|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
matgen |
Понедельник, 12.03.2012, 18:20 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,кто здесь?  Добавлено (12.03.2012, 18:20) --------------------------------------------- Похоже никого,пойду кино смотреть. 
|
| |
| |
|
|
ma-08 |
Понедельник, 12.03.2012, 21:52 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчоночки!!! После встречи заболела. Натунь, классный у тебя отчетище получился!!! Я позже отрапортую,
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Вторник, 13.03.2012, 11:59 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!! у нас снегопад, +2, на дорогах слякоть и лужи... только что пришла с тренировки.... сварили, блин, нафиг... 45 минут лежала в инфракрасных штанах... семь потов сошло...
Quote (Татьяна-1) отчетик классный!!! Quote (Чайка66) так хорошо вы отдохнули Quote (ma-08) у тебя отчетище получился! отдохнули и правда классно...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 13.03.2012, 13:47 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Вот так я провела свой праздник души и тела… Молодец Наташа, давно нам такие отчетики не читалось. и фотки супер.
Всем ПРИВЕТИК!!!!!Добавлено (13.03.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (ma-08) Я позже отрапортую, Жанна лечись давай,нельзя болеть,хотя сама тоже почти шепотом говорю,куда то голос мой делся
И тоже ждем с фотками рассказ, классно же с одноклассниками встречаться
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Вторник, 13.03.2012, 19:12 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ща сварганю отчетик с фоточками с 8.03... Ваууууууууууу! Да это ж наши мамки солдатские-Ирина61 и Кlayss кажись ( ник напутала вроде.. не помню как пишется).. а третью вот маму не знаю... Блин как я к вам хотююююююююююююююю... Quote (AQVA) 45 минут лежала в инфракрасных штанах... семь потов сошло... Вот и за себя наконец то взялась... усиленно худею, жру кефир и капусту и на работе делаю себе массаж... схуднула пока на 2 кг... но и худею всего 2 дня.. Уже снятся бутерброды с колбасой..
Всем привет и уже пока! не теряйте.
|
| |
| |
|
Гульсум |
Среда, 14.03.2012, 09:34 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Форум, привеееет!
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 14.03.2012, 10:50 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 14.03.2012, 10:54 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Да это ж наши мамки солдатские-Ирина61 и Кlayss кажись ( ник напутала вроде.. не помню как пишется).. а третью вот маму не знаю... все правильно Иннусь... а третья мамка наша рыбинская, мы с ней отправляли Сережку из Сыктывкара (служил в РВСН в Тейково, а в учебке в Острове был, где Кирилл мой учился) ... тогда и познакомились с Татьяной...Добавлено (14.03.2012, 10:54) --------------------------------------------- ой, забыла поздоровкаться... всем приветики... а я щас еще себе скидку купила на Биглионе - антицеллюлитный мссаж, пилинг тела и водорослевое обертывание.... всего 480 рэ... 
|
| |
| |
|
matgen |
Среда, 14.03.2012, 13:43 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Вот так я провела свой праздник души и тела… Здорово,Туся!Просто замечательно!!!Молодцы,девченки!  Добавлено (14.03.2012, 11:39) ---------------------------------------------  Добавлено (14.03.2012, 13:41) --------------------------------------------- Помни не забывай,что встретимся мы......... Как хочется дорогие мои девченки встретиться свами! Добавлено (14.03.2012, 13:43) --------------------------------------------- Опять одна -одинешенька!Хоть бы кто заглянул?....Тихо сам с собою я веду беседу.... 
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 14.03.2012, 14:06 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) пять одна -одинешенька!Хоть бы кто заглянул?....Тихо сам с собою я веду беседу.... дык, Нин, работаем же.... у меня полный стол бумаг лежит, все надо проверить, свести.... задолбала ужо эта работа... а что делать? кушать ведь хочется всегда.... особенно Лерок у меня.... приезжаем вечером, она с ужина в школе, через полчаса дома выходит на кухню и говорит "есть хочу, давай мяса"... большой ща дома почти неделю - учиться на крановщика, завтра экзамен будет сдавать, сразу на 5 категорию... шеф ходатайство подписал чтоб ему присвоили пятую... так что девочки, завтра пошаманьте Кире на удачу... пятая категория - это доступ в автокранам с грузоподъемностью 20 тонн... и он сразу идет на другое место работать, на хороший кран...  
|
| |
| |
|
ma-08 |
Среда, 14.03.2012, 16:16 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!
Не отпускает простуда. Видать на встрече продуло Девуньки, напишите, пожалуйста, как ваших мальчиков в ДМБ отправляли домой на Новосибирский поезд из части. Сами они добираются или их сопровождают к поезду? Очень нужно
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 14.03.2012, 17:44 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Всем прювет! Жанна,скоро у вас 100дневочка начнется Нашего отправили с площадки на машине до Сибирского,а потом с москвичами в Барнаул,они там вчетвером по магазинам шастали покупали еду в поезд и в кино ходили. Наташа,какой у тебя Кирилл молодец! Он сдаст,все у него получится! завтра пошаманим
|
| |
| |