А у нас тоже зима. За всю зиму снега столько не было, сыплет со вчерашнего вечера. А Губернатор уже всем напоминает про то, что субботники скоро. А зима все никак не кончается
Всем доброго дня!! На выходных приезжали молодые, времечко быстро пролетело!! В гостях и Машунька была
моя невестушка
У Кира в казарме повесили приказ на увольнение... Теперь думаем-гадаем в какой день его домой отпустят? Кто будет билеты на поезд покупать... Хотелось бы, чтобы дорога входила в срок службы Решили ехать через Москву. Много ребят едет, а из роты еще 4 мальчика и все до Москвы. Мой ремонт продолжается
Всем приветище! Жанна,все хорошо у нас, подумываем об отпуске,Танюшка в сентябре собирается, да и мы с мужем намыливаемся, не знаю правда как с работой на кого получится оставитьСолнышко в окно светит, с крыш капает,весна все таки идет.
Добавлено (26.03.2012, 08:22) --------------------------------------------- всем счастливого,солнечного дня полного любви
Форум, привет! А у нас сегодня на площади была репетиция парада в честь завтрашнего праздника, настоящую капойэру показали Потом протопали солдатики под моими окнами, а я им вслед
Добавлено (26.03.2012, 11:39) --------------------------------------------- Аринок, привеет! а вы в Мск едете на сессию?
Добавлено (26.03.2012, 11:41) --------------------------------------------- а мы в субботу идём на хоккей, если достанем билетики пошумим-поболеем-пофанатеем
Всем приветики!!! весна всех видать забрала с форума... а у меня все отчеты, ревизии... надоели, блин, уже... хочется отдохнуть ... в выходной и то не получается - уборка, готовка, ревизия в доме... погода тоже не совсем весенняя - холодно, скользко, правда солнышко светит... я не забыла про вас... всех люблю и помню... планирую отпускное путешествие.... пока еще не определилась, а Олег в мае решил идти... спрашиваю "куда нынче заграницу поедешь"... молчит, тайга, опять тихарится, типа "еще не думал"... так что скорей всего одни мы с Леркой кататься по стране будем...
а у меня все отчеты, ревизии... надоели, блин, уже... хочется отдохнуть ... в выходной и то не получается - уборка, готовка, ревизия в доме...
Такая же ерунда.... еле приплелась домой... весь день даже поесть некогда-хватаешь куски. Сейчас сижу жую салат из квашеной капустки с луком... вонища от него Сил нету уже ни на что... на носу акция-завтра начальство в полном составе приедет... народу больше ста человек каждый день.. Потихоньку крыша едет у мну устала
так всем то трудно совместить, а было бы интересно собраться...столько уж друг про друга знаем, у меня даже муж многих знает по моим рассказам
Добавлено (26.03.2012, 17:23) --------------------------------------------- ...ну вот все сбегли... ну и я пошла, рабочий день заканчивается, всем приятного вечера
ДЕВОЧКИ МОИ, ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Что у вас Новенкого? как Мальчишки поживают?? Как Сами??? с ВЕСНОООООООЙ ВАс Весенников Наших с Вашей Долгожданной Весной!!! Завтра еще и прикааааз Ураааа у нас дела по маленьку, живем у меня ..с родителями)) на работу вот только что устроились...3 день работает ОПВС (охрана) в "АШАН" ) (может кому известна эта марка торговой сети(гипермаркет)) з/не высокая...10-12... но эта работа временная..вдруг что интереное подвернется...))
я на преждней работе работаю..с одним выходным....... хотим все долги отдать..которые. с армии тянутся...(( А ТАк ВСЕ У НАС Хорошо..ОтЛиЧНО ДАЖЕ!!!(тьфу тьфу тьфу)))) ЛюбОвь МАркооовь!!!!