Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 04:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Чайка66 Пятница, 08.06.2012, 12:09 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить

Римм,тогда вам надо твердо сказть ребенку. что не можете себе позволить оплату,что б он не надеялся и не строил планы.Будет думать о варианте поближе.

Ygorchanka Пятница, 08.06.2012, 12:15 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить

Я ему уже сто раз об этом говорила,но он как и ты (А Питер это цивилизация и история,красота вобщем,романтика. )манит его этот город,да и вуз престижный.

Чайка66 Пятница, 08.06.2012, 12:16 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить

Римм,по сути стоимость обучения = стоимости отпуска. ;)

AQVA Пятница, 08.06.2012, 12:18 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить

Всем приветики!!!
я притащилась с тренировки... вся такая расслабленная и довольная... у нас там еще поставили кедровую бочку и сухую парную... так что бум получать удовольствие по полной...

вечером детки приезжали, у меня одна фара не горит на машине, вот Кирилл и занимался, а мы с Юляшкой болтали стояли... такие довольные и счастливые - скорее домой, в свое гнездышко торопились... видать хорошо им вместе... up yes

Ygorchanka Пятница, 08.06.2012, 12:18 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Чайка66 Пятница, 08.06.2012, 12:18 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить

Пусть сын учится,а отдыхать к маме на природу...главное чтоб учился,тут уж только вам решать. Все таки если есть возможность надо дать хорошее образование.

Ygorchanka Пятница, 08.06.2012, 12:21 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
,по сути стоимость обучения = стоимости отпуска.

Не ,отпуск можно дешевле найти stuff например за место 4 , три звезды,или страну другую dance Ну с его запросами ,я глядишь и без отдыха останусь.

Добавлено (08.06.2012, 12:20)
---------------------------------------------
AQVA,Привет Наташ!!!

Добавлено (08.06.2012, 12:21)

Quote (AQVA)
скорее домой, в свое гнездышко торопились... видать хорошо им вместе...

И наши вчера долго не сидели,тоже торопились

Чайка66 Пятница, 08.06.2012, 12:22 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
я глядишь и без отдыха останусь.

:D
да на пенсии отдохнешь, stuff зато ребенок будет счастлив yes

Ygorchanka Пятница, 08.06.2012, 12:28 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
да на пенсии отдохнешь,

Ага на лавочке возле подъезда :D ато о Таиланде мечтает,фигу ей

Добавлено (08.06.2012, 12:28)
Чайка66,

Ларис

Чайка66 Пятница, 08.06.2012, 12:34 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
а купальники у тебя есть в магазине? Какая там расцветка в моде этим летом?

peep Римм,мы ими только начали заниматься,ничего еще не понимаем,т.ч лучше в инете посмотри,знаю,что модный желтый цвет,бирюза.Давай вместе почитаем
Ткани, цвета, принты модных купальников лета 2012

Купальники весны-лета 2012 имеют приглушенную цветовую гамму, кричащих тонов, которые были актуальны в прошлом году – уже не встретить. Также актуальны классические цвета – белый и черный, и становятся модными в 2012 году серый и синие цвета.

Модные модели купальников весны-лета 2012 – фото: Crystal Jin (рюши), Dolores Cortes (вязанный), L Space by Monika Wise (разные цвета низа и верха).

Не меньшую актуальность имеют различные принты – довольно трудно выделить среди них какие-то доминирующие, так как на подиуме можно встретить цветочную, леопардовую, абстрактную, геометрическую и другие расцветки. Нормальным будет сочетание разноцветных тканей и различных принтов в одном образе. В моделях преобладают традиционные ткани, но необходимо обратить особое внимание на тренды года – купальник из денима и вязанный. Множество декоративных отделок – сетки, кружев, стразов, цепочек. Хорошо сочетаются с купальниками, аналогичные принты, пляжная одежда и различные большие украшения. Цветовая гамма купальников 2012

Классический дуэт черное-белое как всегда на пике популярности. Среди всего разнообразия моделей модно с легкостью себе подобрать полностью черный или белый купальник . Но не мене привлекательно сочетание этих двух цветов. Подтверждением этому служат предложенные модели купальников таких модных домов, как Шанель, Оскар де ла Рента.
Как вы уже поняли, купальники весна-лето 2012 никого не могут оставить равнодушными, что, безусловно, очень радует.

Также модными купальниками 2012 будут считаться и ярко-синие расцветки из легкой замши. Коралловый, фиолетовый и серебренные оттенки купальников также модны и будут пользоваться популярностью, к тому же, как показывает статистика, серебряный цвет купальника магнетическим образом действует на мужскую часть населения, а не это ли важно?

Модные купальники 2012 также будут и "осенних" оттенков: горчичный, коричневый и бежевый.

Ygorchanka Пятница, 08.06.2012, 12:44 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
желтый цвет,бирюза

Такой цвет не для нашего возраста,(а вообще желтое на загорелое тело нужно одевать :) )

Quote (Чайка66)
(рюши),
,
Quote (Чайка66)
(вязанный), L

peep shy Хотя у меня подруга дочке связала купальник
Quote (Чайка66)
Классический дуэт черное-белое как всегда на пике популярности

Вот это мой вариант,в прошлом году в черном ездила,значит и в этом году в нем можно.

Quote (Чайка66)
модели купальников таких модных домов, как Шанель, Оскар де ла Рента.

Не разу не видела,правда года 3 назад,когда с отпуска возвращались В Домодедово на 2 этаже магазин нижнего белья,вот там видела купальник лифчик за 12 тыс и плавки за 9, вот тебе и купальник.Мне тогда интересно было,покупают или нет?

AQVA Пятница, 08.06.2012, 12:49 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, Чайка66, Девочки, хорош дразниться...
я вот вчерась с сестренкой из Хантов разговаривала... она там квартирой моей занимается, предложила сделать там небольшой ремонт и девочку с ее работы пустить... мне еще и лучше... только все равно придется ехать в августе... документы-то она мне сделает, не проблема, а там еще подвал надо разобрать... так что девоньки, мой отпуск будет проходить в поездах и на северах... >( но зато с вами повстречаюся... dance а это приятней всяких там таиландов... yes ;)

леналоб Пятница, 08.06.2012, 12:51 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить

девченки,спасибо за шаманство-защитила на 5.
Quote (Ygorchanka)
манит его этот город,да и вуз престижный.

римма,пусть подает в несколько вузов,а там уже по результатам егэ будут смотреть

Ygorchanka Пятница, 08.06.2012, 12:55 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить

Вот что у соседей прочла

Что творят депутаты

Добавлено (08.06.2012, 12:54)

Quote (леналоб)
спасибо за шаманство-защитила на 5.

от нас Маше передай

Quote (AQVA)
проходить в поездах и на северах

У нас тоже можно в купальники Одеваться :D

Добавлено (08.06.2012, 12:55)

Quote (леналоб)
,пусть подает в несколько вузов

А он и планирует в 5 вузов подавать,(все по закону) :)

Чайка66 Пятница, 08.06.2012, 12:57 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Мне тогда интересно было,покупают или нет?

Римм,да конечно покупают, тем более в аэропорту богатенькие ходят,а они если вещь понравилась на цену не смотрят.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика