Такова жизнь,молодым хочется жить отдельно. Наташа,тебе ли грустить по этому поводу,у тебя еще Лера есть,на нее переключиться можно, а нам вот только на котов слава богу у нас Кирилл пока ни куда не собирается
Ладно ,ладно я тогда на своего кабеля переключаюсь,он и так кроме меня не кому не нужен,все только ругают.Так он так рад когда я с работы прихожу,пока не поцелую не отходит.
Ларис да охота что нибудь такое скромное,без складок.А вчера все какие то складки,да банты и воланы,попадались.А что нравиться нет моего размера.Время то есть,но не много,у младшего 21 вечер,родителям только с 18 до 20 часов на торжественную часть пускают,а потом берите аттестат и домой,а детки в ресторане будут гулять ночь.
Аришки и след простыл... Римма,так складки-воланы модно сейчас вот и поэтому все такое в продаже.И что это на свадьбу скромничать? не понимаю,наряжайся пока повод есть
Привет, форумчаночки!!!! Все прочитала... Мальчики взрослеют, все "разбегаются" (((((((, а мы вот пока живем ожиданием долгожданной встречи. Уже собрали военники на билеты. Вчера отправила посылку с гражданской одеждой. Ждем своего солдатика. Даже не верится, что уже так мало осталось
Наташа,тебе ли грустить по этому поводу,у тебя еще Лера есть,на нее переключиться можно
да Лерка в большей степени уже тоже самостоятельная, зайду к ней, а она выгоняет, мешаю играть... вот и сижу всю неделю вечерами на кухне с кошкой...
Quote (Ygorchanka)
да охота что нибудь такое скромное,без складок
вот видишь, Римм, у тебя теперь занятие - наряд искать... а я хотела денежку отложить себе на отдых, опять не получилось... не хочется чтобы дети некомфортно жили... вот и потратила почти всю заначку свою...