|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
| |
|
medelena |
Пятница, 16.03.2012, 17:01 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! И все таки шаманчики помогают Спасибо!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 16.03.2012, 17:05 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет.Какие новости у всех хорошие Quote (medelena) когда выйдет на работу пока не знаем, зарплата маленькая. Лена,ну и пусть,пока с малого начнет.Наш вон весь изворчался про зарплату,говорит чувствует себя нищим когда ее получает))) зато говорю в кругу культурном общаешься, опыт,стаж идет, а там видно будет
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 16.03.2012, 17:33 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| Форуму привет! Quote (medelena) зарплата маленькая. у меня сестра работает в УФНС (г.Челябинск), офиц.з/п маленькая, но премию получает приличную, не жалуется
|
| |
| |
|
medelena |
Пятница, 16.03.2012, 22:06 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) опыт,стаж идет, вот и я то же самое говорю .. лучше так чем дома сидеть
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 17.03.2012, 14:36 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ПРивет!!!
Я сегодня работаю,у нас опять снег выпал.
Quote (medelena) И все таки шаманчики помогают Лен главное взяли,пока так поработает,а зарплата подрастет вместе с опытом.Очень рада за Алексея,все ровно лучше чем дома сидеть. Мой уже отработал испытательный срок.Конечно устает,но работой да волен. Доступно только для пользователейДобавлено (17.03.2012, 14:16) --------------------------------------------- Чайка66, Лариса Привет я тебя вижу  Добавлено (17.03.2012, 14:36) --------------------------------------------- Убежала а я поговорить хотела 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 17.03.2012, 14:44 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!
Заскочила к вам с приветами и чудесной новостью- у нас по местному ТВ репортаж показывали- в ЗАТО Сибирский замироточила икона. Показывали церковь местную ( фотки мои помните? ну и сами видели наверное кто ездил к пацанам). Паломники пошли приложится к иконе и посмотреть. Репортеров понаехало. Ждут комиссию из епархии, та приедет и решит чудо это или нет.
У нас после весны,солнца и капели снова пасмурно, снег идет и сыро.. Всего -3, но из дома выходить не хочется. Вот и сидим сегодня дома- пхдрить пытаемся. На работе нас остается с напарницей двое. Я скорее всего буду старший консультант. Начинается акция. У нас делов стока,что не успеваем обедать и вовремя с работы уходить. Как акцию отведем-так и получим. Поэтому всю неделю нет ни сил, ни времени выходить в эфир. Толян мне на днях звонил ( я как раз на сеансе массажа лежала) . Звонит с острова Русский спросить что класть в тесто для шарлотки ! Сам себе мамину шарлотку готовит . Сняли они квартиру себе на четверых кажется ( все равно работают вахтами и к квартире все не толпятся. А вскладчину дешевле). И хорошо, от казармы говорит уже тошнит его. Телефон себе новый купил ( опять ). Остальные откладывает. Отпуск ток в июне месяце будет, а то и позже. Смотря когда пополнение привезут и сколько. Служить говорит вообще некому.Поэтому с отпуском пока неясность. Ток заявление на него писать собрался.
В остальном все у нас по прежнему. Всем привет кого не увидела. Всех помню и любю!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 17.03.2012, 15:02 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) приедет и решит чудо это или нет. конечно чудо
Quote (shinn72) Сам себе мамину шарлотку готовит Молодец Толик
Quote (shinn72) Поэтому всю неделю нет ни сил, ни времени выходить в эфир Хорошо что зашла Инусь,новостя свои написала и то ладно.А то совсем как то грустно становиться когда тут у нас тишина.А так зайдешь,если нет не кого хоть прочтешь что у кого да как. Тоже побежала на работу дорабатывать свои часы.На улице снег валит хлопьями.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 17.03.2012, 15:41 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Чайка66, Лариса Привет я тебя вижу забегала читать,не помню здоровалась? Всем приветище! У нас снежок был,холодно,весну обещают только в апреле. Дела нормально,работаем. Все все хорошо и спокойно.И главное сынок доооомааааа.  Добавлено (17.03.2012, 15:18) --------------------------------------------- Римма,ты тут еще? у меня свободная минутка появилась,покупатели видать по домам разошлись... Добавлено (17.03.2012, 15:41) --------------------------------------------- ..ну вот,теперь Римма убегла... вот и поговорили... 
|
| |
| |
|
medelena |
Суббота, 17.03.2012, 23:26 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! зашла почитать... интересно как дела у наших девочек?
|
| |
| | |
|
леналоб |
Воскресенье, 18.03.2012, 08:44 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| натусь,не пропадай на долго,мы переживаем.просто напиши-жива,здорова,счастлива.......
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 18.03.2012, 09:10 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Желаю счастливого дня.  Добавлено (18.03.2012, 09:08) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.03.2012, 09:10) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
леналоб |
Воскресенье, 18.03.2012, 09:22 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, ларис,привет и полностью согласна со 2 картинкой
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 18.03.2012, 09:25 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Лена, а с первой что не согласна? надо каждый день быть такой довольной и красивой
|
| |
| |
|