Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 11:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Ygorchanka Вторник, 05.06.2012, 20:04 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить

Всем,всем до завтрева

ВасКо Вторник, 05.06.2012, 21:54 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
я работать,лифчики подавать-подбирать

...вот мне бы такую работу

Чайка66 Среда, 06.06.2012, 08:24 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
вот мне бы такую работу

ничего интересного stuff

Добавлено (06.06.2012, 08:24)
---------------------------------------------
Всем доброе утро. У нас солнечно,но пока прохладно.

ВасКо Среда, 06.06.2012, 08:57 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
ничего интересного

ну как сказать, как сказать ;)
Всем доброго дня

леналоб Среда, 06.06.2012, 11:18 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить

всем привет!
у нас погода не поймешь какая-вчера тепло+22,а сегодня дождик.
виталя работает и сдает сессию.маша вчера сдала госэкзамен,а 8 защита диплома.
Quote (ВасКо)
вот мне бы такую работу

speed2537 Среда, 06.06.2012, 14:20 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить

Добрый День ВСЕМ!!!! Скучаю по нашему ФОРУМУ! Каждый день заглядываю, почти, но на "тумбочке" дежурных нет think . Я уж еле пароль вспомнила.... Я дорабатываю последние денечки и все же увольняюсь...Хочу как бы в отпуске побыть, там посмотрим, если уж не вмоготу будет выйду сново. Прочитала Жанна пишет, что сынок уже скоро билет купит..и...домой!!! Аж сердце защемило, вспомнили наши ожидания. Сынок у меня работает в Сбербанке охраником! Теперь на каждую смену настирываю и наглаживаю белую рубашку и еще и при галстуке нужно быть! Работа. конечно не пыльная, но ему не очень нравится. Уходит на сутки...днем сопровождает кассиров, А вечером до утра за маниторами наблюдает. Кто-то ушел в отпуск, так работает вообще сутки через сутки. Я уже замучилась "кузовочки" собирать... Поступать хочет на заочное..Но мне кажется он на учебу не рвется...Как хочет. Поумнеет пойдет сам! У меня с со старшей дочкой так было! Потом училась с желанием и рвением!

Добавлено (06.06.2012, 14:19)

Quote (Чайка66)
У нас солнечно,но пока прохладно.

У нас тоже стояяла такая жарень, а вот сегодня всего +19! Хоть поостынем...

Добавлено (06.06.2012, 14:20)
Чайка66, Ларис! Добрый День!! Меня то уж все позабыли...страшно и появляться.. peep

AQVA Среда, 06.06.2012, 14:34 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить

Девоньки, всем приветики!!!
Quote (speed2537)
Меня то уж все позабыли...страшно и появляться.. peep

Катюш, никто тебя не забыл... ты забегай почаще... а то у меня работы то пусто, то густо... когда девчонки свободные, сидят общаются, я только читать успеваю и иногда ответить или словечко вставить... а когда мне ничего делать не хочется, здесь никого нет...

Добавлено (06.06.2012, 14:34)

Quote (Ygorchanka)
А старший так и не позвонил за день не разу

Quote (shinn72)
вот-вот... не до мамы им теперь.

ну девочки, не скажите... think мой вчерась аж три раза позвонил, а сегодня полдня с Юлькой переписывались смсками... а потом со сватом еще поговорила... yes dance Юлька в конце переписки написала "до вечера, цалую"... вот... up похвастаюся вам....

speed2537 Среда, 06.06.2012, 14:53 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить

AQVA, Наташ! Привет! Я тут отлучалась...думала никого нет так загляну в анимашки..картинки..колобки...на одноклассниках все ни так.. stuff

Добавлено (06.06.2012, 14:46)
Смотрю, у вас мальчишки почти у всех "гнездышки" вьют! Молодцы! Мой еще зеленый для этого... Рада за тебя Наташа! У Инны тоже Толик определяется, как здорово!

Добавлено (06.06.2012, 14:52)

Quote (AQVA)
Юлька в конце переписки написала "до вечера, цалую"... вот... up похвастаюся вам....

Значит, клевая свекровь ты для нее... это здорово!!! up

Добавлено (06.06.2012, 14:53)
Ладно! Пока! До следующих встреч!!!

AQVA Среда, 06.06.2012, 15:42 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить

Quote (speed2537)
Значит, клевая свекровь ты для нее... это здорово!!!

peep ggl ;)
Quote (speed2537)
Ладно! Пока! До следующих встреч!!!

пока, Катюнь!!! Забегай!!!

я тоже поскакала до дому... вернее когда еще дома буду не знаю... щас за Леркой, потом на шабашку, а она рядом с детьми... позвонила, Кирилл говорит "заезжай"...

так что всем покаськи.... до завтрева...

Мастерко Среда, 06.06.2012, 19:57 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить

Привет всем! Я еще живая, помирать буду послезавтра... 9 классы сдают мой предмет - защита экзаменационных рефератов по МХК., потом буду умирать 13 числа, мои сдают еще один мой предмет черчение, но там хоть народу меньше, а МХК больше 20 человек. >( Кинулись сдавать мои предметы только в расчете на мою доброту. Но я ведь тетка добрая, но справедливая. Ни за что бездельнику не поставлю хорошую оценку, потому что он рассчитывает на халяву и сдаёт такие работы, что можно отсылать куда нибудь для смеху.
У нас тоже было похолодало и дождик был не очень большой, но теперь теплеет и яснеет. Завтра открываем пришкольный лагерь и завтра еду в районную контору ЖКХ докладывать о готовности к зиме. Надо проводить промывку и опрессовку системы отопления, не знаю к кому бежать договор заключать, раньше наш местный ЖКХ самостоятельно это делал без нашего вмешательства, а теперь всяк на своем месте барин, поклонись ему, попроси его. Да ПОШЕЛ БЫ ОН КУДА ПОДАЛЬШЕ...
Ладно, увлеклась (Остапа понесло), не буду грузить вас своими проблемами, у вас и своих выше крыши.
Всех помню и люблю

Чайка66 Четверг, 07.06.2012, 08:56 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить

всем доброе летнее утро. dance
у нас солнышко,лето....вечером на дачу,морковку полоть,огурчики привязывать,комариков кормить ....
>(

AQVA Четверг, 07.06.2012, 12:14 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
Ладно, увлеклась (Остапа понесло), не буду грузить вас своими проблемами, у вас и своих выше крыши.

Дык, Валь, нам теперь только и остается что работой заниматься... дома с тоски сдохнешь...
приехала вчера на шабашку, а там девчонка развелась со своим... мы с ней одновременно начали встречаться с Олегами, они через год поженились... и вот результат - пошел к бывшей жене пообщаться с ребенком, а там день рождение жены... в результате пришел через пять дней... а потом Викуся его с чемоданами на выход... дома не ребенка, ни котенка - одна тоска зеленая... спрашивается на кой все это надо было?

сегодня утром Лерку в школу привела, ее все воспитателя нахваливают - самостоятельная уж больно... и носы всем вытрет, и пуговки всем застегнет, и одеться всем поможет, как клушка всех в одну кучу собирает... ездили вчера с лагерем в зоопарк, так ей поручили за мальчишкой из класса присматривать... так она его ни на секунду из рук не выпустила... а мальчишка ростом и габаритами с меня... и откуда сил у нее...

Quote (Чайка66)
у нас солнышко,лето..

а у нас опять фиг поймешь - с утра встали солнышко, поехали в школу - все затянуло, опять хмуриться погодка... надоело уже, хоть бы солнышко вышло, все бы веселей было...

Ygorchanka Четверг, 07.06.2012, 13:18 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить

Quote (speed2537)
Меня то уж все позабыли...страшно и появляться..

Всех помним и ждем на форуме.

Quote (AQVA)
похвастаюся вам....

И я тоже хвастаюсь,сегодня в гости идут после работы,какой то подарочек мне с отпуска привезла(значит думала про свекровь будущую :D ) я им рыбку в духовку делаю и картошку с укропчиком,и салатик.Потом будем чай с тортом пить(какой то новый купила,,Сакура,,называется.У нас сегодня мелкий последний экзамен писал алгебру.Теперь будем результатов ждать.Правдо он думает что химию плохо написал,еще юмарит, портянки нужно учиться мотать говорит(боится что балов мало наберет для поступления)А так аттестат у него без троек ,у одного на весь класс.

Добавлено (07.06.2012, 13:18)
Quote (AQVA)
а у нас опять фиг поймешь - с утра встали солнышко, поехали в школу - все затянуло, опять хмуриться погодка... надоело уже, хоть бы солнышко вышло, все бы веселей было...

У нас тоже целый день жара,пекло,а к ночи гроза.Вчера так лило и грохотало,что и дома страшно сидеть было.А на дачах еще и с градом,опять машины побило,а у некоторых и стекла и зеркала повышебало.Вот такие катаклизмы с погодкой,сейчас опять все почернело,видать опять к дождю.

Quote (Чайка66)
.вечером на дачу,морковку полоть,огурчики привязывать,комариков кормить .

Огородница ты наша ggl смотри там не поддавайся комарам

Чайка66 Четверг, 07.06.2012, 14:41 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Огородница ты наша смотри там не поддавайся комарам

peep ага,а то сноха огурцов не даст :D
а комарам буду

Добавлено (07.06.2012, 14:41)
Римма,ты хоть напиши как у вас встреча прошла,когда уже нам сын деваху приведт? кстати сегодня во сне видела сына с девушкой и все ее разглядеть не могла :D

Ygorchanka Четверг, 07.06.2012, 15:54 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
ты хоть напиши как у вас встреча прошла,к

хорошо,ЗАВТРА НАПИШУ.

Quote (Чайка66)
и все ее разглядеть не могла

придется ЕЩЕ ТАКОЙ СОН ЗАКАЗАТЬ(ЧТО Б РАССМОТРЕТЬ)

Ларис И ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕТЕ ПРИВЕДЕТ. наш СИДЕЛ ДО АРМИИ НЕ ГУЛЯЛ,А ТУТ РАЗ И ВСЕ,ЛУЧШЕ ЕЕ НЕ КОГО НА СВЕТЕ НЕТ :D ДА Я УЖЕ УСПОКОИЛАСЬ,ПУСКАЙ ЖИВУТ stuff

Добавлено (07.06.2012, 15:54)
узнали ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ег ПО БИОЛОГИИ,НА 70 БАЛЛОВ НАПИСАЛ.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика