|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Вторник, 20.03.2012, 16:33 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Наташка так готовилась к встрече, вроде и маленького собиралась завести. жизнь полна неожиданностей,ну что ж им виднее
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 20.03.2012, 18:27 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) попробовать в ремонт? Quote (Ygorchanka) так в ремонт его,все дешевле ,чем новый. Да думаю... беда в том, что телефон китайский.. но фамильный- его на юбилей подарили. Сегодня включили его- он то работает, то не работает, динамик сдох. В обчем телефону хана Quote (ma-08) нас ветрюганище, кажется, что крышу снесет и свет вырубается. У нас тоже крыши сносит. Штормовое предупреждение второй день. Идти невозможно- снег глаза высекает и с ног сбивает.
Quote (AQVA) Белашик с Лешкой со своим вроде разошлись...
Забыла поздоровкаться, уж простите... на работе дела доделывали, да баннер ловили. Штормовой ветер его унес. Поймали, пришлось его резать да на стену в зал лепить. Пока то, се- уже и 8 вечера. Сижу вот с закрывающимися глазами за компом и пытаюсь чегой то умного найти.. но силов нету.. плюс желудок ноет. На работе покушать некогда. Пивнули кофе с булкой и все на этом. Весь обед. Дома тоже готовить некогда уже...да и сил не остается.... покидала в себя всякую дрянь.. теперь сижу маюсь пузом... Читаю лекции о вреде перекусов, а сама как сапожник без сапог.. Хорошо еще Глеб у бабули..... она его и накормит и напоит.. хоть за это не беспокоиться. Сегодня они еще и стих выучили.
За сим отползаю.... сил нетути...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 20.03.2012, 18:43 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) то не работает, динамик сдох. ....ну динамик ремонтируется на раз-два, попытаться можно, по крайней мере совесть будет спокойна... Quote (shinn72) Глеб у бабули..... она его и накормит и напоит. ... мне б бабулю найти какую....
|
| |
| | |
|
matgen |
Четверг, 22.03.2012, 12:21 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 22.03.2012, 16:55 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчоночки! Прочитала все. У самой сил, что-то нет. Ремонт уже надоел, а делать -то надо. К ДМБ успеть бы все, а скоро цветочки, огородик....
|
| |
| | |
|
Гульсум |
Пятница, 23.03.2012, 13:31 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! У нас тоже невесенняя погода, снег как дождь, но мне, любительнице зимы, и такая погода нравится Сегодня выходная, завтра снова на работку, пошла в садик за племяшкой, всем пока, не болейте, не скучайте, жизнь прекрасна!
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Пятница, 23.03.2012, 14:32 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| привет,всем. У нас тоже солнце,лужи кругом,а ночью снег шел,сейчас все тает
|
| |
| |
|
Мастерко |
Пятница, 23.03.2012, 18:51 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки! Я жива, пока здорова. Пережила одну проверку, а на той неделе будет другая. А завтра слет театральных коллективов на нашей территории (детских) со всей области, надо организовать питание в нашей столовой, пойду проконтролирую, потом посмотрю как наши выступают, я им декорации рисовала, да и переживаю за своих. А вечером едем на концерт, мы гастролируем в городе в ДК поселка ГРЭС. На целый концерт программа у нас. Эх, дожить бы до бани. Как заберусь на полку в субботу вечером у мамы в баньке, значит, прошла неделя, слава Богу. Всех помню, Инну жалею, не кисни, бывает и хуже Прикольный у Гульсум поросенок А у Наташи зеркало красивое Не забывайте, помню вас
|
| |
| |
|
kriss |
Пятница, 23.03.2012, 21:21 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!)
|
| |
| | |
|
shinn72 |
Суббота, 24.03.2012, 20:30 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) охото уже окна мыть но пока нет тепла, А я сегодня день убила на окна.. глянула- окна грязнющие, солнце еле пробивается . Кинулась мыть да шторы стирать. Два окна+ балкон+ стирка штор и занавесей+ глажка их же забрали почти весь день. Зато сейчас чисто и свежо . Да и цветочки на окне рады солнышку Одно плохо- видно сквозняк был. У Глебки сопли полились
Всем привет и покаааааааа.
|
| |
| |
|
gfgf1406-ktyz |
Воскресенье, 25.03.2012, 10:20 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!!!!!!!!!!осталось немного............................жду тебя мой родной!!!!
|
| |
| |
|