Это мы всегда пожалуйста,с утра и начнем.Парень у тебя толковый -сдаст обязательно,не переживай!
Quote (ma-08)
Не отпускает простуда.
Вот весну наверно почуяла,без шапки щеголяешь?Так ведь рано еще,настоящая весна придет только15 апреля! Берегите себя девченки,не болейте!
Добавлено (14.03.2012, 20:02) --------------------------------------------- medelena, Привет,дорогая,редко "видимся",наконец-то не одна на форуме.Какие новости?Римма заболела?...
Жанн мальчишки сами добираются,не волнуйся все будет хорошо,им только документы в руки в части дадут и они мигом домой дорогу найдут,тем более им билеты заранее купят.
Добавлено (15.03.2012, 07:07) --------------------------------------------- Есть маленько ,
все бегаю по больницам и конца и края не видно.Может еще совсем немного поброжу и брошу это дело.После комиссии очередной на работе,отправили на до обследовании,смотрю таких как я бродит целая толпа,вот и думаю в очередной раз занимаются выкачиваем денег,а может и правда озабочены нашим здоровьем?Но пройти мне нужно 5 УЗИ,а направление бесплатно дали только на 2 ,а остальное проходи сама платно.Угрохала уже всю свою зарплату на таблетки и на анализы.Мне просто интересно что дальше будет,с работы попрут? Ну тогда нашему государству нас на пенсию нужно в 30 лет отправлять кто работать будет интересно. Поболтала тут с вами с утра.Все свои переживания вам рассказала.
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! У нас опять зима,второй день снег валит хлопьями.
Народу было меньше, чем 5 лет назад, но новостей море!!! Все помолодели, постройнели... Я вообще многих первый раз после школы увидела. Но с двумя подругами наболтались вдоволь. Стол накрыли в кафе, сидели до 2 ночи. Меня забрала подруга домой чуть раньше, еще и там воспоминания нахлынули... Натанцевались, наелись, напились и простудились Перед встречей меня встретила подруга, пошли к ней домой. Там за встречу малехо дерябнули винца... Навели макияжик и пошли. По дороге встретились наряженные женщины, подруга с ними расцеловалась, меня тоже .... я не узнаю кто, но не удобно было спрашивать. В кафе рассматривали фото класса и называли кто присутствует. Оказывается, женщина, которая меня на улице расцеловывала - моя одноклассница Елена... Посмеялись. На встречу пригласили учителя... Вспоминали разные истории из школьной жизни. Узнала про всех: кто кем стал, чего достиг, у кого сколько деток. Одна стала бабушкой прямо на встрече и внука за одно обмыли!!! Грустно, конечно, что многих уже с нами нет.... Вот так коротенько. Наш учитель математики
Девочки, приветики!!! Спасибо за шаманчиков - все сдали и даже удостоверение уже получил.... мы на радостях с девчонкой с работы сходили в кафешку, опять мою любимую, баранинки покушали.... а то с утра опять из меня все соки выпарили в тренажерке.... нравится мне там... купила абонемент на 24 занятия... говорят на месяц хватит... и стоит всего 2480 рэ... красота требует денежных затрат... у мамусика Олега сегодня день рождения, надо хоть позвонить поздравить ее... работать уже не хочется... а придется... у нас опять холодно... Весна проснись!!! Зима борзеет!!!
Привет, Римма! Смотрю ты тут одна? Дневалишь на тумбочке, как в старые времена? Я вот тоже недавно с работы приползла. Ездила еще в ателье на примерку, нашему ансамблю шьют платья концертные новые. Смотр зональный 16 апреля, сразу после Пасхи. Вот готовимся. Но еще надо и 29 марта съездить на учительский смотр, тоже зональный. Ко всему вдобавок неожиданно заканчивается третья четверть.
Ну вот, пока писАла Римма ускакала куда-то. Ладно, я тоже пошла пироги печь, а то завтра малой уезжает очень рано экзамены сдавать на частного охранника в Магнитогорск