Девочки, привет! У нас тоже невесенняя погода, снег как дождь, но мне, любительнице зимы, и такая погода нравится Сегодня выходная, завтра снова на работку, пошла в садик за племяшкой, всем пока, не болейте, не скучайте, жизнь прекрасна!
Ну вот, племяшку забрал дедушка,а перед этим всё семейство оборвало мне телефон с напоминанием, так что пойду я с чистой совестью за продуктами, на вечер попробую накрутить суши А погода-то сегодня весенняя! Убрала шубку в дальний угол, достала резиновые сапожки, буду шлёпать по лужам
Привет, девчонки! Я жива, пока здорова. Пережила одну проверку, а на той неделе будет другая. А завтра слет театральных коллективов на нашей территории (детских) со всей области, надо организовать питание в нашей столовой, пойду проконтролирую, потом посмотрю как наши выступают, я им декорации рисовала, да и переживаю за своих. А вечером едем на концерт, мы гастролируем в городе в ДК поселка ГРЭС. На целый концерт программа у нас. Эх, дожить бы до бани. Как заберусь на полку в субботу вечером у мамы в баньке, значит, прошла неделя, слава Богу. Всех помню, Инну жалею, не кисни, бывает и хуже Прикольный у Гульсум поросенок А у Наташи зеркало красивое Не забывайте, помню вас
А я сегодня день убила на окна.. глянула- окна грязнющие, солнце еле пробивается . Кинулась мыть да шторы стирать. Два окна+ балкон+ стирка штор и занавесей+ глажка их же забрали почти весь день. Зато сейчас чисто и свежо . Да и цветочки на окне рады солнышку Одно плохо- видно сквозняк был. У Глебки сопли полились
А у нас тоже зима. За всю зиму снега столько не было, сыплет со вчерашнего вечера. А Губернатор уже всем напоминает про то, что субботники скоро. А зима все никак не кончается
Всем доброго дня!! На выходных приезжали молодые, времечко быстро пролетело!! В гостях и Машунька была
моя невестушка
У Кира в казарме повесили приказ на увольнение... Теперь думаем-гадаем в какой день его домой отпустят? Кто будет билеты на поезд покупать... Хотелось бы, чтобы дорога входила в срок службы Решили ехать через Москву. Много ребят едет, а из роты еще 4 мальчика и все до Москвы. Мой ремонт продолжается