С балкона барахло лишнее убрала- повыкинула,свекровкины вещи порастолкала по полкам,помидорки пересадила,стирки три закладки сделала,полы все перемыла, все убрала, обед сготовила, ребенка малость выгуляла, к свекрови съездила... сижу и сил нет даже помыться... Такие вот выходные...
Какое упущение!Уже обед,а на форуме никого не было.Я сегодня с дежурства,на базар сбегала по ходу...Сделала мою любимую икру-баклажанную.Просто обожаю ее.Салатик настрогала,вот разогналась,а глядь и лук закончился!Вот задача!Обзвонила всех своих,притащют...обещали!Задумала я Лазанью состряпать,значит до вечера подожду,а тем временем фильмец посмотрю. Выходите девочки,я тут на тумбочке дежурю,не далеко.....буду заглядывать!
Добавлено (23.04.2012, 12:53) --------------------------------------------- Будьте гуманнее к мужчинам хотя бы весной: Поймали вечером-отпустите утром!
Тот кто просыпается рано-жаворонок. Тот кто просыпается поздно-сова. А тот кто поздно ложится и рано просыпается вообще-ЧЕКНУТАЯ ПТИЧКА!....
Будьте гуманнее к мужчинам хотя бы весной: Поймали вечером-отпустите утром!
А у меня муж в командировке уже 5 дней,холостюю
Добавлено (23.04.2012, 19:05) --------------------------------------------- А я только с работы,у нас сегодня самый теплый денек +13. Сыновей дома нет,гуляют.
Вот что значит,форумская поддержка!...Да если "крикнуть",мы еще не то смогем!!!Верно?!девочки?!!!...
Quote (Ygorchanka)
у нас пасмурно и дождь
А вчера у нас был настоящий "шквал"!...С утра тепло,солнышко даже выглядывало,а ближе к вечеру пошел сильный дождь с градом!Да такой сильный,что на балконе,кот,застеклен настоящий потоп образовался!!!...С сынулькой выгребали воду,кот,хлыстала во все щели...раньше такого не было!Вообщем вынесли 5 ведер воды!Надо навес менять или переделать...?...А сегодня прохладненько+19.и ветер холодный.Думаю подветрет к выходным.
Всем приветики!!! все работаю... дома инет не тянет нифига... :stuff: я вчерась на охоту сходила, гусика отхватила дикого, с настоящей охоты... вот весь вечер с гусиком занималась - ощипывала, потрошила... такой жирнюга попался... :up: на майские поедем на дачу, сезон открывать, вот там и опалю его , и сварю супчик...
сегодня с утра съездили на кладбище... вот хочешь верь, хочешь не верь, но там и правда своя жизнь... приехали, пришли к папе, а на памятнике его фотографии ваще не видно, и на соседских тоже ни одного лица, ни одной надписи не видно... я расстроилась, думаю устрою разгон мастерам которые делали... пока с Кириллом все намыли, цветочки разложили.... смотрим, а фотография появилась... и только на нашем памятнике... я говорю "папа проснулся видимо, пришел к нам"... а соседские так и не видно было... вот такие загадочные дела делаются... пошли к машине, оглядываемся,и всем троим показалось что папа улыбается...
А ребятки твои просто классные,такие красивые и счастливые,пусть у них все бдет хорошо!!
ой, Нин, не знаю чего у них там будет.... Юля к нам не приходит, не звонит, со мной не общается... Кирилл спрашивает "вы чего с Юлькой, разругались что ли?"... а я говорю "а чего мне с ней ругаться, да и когда, если мы ваще не разговариваем..." совсем, говорит, обнаглела... пусть сами разбираются...
Мой младший пришел,ему сегодня вручили статуэтку пожарного как лучшему курсанту. пожарного лицея.За отличную учебу и участие в мероприятиях. Он и на 9 мая участвует в параде,будет венок нести к памятнику.
Я не разу не готовила,ну раз у тебя гусик (еще и дикий) варить долго надо. Тем более на даче,свари его просто,гуси отварные лучше чем жаренные.Будет тебе и суп и мясо