|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Вторник, 05.06.2012, 19:32 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) сюда незнаеш утром толь в лифчике на работу идти или в куртки и сапогах Quote (Ygorchanka) С работы пригребу и укольчик, растирание мазью и утром опять а у мну теперь массажер стоит дома.. им спасаюсь Quote (Ygorchanka) .А старший так и не позвонил за день не разу  видать не когда вот-вот... не до мамы им теперь.
Quote (Ygorchanka) Все прочла,пошла спатеньки я тож потопаю сарафан дошивать.... жара у нас.... носить нечего.. у мну тока штанов полон гардероб. Который день хочу его разобрать и повыкидывать лишнее. Сегодня вот нашла дешевый классный сарафанчик, но.. маловата кольчужка. Пришлось взять в руки швейную машинку. Посмотрим чего получится.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 05.06.2012, 19:36 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) вот-вот... не до мамы им теперь. Зря ругалась,только отзванился,говорит все хорошо,с работы пока пришли,к ним гости приходили.Вот только до мамы очередь дошла
Quote (shinn72) я тож потопаю сарафан дошивать... У тебя Инн получиться,ты у нас рукодельница.Потом покажи себя в сарафане
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 05.06.2012, 19:50 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Потом покажи себя в сарафане обязательно. Пошла дальше шить-вышивать..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 05.06.2012, 20:04 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,всем до завтрева
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 05.06.2012, 21:54 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) я работать,лифчики подавать-подбирать ...вот мне бы такую работу
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 06.06.2012, 08:24 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) вот мне бы такую работу ничего интересного  Добавлено (06.06.2012, 08:24) --------------------------------------------- Всем доброе утро. У нас солнечно,но пока прохладно. 
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 06.06.2012, 08:57 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ничего интересного ну как сказать, как сказать Всем доброго дня
|
| |
| |
|
леналоб |
Среда, 06.06.2012, 11:18 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! у нас погода не поймешь какая-вчера тепло+22,а сегодня дождик. виталя работает и сдает сессию.маша вчера сдала госэкзамен,а 8 защита диплома.Quote (ВасКо) вот мне бы такую работу
|
| |
| |
|
speed2537 |
Среда, 06.06.2012, 14:20 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый День ВСЕМ!!!! Скучаю по нашему ФОРУМУ! Каждый день заглядываю, почти, но на "тумбочке" дежурных нет . Я уж еле пароль вспомнила.... Я дорабатываю последние денечки и все же увольняюсь...Хочу как бы в отпуске побыть, там посмотрим, если уж не вмоготу будет выйду сново. Прочитала Жанна пишет, что сынок уже скоро билет купит..и...домой!!! Аж сердце защемило, вспомнили наши ожидания. Сынок у меня работает в Сбербанке охраником! Теперь на каждую смену настирываю и наглаживаю белую рубашку и еще и при галстуке нужно быть! Работа. конечно не пыльная, но ему не очень нравится. Уходит на сутки...днем сопровождает кассиров, А вечером до утра за маниторами наблюдает. Кто-то ушел в отпуск, так работает вообще сутки через сутки. Я уже замучилась "кузовочки" собирать... Поступать хочет на заочное..Но мне кажется он на учебу не рвется...Как хочет. Поумнеет пойдет сам! У меня с со старшей дочкой так было! Потом училась с желанием и рвением!Добавлено (06.06.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) У нас солнечно,но пока прохладно. У нас тоже стояяла такая жарень, а вот сегодня всего +19! Хоть поостынем...Добавлено (06.06.2012, 14:20) --------------------------------------------- Чайка66, Ларис! Добрый День!! Меня то уж все позабыли...страшно и появляться.. 
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 06.06.2012, 14:34 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, всем приветики!!! Quote (speed2537) Меня то уж все позабыли...страшно и появляться.. peep Катюш, никто тебя не забыл... ты забегай почаще... а то у меня работы то пусто, то густо... когда девчонки свободные, сидят общаются, я только читать успеваю и иногда ответить или словечко вставить... а когда мне ничего делать не хочется, здесь никого нет...Добавлено (06.06.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) А старший так и не позвонил за день не разу Quote (shinn72) вот-вот... не до мамы им теперь. ну девочки, не скажите... мой вчерась аж три раза позвонил, а сегодня полдня с Юлькой переписывались смсками... а потом со сватом еще поговорила... Юлька в конце переписки написала "до вечера, цалую"... вот... похвастаюся вам....
|
| |
| |
|
speed2537 |
Среда, 06.06.2012, 14:53 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Наташ! Привет! Я тут отлучалась...думала никого нет так загляну в анимашки..картинки..колобки...на одноклассниках все ни так..  Добавлено (06.06.2012, 14:46) --------------------------------------------- Смотрю, у вас мальчишки почти у всех "гнездышки" вьют! Молодцы! Мой еще зеленый для этого... Рада за тебя Наташа! У Инны тоже Толик определяется, как здорово! Добавлено (06.06.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) Юлька в конце переписки написала "до вечера, цалую"... вот... up похвастаюся вам.... Значит, клевая свекровь ты для нее... это здорово!!!  Добавлено (06.06.2012, 14:53) --------------------------------------------- Ладно! Пока! До следующих встреч!!! 
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 06.06.2012, 15:42 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (speed2537) Значит, клевая свекровь ты для нее... это здорово!!! Quote (speed2537) Ладно! Пока! До следующих встреч!!! пока, Катюнь!!! Забегай!!!
я тоже поскакала до дому... вернее когда еще дома буду не знаю... щас за Леркой, потом на шабашку, а она рядом с детьми... позвонила, Кирилл говорит "заезжай"...
так что всем покаськи.... до завтрева...
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 06.06.2012, 19:57 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Я еще живая, помирать буду послезавтра... 9 классы сдают мой предмет - защита экзаменационных рефератов по МХК., потом буду умирать 13 числа, мои сдают еще один мой предмет черчение, но там хоть народу меньше, а МХК больше 20 человек. Кинулись сдавать мои предметы только в расчете на мою доброту. Но я ведь тетка добрая, но справедливая. Ни за что бездельнику не поставлю хорошую оценку, потому что он рассчитывает на халяву и сдаёт такие работы, что можно отсылать куда нибудь для смеху. У нас тоже было похолодало и дождик был не очень большой, но теперь теплеет и яснеет. Завтра открываем пришкольный лагерь и завтра еду в районную контору ЖКХ докладывать о готовности к зиме. Надо проводить промывку и опрессовку системы отопления, не знаю к кому бежать договор заключать, раньше наш местный ЖКХ самостоятельно это делал без нашего вмешательства, а теперь всяк на своем месте барин, поклонись ему, попроси его. Да ПОШЕЛ БЫ ОН КУДА ПОДАЛЬШЕ... Ладно, увлеклась (Остапа понесло), не буду грузить вас своими проблемами, у вас и своих выше крыши. Всех помню и люблю
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 07.06.2012, 08:56 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе летнее утро. у нас солнышко,лето....вечером на дачу,морковку полоть,огурчики привязывать,комариков кормить ....
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 07.06.2012, 12:14 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Ладно, увлеклась (Остапа понесло), не буду грузить вас своими проблемами, у вас и своих выше крыши. Дык, Валь, нам теперь только и остается что работой заниматься... дома с тоски сдохнешь... приехала вчера на шабашку, а там девчонка развелась со своим... мы с ней одновременно начали встречаться с Олегами, они через год поженились... и вот результат - пошел к бывшей жене пообщаться с ребенком, а там день рождение жены... в результате пришел через пять дней... а потом Викуся его с чемоданами на выход... дома не ребенка, ни котенка - одна тоска зеленая... спрашивается на кой все это надо было?
сегодня утром Лерку в школу привела, ее все воспитателя нахваливают - самостоятельная уж больно... и носы всем вытрет, и пуговки всем застегнет, и одеться всем поможет, как клушка всех в одну кучу собирает... ездили вчера с лагерем в зоопарк, так ей поручили за мальчишкой из класса присматривать... так она его ни на секунду из рук не выпустила... а мальчишка ростом и габаритами с меня... и откуда сил у нее...
Quote (Чайка66) у нас солнышко,лето.. а у нас опять фиг поймешь - с утра встали солнышко, поехали в школу - все затянуло, опять хмуриться погодка... надоело уже, хоть бы солнышко вышло, все бы веселей было...
|
| |
| |
|