Всем приветище! Жанна,все хорошо у нас, подумываем об отпуске,Танюшка в сентябре собирается, да и мы с мужем намыливаемся, не знаю правда как с работой на кого получится оставитьСолнышко в окно светит, с крыш капает,весна все таки идет.
Добавлено (26.03.2012, 08:22) --------------------------------------------- всем счастливого,солнечного дня полного любви
Форум, привет! А у нас сегодня на площади была репетиция парада в честь завтрашнего праздника, настоящую капойэру показали Потом протопали солдатики под моими окнами, а я им вслед
Добавлено (26.03.2012, 11:39) --------------------------------------------- Аринок, привеет! а вы в Мск едете на сессию?
Добавлено (26.03.2012, 11:41) --------------------------------------------- а мы в субботу идём на хоккей, если достанем билетики пошумим-поболеем-пофанатеем
Всем приветики!!! весна всех видать забрала с форума... а у меня все отчеты, ревизии... надоели, блин, уже... хочется отдохнуть ... в выходной и то не получается - уборка, готовка, ревизия в доме... погода тоже не совсем весенняя - холодно, скользко, правда солнышко светит... я не забыла про вас... всех люблю и помню... планирую отпускное путешествие.... пока еще не определилась, а Олег в мае решил идти... спрашиваю "куда нынче заграницу поедешь"... молчит, тайга, опять тихарится, типа "еще не думал"... так что скорей всего одни мы с Леркой кататься по стране будем...
а у меня все отчеты, ревизии... надоели, блин, уже... хочется отдохнуть ... в выходной и то не получается - уборка, готовка, ревизия в доме...
Такая же ерунда.... еле приплелась домой... весь день даже поесть некогда-хватаешь куски. Сейчас сижу жую салат из квашеной капустки с луком... вонища от него Сил нету уже ни на что... на носу акция-завтра начальство в полном составе приедет... народу больше ста человек каждый день.. Потихоньку крыша едет у мну устала
так всем то трудно совместить, а было бы интересно собраться...столько уж друг про друга знаем, у меня даже муж многих знает по моим рассказам
Добавлено (26.03.2012, 17:23) --------------------------------------------- ...ну вот все сбегли... ну и я пошла, рабочий день заканчивается, всем приятного вечера
ДЕВОЧКИ МОИ, ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Что у вас Новенкого? как Мальчишки поживают?? Как Сами??? с ВЕСНОООООООЙ ВАс Весенников Наших с Вашей Долгожданной Весной!!! Завтра еще и прикааааз Ураааа у нас дела по маленьку, живем у меня ..с родителями)) на работу вот только что устроились...3 день работает ОПВС (охрана) в "АШАН" ) (может кому известна эта марка торговой сети(гипермаркет)) з/не высокая...10-12... но эта работа временная..вдруг что интереное подвернется...))
я на преждней работе работаю..с одним выходным....... хотим все долги отдать..которые. с армии тянутся...(( А ТАк ВСЕ У НАС Хорошо..ОтЛиЧНО ДАЖЕ!!!(тьфу тьфу тьфу)))) ЛюбОвь МАркооовь!!!!
Всем приветики!!! решила с утреца сегодня отписАться... особых новостей вроде нет, но спустя 9 месяцев стали раскрываться некоторые армейские тайны...
вчера на свой телефон получаю смску "Кирилл Валерьевич. Если вы хотите подключиться смс-оповещение по вашей карточке, обратитесь в отделение банка или банкомат. Банк ВТБ24"... в я панику, думала Кирилл взял кредитную карточку (на новой работе зарплату дают налом) и почему смска на мой телефон?... звоню ему, начинаю пытать с пристрастием, потом вспоминаю что у мной в армейке карточки ВТБ.... Кирилл говорит что они только заполнили анкеты, но карточки получать не стали всей ротой, включая дембелей... говорю ему чтобы приехал ко мне на работу, у нас рядом есть отделение этого банка... идем туда, обращаемся сразу в службу безопасности, там посмотрели и говорят что да, есть на него карточка и чтобы ее закрыть нужно обратиться в отдел пластиковых карт.... мы спускаемся, объясняем все девочке, она еще раз переспрашивает, мол получали или нет, пользовались или нет... Кирилл говорит что в глаза ее не видел, а тем более даже не умеет пользоваться... а девушка нам говорит что карточка получена 25.05.11, а 06.06.11 с нее снято 400 рэ... и мол если хотите ей пользоваться, нужно ехать в Барнаул... прикалолась... вообщем мы написали заявление на закрытие счета... выходим, а Кирилл мне и говорит, представляешь - все июньские дембеля отказались от карточек и не получали их... зато кто-то их денежки получил... вот такие дела, девочки... вопрос не в деньгах, а в совести...
Quote (shinn72)
а как же наш слет в Горном Алтае?
да я не против слета, только "ЗА" вопрос "ХТО ПРИЕДЕТ?"...
Quote (Чайка66)
Наташа, а что за границу не хочешь поехать?
пока не хочу... хочу автопутешествие устроить.... но чет вы все так далеко живете...
Что правда то правда,мало приятного.Наш приехал с картой и деньги на дорогу я ему тоже на эту карту клала.Нужно наверно банк ВТБ посетить,или закрыть ее вообще,или может как то переоформить.Правда сам он другой сейчас картой пользуется(зарплата туда приходит ему)
Тоже не плохо,я вообще люблю на машине в отпуск ездить ,только с остановками,хорошо когда по пути родня живет.Остановился отдохнул денька два ,и дальше поехал