Приветик всем! вот я наконец-то к вам и пришла Что-то у нас совсем не хорошо со звонками ! Очень редкие и просто дико короткие 3-4фразы ..а потом не могу говорить,пора идти... и всё.
Добавлено (20.04.2012, 19:44) --------------------------------------------- По своему опыту скажу, что звонками никто баловать не будет, это вам не стройбат, а ракетные войска. До самого дембеля всё очень строго.
Но русский парень везде найдет возможность связаться с родными, надо только пообвыкнуться, познакомиться. Редко у кого остается на руках телефон, мой солдат свою симку хорошо спрятал, посоветовали бывалые мамочки еще когда ехал в поезде по дороге в Барнаул. Легче со связью, если дежурит на площадке, а в дивизии - сложнее. Потому и короткие звонки. Молодец, что хоть такую возможность находит.
Главное, не переживайте сильно - всё образуется постепенно.
Да чтоб вам, друзья мои, утонуть в любви!!! Да чтоб вы, провалились в пучину нежности!!! Да пропадите вы на Мальдивах на месяц!!! Да я вас, видеть не желаю грустными!!!
Добавлено (20.04.2012, 20:23) --------------------------------------------- oly21, Рада новому пополнению!Не переживай,все будет хорошо.
А короткие звонки потому-что б "не спалиться"(значит не подвести того,у кого взял тел.),вот и все твои заморочки!Главное это что хоть вообще есть такая возможность,позвонить.
Форуму привет! Римма, спасибо большое за поздравление, действительно, время пролетело не незаметно, но быстро! У нас то тепло, то прохладно, солнышко летнее, а ветер холодный, зелени нет, Уфа, говорят, утопает в ней. У меня всё по прежнему, то взлёт, то посадка, Питер под вопросом, я же человек настроения
Всемогущий, ты выдумал пару рук, сделал, что у каждого есть голова,— отчего ты не выдумал, чтоб было без мук целовать, целовать, целовать?!
Доброго денька всем всем!!! У нас сегодня отробщина Приехали молодые, помогли картошку посадить, лук, морковь. Аж гора с плеч!! Без главного солдата-помощника трудновато... Погодка стоит теплая, солнечная. Теперь дождика нам подавай, чтоб росло хорошо
Я вот только минутку свободную выкроила... Всю неделю на работе прям помираю....
у напарницы брат от инсульта умер
работаю одна.. Дали в помощницы девочку молоденькую, дак за ней глаз да глаз.... Чуть не проследишь- она уже уселась и массажере сидит ( или лежит). На работае устаю, после работы езжу то на участок что-то делать, то к свекрови в дом собачку кормить да вещи собирать.. Кажется мы свекровь к себе забираем... Бум теперь в съемной однокомнатной вчетвером... До подушки ток доползу и все... уже следующий день... Устала до чертиков.... Еще и голова болит.... у нас вчера было +27! А сегодня всего +2. Такие вот перепады.... На неделе свекровь выпишут. Сегодня вот дома ПХДрила от и до. С балкона барахло лишнее убрала- повыкинула,свекровкины вещи порастолкала по полкам,помидорки пересадила,стирки три закладки сделала,полы все перемыла, все убрала, обед сготовила, ребенка малость выгуляла, к свекрови съездила... сижу и сил нет даже помыться... Такие вот выходные... Завтра планируем на участок съездить, покопаться маненько.. Плюс глажка меня ждет... и лекцию б надо подготовить.. В общем покой нам тока снится...
Гульсум с даткой вас! Еще один месяц позади! И еще на один месяц ближе встреча!
Вот здорово!терпи,еще немного ...и встречать будем!Нашаманим..........
Добавлено (21.04.2012, 22:09) --------------------------------------------- Мы да дачу ездили,дорвались....теперь все болит,завтра на дежурство пойду загнутая. всем спокойной ночи и сладких сновидений![img][/img]