Твои питы я вроде где то сохраняла,тоже что ли сделать для разнообразия меню.
мальчишкам на работе оч понравились, мы, говорит, тебе даже лоток после них помыли... предложили привозить мне продукты чтоб я им делала... они в поход хорошо или в дорогу...
Добавлено (09.06.2012, 15:29) --------------------------------------------- усе, девоньки... наконец-то рабочая неделя закончилась... покатила я до дому... Олежкин приедет, не хочет на дачу ехать один... так что поеду, ужин готовить надо... всем пока, до среды...
А что это такое? Наташ, поделись? Я ничего не знаю об этом кулинарном изыске. Для меня кушать готовить - это такая головная боль всегда. Привыкла готовить и первое и второе, мне кажется, что только одним супом не наедаются мужики, вот и ломаю голову каждый раз. Чтоб вкусно, быстро и всем понравилось. Так что, поделись секретом, Наталья! Кстати мои дети, две девушки, завалили экзамен. Будут пересдавать 20 июня в резервный день. Ну эти уж совсем бесстыжие. Ни разу не приходили на консультации - вот, результат.
Добавлено (10.06.2012, 12:13) --------------------------------------------- А старшой мой второй день работает у будущей тещи, ремонт помогает делать, стены ГКЛ-ом обшивает, он это умеет. Авторитет зарабатывает у будущих родственников.
всем привет Валя,вот тебе рецепт . Мы сегодня будем делать Питы. Берешь колбаски сырокопченной, варенокоченной, можно ветчины, помидоры, сыр, лаваш. Колбасу режешь соломкой, помидорки мелкими кубиками, обжариваешь лук репчатый и туды же. Сыр в терку, майонез, можно горчички, перчика черного молотого. Перемешиваешь, чтоб не оч жидко было. Берешь лаваш, кладешь получившийся фарш и заворачиваешь. Обжариваешь на сливочной масле, ну чтоб поджарился и сыр растаял... и в путь...
У нас дождь после обеда...а так все хорошо начиналось,солнышко, тепло,сухо....
А у нас жарищаааааааааааааааааааааа. Помираем и плавимся... Сегодня +34 в тени!!!!!!!!!!!! НА базар ездили покупать папе нашему штаны летние... чтоб не жарко. Видели двух солдатиков( наверное к дембелю покупают одежку). Жара, они в форме, берцах и с мороженком Приехали и на участок. У соседей воды попросили. Накачали бак. Полили все ,что не сгорело( дождя больше недели нет и на улице +32-34) Полдня были еще там. Обгорели, угорели, устали.. еле домой приползли. Сейчас вечер, но ток немного жара спала.. жаркоооооооооооооо. Сидим под вентилятором... завтра на работу.. а так не хочется.. ни фига не отдохнула. Даже маленько.
Думали, забыла я про Вас?! А вот фиг Вам) Читала-читала - не перечитала Вас) у всех столько произошло! эх..как время быстро летит)
писать стараемся хотя бы приветик ,но нас тут все меньше и меньше остается
Quote (shinn72)
Сидим под вентилятором..
И у нас жара,тоже там сидимездили с мужем по магазинам,на завтра тарились,мясом (на шашлык),квасом,пивом и овощами.Завтра собрались на турбазу поехать.
Добавлено (11.06.2012, 13:21) --------------------------------------------- Сегодня результаты по русскому пришли,сынуля на 67 баллов написал.
Как выходные? Смотрю кто где.. кто на турбазе ( Римма фотки будут?), кто на дачке.. У меня рабочий день
белили на работе. упиздякались.
... Я вся зеленая от побелки, но довольная. На обед заскочила даже папку с днюхой поздравить. А там гости, стол накрыт.
Остренький салат с болгарским перцем похрумкала И каллы из сыра удались
Потом дальше на работу убежала белить. Один зал побелили, помыли почти все плакаты и агитацию развесили. Решили раз уж нам выходные отменили, то нефиг еще одн тратить на побелку отдельно. Так народ среди известки и принимали. Завтра на очереди еще один зал.
Вчера с сынкой уточняли № поездов, что из Москвы на Белгород. Из Барнаула в Москву прибывает 30 июня в 5.36 Еще 10 часов ждать, чтобы сесть в поезд Москва-Белгород. Тогда приедет 1 июля в 03.45. Если будут в наличии билеты на другой поезд, то можно домой приехать 30 июня вечером.