|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
ВасКо |
Понедельник, 19.03.2012, 22:00 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Чегось делать? попробовать в ремонт?
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 20.03.2012, 06:46 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Первый блин комом!Представляю премьеру видеоролика:"Память службы"Не судите строго.  Добавлено (20.03.2012, 06:46) --------------------------------------------- Вчера досиделась,...Выгнали,вот решила с утра пораньше выложить.Меня не будет до 22 числа.Без меня не обсуждайте,ладно? Всем ПОКАСЬКИ!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 20.03.2012, 10:07 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Представляю премьеру видеоролика:"Память службы"Не судите строго. Посмотрела,все хорошо Нин получилось вообщем браво все памятные моменты за год.Добавлено (20.03.2012, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Чегось делать? Ну Инн всякое бывает,думаю не чего страшного не случилось,может сам высохнет и заработает (были случаи,я свой мочила,высох и все нормально) а нет ,так в ремонт его,все дешевле ,чем новый. Так что не убивайся,не приятно но терпимо,это только вещь.
ВСЕМУ ФОРУМУ ПРИВЕТИК!!!!!  Добавлено (20.03.2012, 08:03) --------------------------------------------- ЖАННУ С ПОСЛЕДНЕЙ 100 ДНЕВКОЙ!!!!!!!!
а скоро ПРИКАЗ!!!!!!УРА!УРА!УРА!!  Добавлено (20.03.2012, 10:07) --------------------------------------------- Ну где все????
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 20.03.2012, 13:41 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!! забежала поздоровкаться... у нас на улице кошмар просто - температура плюсовая, с утра шел мокрый снег, к обеду перестал так поднялся сильный ветер, иногда солнышко выглядывает... вообщем на улицу выходить не хочется...
вот наконец-то могу похвастаться своей красотой долгожданной, вчерась только доделали...
киса новую мебель исследует, потом целый вечер сидела на себя в зеркало любовалась...
|
| |
| |
|
ma-08 |
Вторник, 20.03.2012, 14:40 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Девчоночки!!! Вылезла на минутку. Все никак не поправлюсь после гулянки с однокашками. А ремонт выполз плавненько на коридор У нас ветрюганище, кажется, что крышу снесет и свет вырубается. Спасибо, Римм, за 100 дневочку!! Натунь, красивое зеркало!!! Чей дизайн?
Добавлено (20.03.2012, 14:40) --------------------------------------------- matgen, Видео посмотрела У меня от этой песни всегда слезы... Хочу ДМБ!!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 20.03.2012, 15:13 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) Натунь, красивое зеркало!!! Чей дизайн? привет, Жанн!!! угадай с трех раз? частично подсмотрела, частично сама придумала да плюс еще и мастер который на станке рисунок делал.... вообщем винегрет мыслей...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 20.03.2012, 15:38 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) потом целый вечер сидела на себя в зеркало любовалась... Красата просто. Сама бы как киса любовалась собой в такое зеркало
Quote (ma-08) Хочу ДМБ!!!! Будет куда денетсяДобавлено (20.03.2012, 15:38) --------------------------------------------- Опять все убежали А я вареники ленивые делала,что то захотелось.Сама уже налопалась со сметаной,теперь своих мужчин жду с работы.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 20.03.2012, 15:48 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Забежала посмотреть как тут у вас дела
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 20.03.2012, 15:58 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, приветики, пропадашка!!!
кстати, всем большой привет от Иришки с Сонечкой, у них всче хорошо, у Сонечки уже два зуба наполовину вылезло, капризничает... Серенька работает... да, еще такую новость мне сказала... Белашик с Лешкой со своим вроде разошлись... во чего жизнь творит...  Добавлено (20.03.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Сама бы как киса любовалась собой в такое зеркало аха, вот только банкеточку себе еще красявую возьму и полный кайф...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 20.03.2012, 16:13 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| да все работа какая то... Quote (AQVA) у Сонечки уже два зуба наполовину растет не заметим как и садик пойдет Quote (AQVA) Белашик с Лешкой со своим вроде разошлись. ...ну вобще неожиданная новость,что им не пожилось то? жаль...Добавлено (20.03.2012, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) банкеточку себе еще красявую возьму и полный кайф.. Наталья все мир вокруг себя свою украшаешь?
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 20.03.2012, 16:30 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) растет не заметим как и садик пойдет и не говори-ка... свои быстро растут, а чужие еще быстрее... Quote (Чайка66) ну вобще неожиданная новость,что им не пожилось то? жаль.. Наташка так готовилась к встрече, вроде и маленького собиралась завести.. а вот как получилось... Quote (Чайка66) Наталья все мир вокруг себя свою украшаешь? аха... чтоб душенька моя радовалась....
ладненько, девчонки, покатила я до дому... всем покаськи... до завтрева...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 20.03.2012, 16:33 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Наташка так готовилась к встрече, вроде и маленького собиралась завести. жизнь полна неожиданностей,ну что ж им виднее
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 20.03.2012, 18:27 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) попробовать в ремонт? Quote (Ygorchanka) так в ремонт его,все дешевле ,чем новый. Да думаю... беда в том, что телефон китайский.. но фамильный- его на юбилей подарили. Сегодня включили его- он то работает, то не работает, динамик сдох. В обчем телефону хана Quote (ma-08) нас ветрюганище, кажется, что крышу снесет и свет вырубается. У нас тоже крыши сносит. Штормовое предупреждение второй день. Идти невозможно- снег глаза высекает и с ног сбивает.
Quote (AQVA) Белашик с Лешкой со своим вроде разошлись...
Забыла поздоровкаться, уж простите... на работе дела доделывали, да баннер ловили. Штормовой ветер его унес. Поймали, пришлось его резать да на стену в зал лепить. Пока то, се- уже и 8 вечера. Сижу вот с закрывающимися глазами за компом и пытаюсь чегой то умного найти.. но силов нету.. плюс желудок ноет. На работе покушать некогда. Пивнули кофе с булкой и все на этом. Весь обед. Дома тоже готовить некогда уже...да и сил не остается.... покидала в себя всякую дрянь.. теперь сижу маюсь пузом... Читаю лекции о вреде перекусов, а сама как сапожник без сапог.. Хорошо еще Глеб у бабули..... она его и накормит и напоит.. хоть за это не беспокоиться. Сегодня они еще и стих выучили.
За сим отползаю.... сил нетути...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 20.03.2012, 18:43 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) то не работает, динамик сдох. ....ну динамик ремонтируется на раз-два, попытаться можно, по крайней мере совесть будет спокойна... Quote (shinn72) Глеб у бабули..... она его и накормит и напоит. ... мне б бабулю найти какую....
|
| |
| | |
|