Римма, у знакомой покупательницы дочь после школы поступила в мед в Новосибирске,там професора-преподы хорошие.И вот девчонка там учится и живет,оторвалась от семьи,а что делать?Приезжает на каникулы. А Питер это цивилизация и история,красота вобщем,романтика.
А Питер это цивилизация и история,красота вобщем,романтика.
Вот скорей все го для него это и играет роль,а мне хотелось бы что б учился.а не тусовался в большом городе.Большой город,больше соблазнов,тем более туда ото всюду едут поступать,и соответственно и балы выше будут.Вообщем я же мама и волнуюсь как перед армией,что не известно и не в поле зрения для меня паника. Охота что б не только поступил,а учился.
волнуюсь как перед армией,что не известно и не в поле зрения для меня паника
Римм,ну это и понятно,все равно еще ребенок. Пусть подает везде,а потом будете думать. Большой город не только большие соблазны ,но и большие возможности,главное чтоб голова на плечах была.А муж что говорит?
Так Лариса понятно что имеет право выбрать,но он и должен понимать а смогут ли родители потянуть его обучение?Я же не на пустом месте паникую,все узнавала,там бешеные расценки на обучение. Или 72 тыс заплатить за год за обучение ,и еще на проживание и питание где то 20 тыс в месяц.(это может и потянем) или 100 и выше тыс за обучение,а проживание тоже не копейки стоит.Вот я и чуть,чуть вмешиваюсь,стараюсь его убедить.
Я ему уже сто раз об этом говорила,но он как и ты (А Питер это цивилизация и история,красота вобщем,романтика. )манит его этот город,да и вуз престижный.
Всем приветики!!! я притащилась с тренировки... вся такая расслабленная и довольная... у нас там еще поставили кедровую бочку и сухую парную... так что бум получать удовольствие по полной...
вечером детки приезжали, у меня одна фара не горит на машине, вот Кирилл и занимался, а мы с Юляшкой болтали стояли... такие довольные и счастливые - скорее домой, в свое гнездышко торопились... видать хорошо им вместе...
Пусть сын учится,а отдыхать к маме на природу...главное чтоб учился,тут уж только вам решать. Все таки если есть возможность надо дать хорошее образование.