Девочки, всем приветик!!! умаялась я кататься по всем этим грёбанным инстанциям - туда справку из ЖЭКа, туда справку с работы, в телеком заявление от Кирилла на его согласие на перевод телефона на меня.... ппц какой... полдня, а только одно дело сделала - отметку в пенсионном, срок действия продлила.... в остальные кучу бумаг еще надо... бюрократы хреновы...
ma-08, Жаннусь!!! Ну вот и кончился срок твоей службы... а через несколько денечков и закончится срок твоей разлуки с сыном... снова будете рядышком... хотя судя по нашим сынулям, у вас еще все впереди... но главное что уже может увидеть и услышать в любое время и он будет рядом... пусть на гражданке у Кирилла все сложится хорошо!!!!
большой привет форуму! жанна,с долгожданным дембелем вас.удачи на гражданке. у нас все норм,виталя сессию сдал, работает,маша диплом получила.11 июля экзамены в институт(хочет попробовать на бюджет поступить) погода не понятно какая-то дождь,то солнце,но хоть не очень жарко
УУУРРРАААА!!!! Поздравляю Жанну с ДЕМБЕЛЕМ! Вот и настал на твоей улице праздник! Аж в груди щемит от своих воспоминаний Пусть все у сынули сложится так, как мечтается, пусть ему повезет Я еще живая, но силы на исходе. Представьте себе картинку: приглашают на совещание по подготовке к зиме, к отопительному сезону к Главе районной администрации в 13час.00 мин.. Все поселения района приехали: главы сельских администраций, начальники ЖКХ, руководители школ, детсадов, амбулаторий, Домов культуры. И тут объявляют, что принимать будут каждое поселение в отдельности и моя очередь по графику в 16 часов 40 минут. В итоге меня заслушали в начале седьмого часа вечера, ровно 5 минут. Домой я добралась в 8 вечера. Вот вам и 20-ый День рождения моего любимого сынули Сколько моих нервов ушло коту прямо под хвост одному Богу известно. Гостей-родственников буду собирать в субботу. Сегодня сынуля на суточном дежурстве. Всех помню Инна, не расстраивайся, все проходит, пройдет и это
Прибыла... Свет отключали, еще и телефон в бассейне искупала Высушила, работает))))))) Спасибо, ДЕВЧАТА, ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!! Благодарна за поддержку, внимание!!!! Что бы я без ВАС делала этот год. Через 15 минут поезд отправится и еще долгих три дня....
Не долгих, а радостных: он уже в поезде, он не в части. Представляешь как он себя необычно чувствует? Мне мой сынуля рассказывал: как во сне, как будто это не с ним происходит и скоро надо будет вернуться в часть.
Добавлено (27.06.2012, 18:23) --------------------------------------------- Всё будет хорошо, я узнавала
Это точно, ВАЛЮШ!!!! Едут в одном купе вдвоем с москвичем - вместе в учебке служили в Ярославле. Говорит всю ночь перед ДМБ не спали (часа 2 всего).Не верилось, что не надо будет вставать по тревоге (война). Все на нервах. Утром их нач.штаба поздравил, вручил документы. Вобщем распрощались с родной уже нам частью. Наверно еще не осознал, что вышел за ворота, хотя сказал, что когда приехали в БАРНАУЛ - это был СОН, как и не было АРМИИ.
ВСЕМ ПРИВЕТИК Девчат !!!! У НАС ВСЕ ХОРОШООО ....ЛЯБОФФФФФФФ аж времени не хватает)))))))))))) решили с моим работу поменять на более высокооплачиваемую.... мне осталось 4 дня отработать и усе..буду искать уже более конкретнеее...потом дорогой мой сорвется как только я обустроюся...)))) вот так и живееем...!!) свадьбу думаем на след год делать...летооом))))
смотрю сынульки ваши уже поджинились почти)))) это хорошо!! без любви ведь никуда!!)))
Иннулька,Все Будет Хорошо Я узнавала!!!
ma-08, Жанна, С ДМБ ВАс!!!!! УРА УРА УРА!!!! вот вот иу Ксении братишка уже придет!!! Ураааа!!! Вот И год для вас прошел!!! а казалось что вот вот вы к нам пришли..и наши еще служили....)))
у меня без геммороя никак... вчерась ненаглядный сынуля просрал все свои документы - паспорт, военник, права, доки на машину, телефон... вот как так можно положить документы на багажник и поехать... вернулись... естественно что уже ничего нет кроме пачки сигарет его... сам звонить мне побоялся, Юляшка позвонила... передала ему трудку, но после моей первой фразы "как так?" бросил трубку... поганка такая... сегодня всем на полдня нервотрепки - Олег поехал забирать ключи от машины и развешивать объявления, Кирилла отправили в РОВД писать заяву на утерю паспорта... а еще сколько предстоит когда получит паспорт... ну права ладно, пока сделают временные... а машина-то оформлена на мамика Олега... а там видимо обострения склероза начались - тут помню, тут не помню... объяснять щас ей никто не будет - я в выходные уеду в Вичугу, Олег в отпуск... а самое главное он вчера только взял направление на работу... вот и поработала... хотя с другой стороны, я так считаю, что это знак - не надоть нам такую работу... вот так вот и развлекаемся...
Форум! Девчата ПРИВЕТ!!!! Прочитала немало новостей! У Жанны сын в ПУТИ!! Я как всегда прослезилась, вспомнив свои ожидания... У Инны сынок опять убыл, я думала он навсегда приехал. раз квартиру снимают с девушкой. Ох! не предсказуемые эти детки!!! Кирилл у Натальи с документами хлопот наделал, ну, это не смертельно, конечно и уроке на будующее, другого раза уж у него никогда не повторится! Белова Натаха появилась! землячка моя! А я девочки уволилась с 12.06. Лето попробую дома посидеть! Детям день рождения отвела...Хотя как отвела..дочь 10.06. в кафе праздновала, а сын 2 дня на природе 15.06. а я мясо мориновала да салатики и прочее готовила...потом отключилась и не помнила какой день и число, что в последний день уплатила за интернет. не зная какое число и нам его отключили..и подключили только после выходных. Теперь буду бдительнее. вот что значит сидеть дома!! Сын работает сутки через сутки в банке. как я уже ранее писала _ В охране. Тут не выдержал и за бастовал вечером вовремя домой не идет на многочисленные звонки мои говорит приду в 4 часа..утра! Я в шоке! А вставать в 6 утра! Я собираюсь и бегу его искать в 3 часа ночи по поселку через пустырь где предполагала что они могут там... бегу...там тишина ..НИКОГО!! В далеке вижу 2 парня стоят..я к ним..думала мой.. нет! Это таксисты знакомые! Страха небыло! А в это время дочь ем у звонит говорит иди маму ищи она побежала тебя разыскивать. ни дай Бог что с ней случится...Он мне звонит и бежит меня теперь искать! Господи! Комедия! Надавала ему по плечу - достать то больше никуда не могу..он смеется.. Он уснул сразу, а я так и до 6 не уснула. Разбудила его отправила на работу и только тогда и улеглась! Вот такая моя житуха! Сварить накормить рубашки постирать с собой обед собрать и ЖДАТЬ и по новой! Пока на улице гуляет, я на балконе дежурю...
уга-га-га... ну насмешила, Кать... поисковик ты наш... брось, взрослый уже... чавой его искать-то... хотя сама своему названиваю... правда, теперь спокойнее - можно Юльке если что позвонить... а если куда с пацанами сваливает, сам звонит предупреждает... бяда с этими оболтусами, фиг дадут расслабиться...
Quote (Чайка66)
Наташа ,не все еще потеряно.Скорее всего документы вернут,не переживай,должны вернуть,пусть даже за вознаграждение.