Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 11:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Чайка66 Вторник, 12.06.2012, 15:58 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Смотря на молодых,поняли,не передумают,

hands dance на свадьбе гулять будем

Добавлено (12.06.2012, 15:58)
---------------------------------------------

Quote (Гульсум)
уже лето, и время идёт на убыль)

скоро и ваших солдатиков встречать будем, лето быстро прошмыгнет

Ygorchanka Вторник, 12.06.2012, 16:09 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
лето быстро прошмыгнет

yes всех встретим hands

Мастерко Среда, 13.06.2012, 06:28 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Валя,вот тебе рецепт .

Спасибо, Лариса!
Теперь опять вопрос к Инне на ту же тему: что там в сыре, из которого сделаны каллы?
Наши сдали русский - двоек нет , УУУУРРААААА!!!! Теперь бы дожить до результатов математики...
>(

AQVA Среда, 13.06.2012, 11:57 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить

Всем приветики!!!
вот и выходные пролетели... у меня без приключений, вернее сюрпризов никак.... Кирилл с воскресенье заехал, заявил что хочет предложение сделать Юльке, но по моему лицу видно что я недовольна... и понеслось... хорошо хоть Олег был... он у меня как миротворец - всех успокоил, уму-разуму научил... после разговора с ним Кирилл пришел ко мне на кухню, всю уцеловал, сказал что не прав был... think

на следующий день стала - в душе пустота... ничего делать не хочется... ладно хоть футбол идет, есть чем развлечься... вчера до часу из-за него не спала... седня сплю на работе...

Чайка66 Среда, 13.06.2012, 14:15 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить

Наташа,ну раз он так хочет,может уверен в своих чувствах,может пусть?

kriss Среда, 13.06.2012, 17:53 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
скоро и ваших солдатиков встречать будем, лето быстро прошмыгнет

да, да, да! уже скоро!
Quote (AQVA)
хочет предложение сделать Юльке, но по моему лицу видно что я недовольна

Даешь Свадьбу!!!
шучу.. это я так.. разрядить обстановку. а почему нет, Наташ? невестка плохая?

shinn72 Среда, 13.06.2012, 17:54 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить

Всем привет!

kriss, привет потеряшка! Где пропадала все?
Гульсум,
Quote (Мастерко)
опять вопрос к Инне на ту же тему: что там в сыре, из которого сделаны каллы?

Сыр из которого каллы сделаны- продается в пакетиках нарезанный и упакованный. Не помню как называется. Внутри тоже сыр плавленный и копченый тертый+ чеснок+ чуток майонеза. Но начинка любая идет. На ваш вкус.
Quote (Ygorchanka)
Вот чуть фоточек

Римм, а Сашка то какой счастливый!
И поправился. Выглядит здоровым и счастливым. Не то что в армии....

Девочку его наконец увидела..

Иэх... самое счастливое время сейчас у них... я до сих пор вспоминаю то свое время.. когда была счастливая, влюбленная и глупая-глупая.. И молодааааааааяяя

Quote (AQVA)
заявил что хочет предложение сделать Юльке, но по моему лицу видно что я недовольна... и понеслось.

А что не так? Тебе вроде и Юлька нравится...Почему ты против?
Я вот уже ко всему готова.. морально..
В конце концов я маму вообще не слушала. У детей своя жизнь, свое видение жизни. И бесполезно пытаться дите учить по своим ошибкам и шишкам. Оно пока свои не набьет- не поймет .

kriss Среда, 13.06.2012, 17:58 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить

shinn72, Хэхэй)))привет))
да много чего произошло, было не до форума.
на самом деле, можно было бы, конечно, уделять минутку в день..но все время как-то забывалось, или не хотелось, а потом стыдно было, что долго не появляюсь. тянула-тянула. А теперь вот все нормализовалось, устаканилось) теперь пиши - не хочу)
зато у вас тут теперь тишь да гладь. Раньше зайдёшь и перечитать вечера целого не хватает..

Ygorchanka Среда, 13.06.2012, 19:12 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
И поправился. Выглядит здоровым и счастливым. Не то что в армии....

Привет Иннусь что счастливый да,а поправился,вроде нет,они все на пару худеют.Зачем только и так худые,молодые и красивые.

Я только с работы,на улице духота,но обещали грозу и с градом.Пошла к телеку лягу,ножки вытяну и футбол посмотрю.До завтрева мои дорогие

AQVA Четверг, 14.06.2012, 10:25 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить

Привет, девчонки!!!
Quote (Чайка66)
Наташа,ну раз он так хочет,может уверен в своих чувствах,может пусть?

Quote (kriss)
а почему нет, Наташ? невестка плохая?

Quote (shinn72)
Тебе вроде и Юлька нравится...Почему ты против?

да какие там чувства.... если бы они были, я не против... вернее если бы они были настолько сильными, то ради Бога... а у него детство еще в одном месте играет... все на Юлькиных подружек смотрит... или Юлька давит... или ее родители... фиг знает... но после разговора с ним, Олег сказал что у Кирилла одни понты и ничего больше...
так что пусть пока поживут... а там посмотрим...
я совсем не против... только не так скоропалительно...

вчера ездила на шабашку, зарплату получать... начальница деньги отдала и мне говорит "Наташа, спасибо тебе. Я тебя люблю"... значит не такой я плохой человек, если все начальники в любви признаются... а у шефа еще и жена...
ходили с Леркой с утра неврологу... врач такая довольная за Лерку, говорит "какая она у вас молодец... да и вы молодец... я всегда вас в пример привожу своим пациентам с таким же диагнозом... чтобы руки не опускали..." пришла в школу, рассказываю воспитателям, а они мне говорят "это вы молодец!!! Лерке с мамой повезло"... так что девочки я второй день ходю довольная вся такая... peep гы-гы-гы :D

kriss Четверг, 14.06.2012, 12:54 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
все на Юлькиных подружек смотрит...

вот так вот! вот так поворот, как говорится. У меня недавно друг женился..знакомы были меньше года..и там было очевидно, что она на него давит. Его родители оставили им квартиру и машину. Она говорит "давай" мол "машину на меня перепиши, в квартире пропиши". Подробностей не знаю, но в какой-то момент, где-то через пол года после свадьбы, он хватался за голову и говорил "если разведусь, родителя меня убьют..они же столько вложили в нашу свадьбу". Сейчас вроде все нормально. Тьфу,тьфу,тьфу..

Quote (AQVA)
пациентам с таким же диагнозом...

а что такое?.. я просто не в курсе..

AQVA, молодчинка! так держать!

ma-08 Четверг, 14.06.2012, 13:03 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить

Привет, Девчоночки!!!!
Жизнь, конечно штука интересная, но всем советов не дашь. У каждого своя дорожка. Главное, чтобы поменьше ухаб было :D . Рада за Римму, что у ребят все хорошо складывается up
А мы в режиме ожидания :dance:

AQVA Четверг, 14.06.2012, 15:02 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить

Привет. Кристинка!!!
Quote (kriss)
если разведусь, родителя меня убьют..они же столько вложили в нашу свадьбу".

во-во... yes я про тоже... по своему опыту знаю - полтора года встречались, его родители заставили жениться, через полтора года развелись, свадебные подарки через суд делили...
Quote (kriss)
а что такое?.. я просто не в курсе..

ma-08, Жанна, приветики!!!
Quote (ma-08)
А мы в режиме ожидания

ой, по себе помню как это... не знаешь как бы день побыстрее закончился...
мой вон до сих пор армию вспоминает, всякие истории рассказывает... особенно им запоминаются учения... up

щас сынуля заезжал, зарегистрировал свою машину на "Автоэкзотику"... видать зарплату получил, отдал мне на хранение... тихушник, блин... :D

Добавлено (14.06.2012, 15:02)
---------------------------------------------
девоньки, не теряйте... я до понедельника исчезаю... завтра поеду в Иваново на день рождения и пяточки племяшке обмывать...

всем покаськи!!!!

shinn72 Четверг, 14.06.2012, 15:53 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Побежала я девочки огород поливать, розы-помидоры

Мастерко Четверг, 14.06.2012, 17:45 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить

Привет, девчонки! У нас такая жарища-духотища - просто мрак. Вчера вечером и пол-ночи был хороший дождь, зато с утра жара и парит, влажно. Я сегодня по городу пол-дня пробегала вся в мыле. Ну надо же себя как-то полюбить за все страдания, купила себе нижнего белья и младшенькому две симпатичные футболки.
Пошла стряпать, завтра малому на сутки

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика