на инете закончились, а дома совсем не тянет...
всех еще разок с прошедшими праздничками... ща сварганю отчетик с фоточками с 8.03... а пока расскажу новости восьмимартовые свои...
встала раненько (девчонки обещали к 11 приехать в Ярик), позавтракали с Леруськой и решила всех поздравить смсками, пока дома... рассылаю значить, а мне в отчет три или четыре смски со "спасибками" и вопросом "а кто это?", включая мою двоюродную сестру из Архангельска... пишу, мол, сестренку не узнаешь... а мне в ответ "братишка, извини, у меня нет сестренки!!!"... я вежливо извиняюсь, мол обшиблась, наверное... а мне "так давай познакомимся, если это не подстава"... ну вообщем познакомились... Павел из Екатеринбурга, в командировке в Котласе... три часа смсились... в результате приходит сообщение" КЫСА - это судьба, пакуй чемоданы и жди меня на вокзале!!!"...и тут позвонили девчонки что они выезжают, пришлось прервать переписку и поехать девчонок встречать... вот такой у мню подарочек был на 8 марта...
Добавлено (12.03.2012, 14:09) --------------------------------------------- Ну вот маленький отчетик о Женском празднике и минислете форума….
Ну как утро началось я уже написала… это так сказать продолжение…. Девчонки приехали полпервого, забрала их с автобуса и покатили мы в город на экскурсии… Для начала показала наш новый мост «Юбилейный» построенный к тысячелетию Ярославля, прокатились через Волгу и заехали в центр… прокатились немножко по набережной, остановились у речвокзала, прогулялись, пофоткались
Добавлено (12.03.2012, 14:15) --------------------------------------------- Дальше поехали в самый центр… там пешочком прошлись по Советской площади
дошли до набережной и решили зайти в Губернаторский музей на выставку «Сокровища дракона»… выставка так себе…. Зато само здание и убранство красивое…
Добавлено (12.03.2012, 14:25) --------------------------------------------- время (до театра) осталось только на перекус … решили пойти в мое любимое кафе «Имеди» - кавказская кухня… и не ошиблись… фирменный салатик «Имеди», казбегури и домашнее вино….
Просто сказка… вообщем вышли мы из кафе с 9 литрами домашнего вина с собой… закинули все в машину и поехали в Волковский государственный театр драмы (первый русский театр)… заходим, я в полной уверенности что билетики заветные в сумке, начинаю их искать… а билетиков нетути…
я их положила в одну сумочку, а в последний момент сумочку поменяла, а билетики не вытащила… девчонки не особо и хотели в театр, сначала даже обрадовались что не пойдем… но великая мысля – приходит вовремя… иду на кассу и делаю жалостливый вид, кассиру говорю «мол, так и так – билеты остались дома, но я их заказывала по интернету. Нельзя выписать дубликаты?»… Кассир абсолютно спокойно спрашивает меня про места и пишет билетершам записку…
вообщем отмазаться не удалось, пришлось идти… спектакль ничего, «Тартюф» Мольера, но больно монологи длинные и заумные… правда, мне очень костюмы понравились, особенно мужские…
девчонки еще после первого акта пытались уйти, но все же остались досматривать…
три часа отсидели, время девять вечера, пора ехать на автовокзал, потому как маршрутки уже все уехали….
Добавлено (12.03.2012, 14:29) --------------------------------------------- По дороге еще по другой набережной прокатились…
приехали на автовокзал, а автобусы уже тоже все уехали… пришлось ехать на жд вокзал…. Оттуда тоже уже никакого транспорта нет… пришлось вызывать такси… вообщем девчонки домой приехали в двенадцать ночи… а мне по дороге домой ребенок еще дал задание купить Юльке лилии… размечтался – все цветы уже разобрали приличные, но кое как собрали красивенький букетик…. Приехала домой, показываю Кириллу бутылку домашнего вина, даю понюхать… и у моего полуспящего сына глаза широко открываются и вопрос «Это оно?»…. говорю «Да»… выпили с ним по стаканчику и завалились спать… Вот так я провела свой праздник души и тела…
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 12.03.2012, 18:20 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,кто здесь?  Добавлено (12.03.2012, 18:20) --------------------------------------------- Похоже никого,пойду кино смотреть. 
|
| |
| | |
|
ma-08 |
Понедельник, 12.03.2012, 21:52 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчоночки!!! После встречи заболела. Натунь, классный у тебя отчетище получился!!! Я позже отрапортую,
|
| |
| | |
|
AQVA |
Вторник, 13.03.2012, 11:59 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!! у нас снегопад, +2, на дорогах слякоть и лужи... только что пришла с тренировки.... сварили, блин, нафиг... 45 минут лежала в инфракрасных штанах... семь потов сошло...
Quote (Татьяна-1) отчетик классный!!! Quote (Чайка66) так хорошо вы отдохнули Quote (ma-08) у тебя отчетище получился! отдохнули и правда классно...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 13.03.2012, 13:47 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Вот так я провела свой праздник души и тела… Молодец Наташа, давно нам такие отчетики не читалось. и фотки супер.
Всем ПРИВЕТИК!!!!!Добавлено (13.03.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (ma-08) Я позже отрапортую, Жанна лечись давай,нельзя болеть,хотя сама тоже почти шепотом говорю,куда то голос мой делся
И тоже ждем с фотками рассказ, классно же с одноклассниками встречаться
|
| |
| | |
|
shinn72 |
Вторник, 13.03.2012, 19:12 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ща сварганю отчетик с фоточками с 8.03... Ваууууууууууу! Да это ж наши мамки солдатские-Ирина61 и Кlayss кажись ( ник напутала вроде.. не помню как пишется).. а третью вот маму не знаю... Блин как я к вам хотююююююююююююююю... Quote (AQVA) 45 минут лежала в инфракрасных штанах... семь потов сошло... Вот и за себя наконец то взялась... усиленно худею, жру кефир и капусту и на работе делаю себе массаж... схуднула пока на 2 кг... но и худею всего 2 дня.. Уже снятся бутерброды с колбасой..
Всем привет и уже пока! не теряйте.
|
| |
| |
|
Гульсум |
Среда, 14.03.2012, 09:34 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| Форум, привеееет!
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 14.03.2012, 10:50 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 14.03.2012, 10:54 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Да это ж наши мамки солдатские-Ирина61 и Кlayss кажись ( ник напутала вроде.. не помню как пишется).. а третью вот маму не знаю... все правильно Иннусь... а третья мамка наша рыбинская, мы с ней отправляли Сережку из Сыктывкара (служил в РВСН в Тейково, а в учебке в Острове был, где Кирилл мой учился) ... тогда и познакомились с Татьяной...Добавлено (14.03.2012, 10:54) --------------------------------------------- ой, забыла поздоровкаться... всем приветики... а я щас еще себе скидку купила на Биглионе - антицеллюлитный мссаж, пилинг тела и водорослевое обертывание.... всего 480 рэ... 
|
| |
| |
|