Форум Мать солдата 
Воскресенье, 04.10.2026, 17:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
shinn72 Вторник, 05.06.2012, 19:32 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
сюда незнаеш утром толь в лифчике на работу идти или в куртки и сапогах

Quote (Ygorchanka)
С работы пригребу и укольчик, растирание мазью и утром опять

а у мну теперь массажер стоит дома.. им спасаюсь up
Quote (Ygorchanka)
.А старший так и не позвонил за день не разу >( видать не когда

вот-вот... не до мамы им теперь. >(

Quote (Ygorchanka)
Все прочла,пошла спатеньки

я тож потопаю сарафан дошивать.... жара у нас.... носить нечего..
у мну тока штанов полон гардероб. Который день хочу его разобрать и повыкидывать лишнее.
Сегодня вот нашла дешевый классный сарафанчик, но.. маловата кольчужка.
Пришлось взять в руки швейную машинку. Посмотрим чего получится.

Ygorchanka Вторник, 05.06.2012, 19:36 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
вот-вот... не до мамы им теперь.

Зря ругалась,только отзванился,говорит все хорошо,с работы пока пришли,к ним гости приходили.Вот только до мамы очередь дошла think

Quote (shinn72)
я тож потопаю сарафан дошивать...

У тебя Инн получиться,ты у нас рукодельница.Потом покажи себя в сарафане ggl

shinn72 Вторник, 05.06.2012, 19:50 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Потом покажи себя в сарафане

yes
обязательно.
Пошла дальше шить-вышивать..

Ygorchanka Вторник, 05.06.2012, 20:04 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить

Всем,всем до завтрева

ВасКо Вторник, 05.06.2012, 21:54 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
я работать,лифчики подавать-подбирать

...вот мне бы такую работу

Чайка66 Среда, 06.06.2012, 08:24 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
вот мне бы такую работу

ничего интересного stuff

Добавлено (06.06.2012, 08:24)
---------------------------------------------
Всем доброе утро. У нас солнечно,но пока прохладно.

ВасКо Среда, 06.06.2012, 08:57 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
ничего интересного

ну как сказать, как сказать ;)
Всем доброго дня

леналоб Среда, 06.06.2012, 11:18 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить

всем привет!
у нас погода не поймешь какая-вчера тепло+22,а сегодня дождик.
виталя работает и сдает сессию.маша вчера сдала госэкзамен,а 8 защита диплома.
Quote (ВасКо)
вот мне бы такую работу

speed2537 Среда, 06.06.2012, 14:20 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить

Добрый День ВСЕМ!!!! Скучаю по нашему ФОРУМУ! Каждый день заглядываю, почти, но на "тумбочке" дежурных нет think . Я уж еле пароль вспомнила.... Я дорабатываю последние денечки и все же увольняюсь...Хочу как бы в отпуске побыть, там посмотрим, если уж не вмоготу будет выйду сново. Прочитала Жанна пишет, что сынок уже скоро билет купит..и...домой!!! Аж сердце защемило, вспомнили наши ожидания. Сынок у меня работает в Сбербанке охраником! Теперь на каждую смену настирываю и наглаживаю белую рубашку и еще и при галстуке нужно быть! Работа. конечно не пыльная, но ему не очень нравится. Уходит на сутки...днем сопровождает кассиров, А вечером до утра за маниторами наблюдает. Кто-то ушел в отпуск, так работает вообще сутки через сутки. Я уже замучилась "кузовочки" собирать... Поступать хочет на заочное..Но мне кажется он на учебу не рвется...Как хочет. Поумнеет пойдет сам! У меня с со старшей дочкой так было! Потом училась с желанием и рвением!

Добавлено (06.06.2012, 14:19)

Quote (Чайка66)
У нас солнечно,но пока прохладно.

У нас тоже стояяла такая жарень, а вот сегодня всего +19! Хоть поостынем...

Добавлено (06.06.2012, 14:20)
Чайка66, Ларис! Добрый День!! Меня то уж все позабыли...страшно и появляться.. peep

AQVA Среда, 06.06.2012, 14:34 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить

Девоньки, всем приветики!!!
Quote (speed2537)
Меня то уж все позабыли...страшно и появляться.. peep

Катюш, никто тебя не забыл... ты забегай почаще... а то у меня работы то пусто, то густо... когда девчонки свободные, сидят общаются, я только читать успеваю и иногда ответить или словечко вставить... а когда мне ничего делать не хочется, здесь никого нет...

Добавлено (06.06.2012, 14:34)

Quote (Ygorchanka)
А старший так и не позвонил за день не разу

Quote (shinn72)
вот-вот... не до мамы им теперь.

ну девочки, не скажите... think мой вчерась аж три раза позвонил, а сегодня полдня с Юлькой переписывались смсками... а потом со сватом еще поговорила... yes dance Юлька в конце переписки написала "до вечера, цалую"... вот... up похвастаюся вам....

speed2537 Среда, 06.06.2012, 14:53 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить

AQVA, Наташ! Привет! Я тут отлучалась...думала никого нет так загляну в анимашки..картинки..колобки...на одноклассниках все ни так.. stuff

Добавлено (06.06.2012, 14:46)
Смотрю, у вас мальчишки почти у всех "гнездышки" вьют! Молодцы! Мой еще зеленый для этого... Рада за тебя Наташа! У Инны тоже Толик определяется, как здорово!

Добавлено (06.06.2012, 14:52)

Quote (AQVA)
Юлька в конце переписки написала "до вечера, цалую"... вот... up похвастаюся вам....

Значит, клевая свекровь ты для нее... это здорово!!! up

Добавлено (06.06.2012, 14:53)
Ладно! Пока! До следующих встреч!!!

AQVA Среда, 06.06.2012, 15:42 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить

Quote (speed2537)
Значит, клевая свекровь ты для нее... это здорово!!!

peep ggl ;)
Quote (speed2537)
Ладно! Пока! До следующих встреч!!!

пока, Катюнь!!! Забегай!!!

я тоже поскакала до дому... вернее когда еще дома буду не знаю... щас за Леркой, потом на шабашку, а она рядом с детьми... позвонила, Кирилл говорит "заезжай"...

так что всем покаськи.... до завтрева...

Мастерко Среда, 06.06.2012, 19:57 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить

Привет всем! Я еще живая, помирать буду послезавтра... 9 классы сдают мой предмет - защита экзаменационных рефератов по МХК., потом буду умирать 13 числа, мои сдают еще один мой предмет черчение, но там хоть народу меньше, а МХК больше 20 человек. >( Кинулись сдавать мои предметы только в расчете на мою доброту. Но я ведь тетка добрая, но справедливая. Ни за что бездельнику не поставлю хорошую оценку, потому что он рассчитывает на халяву и сдаёт такие работы, что можно отсылать куда нибудь для смеху.
У нас тоже было похолодало и дождик был не очень большой, но теперь теплеет и яснеет. Завтра открываем пришкольный лагерь и завтра еду в районную контору ЖКХ докладывать о готовности к зиме. Надо проводить промывку и опрессовку системы отопления, не знаю к кому бежать договор заключать, раньше наш местный ЖКХ самостоятельно это делал без нашего вмешательства, а теперь всяк на своем месте барин, поклонись ему, попроси его. Да ПОШЕЛ БЫ ОН КУДА ПОДАЛЬШЕ...
Ладно, увлеклась (Остапа понесло), не буду грузить вас своими проблемами, у вас и своих выше крыши.
Всех помню и люблю

Чайка66 Четверг, 07.06.2012, 08:56 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить

всем доброе летнее утро. dance
у нас солнышко,лето....вечером на дачу,морковку полоть,огурчики привязывать,комариков кормить ....
>(

AQVA Четверг, 07.06.2012, 12:14 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
Ладно, увлеклась (Остапа понесло), не буду грузить вас своими проблемами, у вас и своих выше крыши.

Дык, Валь, нам теперь только и остается что работой заниматься... дома с тоски сдохнешь...
приехала вчера на шабашку, а там девчонка развелась со своим... мы с ней одновременно начали встречаться с Олегами, они через год поженились... и вот результат - пошел к бывшей жене пообщаться с ребенком, а там день рождение жены... в результате пришел через пять дней... а потом Викуся его с чемоданами на выход... дома не ребенка, ни котенка - одна тоска зеленая... спрашивается на кой все это надо было?

сегодня утром Лерку в школу привела, ее все воспитателя нахваливают - самостоятельная уж больно... и носы всем вытрет, и пуговки всем застегнет, и одеться всем поможет, как клушка всех в одну кучу собирает... ездили вчера с лагерем в зоопарк, так ей поручили за мальчишкой из класса присматривать... так она его ни на секунду из рук не выпустила... а мальчишка ростом и габаритами с меня... и откуда сил у нее...

Quote (Чайка66)
у нас солнышко,лето..

а у нас опять фиг поймешь - с утра встали солнышко, поехали в школу - все затянуло, опять хмуриться погодка... надоело уже, хоть бы солнышко вышло, все бы веселей было...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика