Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 01:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Чайка66 Среда, 27.06.2012, 12:28 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить

Quote (ma-08)
Спасибо,Лариса, за ссылку.

не за что,Жанна,будем следить за твоим дембельским поездом. hands
Вроде когда отправится должен паравозик появиться на карте,я уже не помню

Ygorchanka Среда, 27.06.2012, 12:38 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить

Всем,всем

У нас сегодня в городе дымовая завеса,даже окно открыть не возможно.Видать лес горит уже ближе к городу.

AQVA Среда, 27.06.2012, 12:57 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить

Девочки, всем приветик!!!
умаялась я кататься по всем этим грёбанным инстанциям - туда справку из ЖЭКа, туда справку с работы, в телеком заявление от Кирилла на его согласие на перевод телефона на меня.... ппц какой... полдня, а только одно дело сделала - отметку в пенсионном, срок действия продлила.... в остальные кучу бумаг еще надо... бюрократы хреновы...

ma-08, Жаннусь!!! Ну вот и кончился срок твоей службы... а через несколько денечков и закончится срок твоей разлуки с сыном... снова будете рядышком... хотя судя по нашим сынулям, у вас еще все впереди... но главное что уже может увидеть и услышать в любое время и он будет рядом... up yes пусть на гражданке у Кирилла все сложится хорошо!!!!

леналоб Среда, 27.06.2012, 16:41 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить

большой привет форуму!
жанна,с долгожданным дембелем вас.удачи на гражданке.
у нас все норм,виталя сессию сдал, работает,маша диплом получила.11 июля экзамены в институт(хочет попробовать на бюджет поступить)
погода не понятно какая-то дождь,то солнце,но хоть не очень жарко

Мастерко Среда, 27.06.2012, 18:18 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить

УУУРРРАААА!!!! Поздравляю Жанну с ДЕМБЕЛЕМ!
Вот и настал на твоей улице праздник! Аж в груди щемит от своих воспоминаний cry
Пусть все у сынули сложится так, как мечтается, пусть ему повезет yes
Я еще живая, но силы на исходе.
Представьте себе картинку: приглашают на совещание по подготовке к зиме, к отопительному сезону к Главе районной администрации в 13час.00 мин.. Все поселения района приехали: главы сельских администраций, начальники ЖКХ, руководители школ, детсадов, амбулаторий, Домов культуры. И тут объявляют, что принимать будут каждое поселение в отдельности и моя очередь по графику в 16 часов 40 минут. >(
В итоге меня заслушали в начале седьмого часа вечера, ровно 5 минут. Домой я добралась в 8 вечера. Вот вам и 20-ый День рождения моего любимого сынули Сколько моих нервов ушло коту прямо под хвост одному Богу известно.
Гостей-родственников буду собирать в субботу. Сегодня сынуля на суточном дежурстве.
Всех помню
Инна, не расстраивайся, все проходит, пройдет и это ggl

ma-08 Среда, 27.06.2012, 18:19 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить

Прибыла... Свет отключали, еще и телефон в бассейне искупала >(
Высушила, работает))))))) :D
Спасибо, ДЕВЧАТА, ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Благодарна за поддержку, внимание!!!! Что бы я без ВАС делала этот год.
Через 15 минут поезд отправится и еще долгих три дня....

Мастерко Среда, 27.06.2012, 18:23 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить

Не долгих, а радостных: он уже в поезде, он не в части. Представляешь как он себя необычно чувствует? Мне мой сынуля рассказывал: как во сне, как будто это не с ним происходит и скоро надо будет вернуться в часть.

Добавлено (27.06.2012, 18:23)
---------------------------------------------
Всё будет хорошо, я узнавала up

ma-08 Среда, 27.06.2012, 19:49 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
а радостных: он уже в поезде

Это точно, ВАЛЮШ!!!!
Едут в одном купе вдвоем с москвичем - вместе в учебке служили в Ярославле.
Говорит всю ночь перед ДМБ не спали (часа 2 всего).Не верилось, что не надо будет вставать по тревоге (война). Все на нервах. Утром их нач.штаба поздравил, вручил документы. Вобщем распрощались с родной уже нам частью. Наверно еще не осознал, что вышел за ворота, хотя сказал, что когда приехали в БАРНАУЛ - это был СОН, как и не было АРМИИ.

Белова Среда, 27.06.2012, 20:24 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТИК Девчат !!!! У НАС ВСЕ ХОРОШООО ....ЛЯБОФФФФФФФ аж времени не хватает)))))))))))) решили с моим работу поменять на более высокооплачиваемую.... мне осталось 4 дня отработать и усе..буду искать уже более конкретнеее...потом дорогой мой сорвется как только я обустроюся...)))) вот так и живееем...!!) свадьбу думаем на след год делать...летооом)))) dance :)

смотрю сынульки ваши уже поджинились почти)))) это хорошо!! без любви ведь никуда!!)))

Иннулька,Все Будет Хорошо Я узнавала!!! ;)

ma-08, Жанна, С ДМБ ВАс!!!!! УРА УРА УРА!!!!
вот вот иу Ксении братишка уже придет!!! Ураааа!!!
Вот И год для вас прошел!!! а казалось что вот вот вы к нам пришли..и наши еще служили....)))

всех помню всех люблю!!

ma-08 Среда, 27.06.2012, 21:50 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить

Белова, Ириш, Все у тебя будеть хорошо ;) , я узнавала :D
Quote (Белова)
свадьбу думаем на след год делать...летооом))))

up up up Не забывай, заходи))))))
Спасибо за поздравление yes

Ygorchanka Четверг, 28.06.2012, 06:28 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить

ФОРУМ

а у нас ДОЖДЬ хорошо не жарко dance

AQVA Четверг, 28.06.2012, 10:50 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить

Приветы всем!!! и чмоки-чмоки...

Quote (Мастерко)
Всё будет хорошо, я узнавала

Quote (Белова)
Все Будет Хорошо Я узнавала!!!

Quote (ma-08)
Все у тебя будеть хорошо ;) , я узнавала

ой, девочки... ваши бы слова да Богу в уши...

Чайка66 Четверг, 28.06.2012, 12:31 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить

Наташа ,не все еще потеряно.Скорее всего документы вернут,не переживай,должны вернуть,пусть даже за вознаграждение. yes

Добавлено (28.06.2012, 12:31)
всвем привет,приятного дня

speed2537 Четверг, 28.06.2012, 12:48 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить

Форум! Девчата ПРИВЕТ!!!! Прочитала немало новостей! У Жанны сын в ПУТИ!! Я как всегда прослезилась, вспомнив свои ожидания... У Инны сынок опять убыл, я думала он навсегда приехал. раз квартиру снимают с девушкой. Ох! не предсказуемые эти детки!!! Кирилл у Натальи с документами хлопот наделал, ну, это не смертельно, конечно и уроке на будующее, другого раза уж у него никогда не повторится! Белова Натаха появилась! землячка моя! А я девочки уволилась с 12.06. Лето попробую дома посидеть! Детям день рождения отвела...Хотя как отвела..дочь 10.06. в кафе праздновала, а сын 2 дня на природе 15.06. а я мясо мориновала да салатики и прочее готовила...потом отключилась и не помнила какой день и число, что в последний день уплатила за интернет. не зная какое число и нам его отключили..и подключили только после выходных. stuff Теперь буду бдительнее. вот что значит сидеть дома!! Сын работает сутки через сутки в банке. как я уже ранее писала _ В охране. Тут не выдержал и за бастовал вечером вовремя домой не идет на многочисленные звонки мои говорит приду в 4 часа..утра! Я в шоке! А вставать в 6 утра! Я собираюсь и бегу его искать в 3 часа ночи по поселку через пустырь где предполагала что они могут там... бегу...там тишина ..НИКОГО!! В далеке вижу 2 парня стоят..я к ним..думала мой.. нет! Это таксисты знакомые! Страха небыло! А в это время дочь ем think у звонит говорит иди маму ищи она побежала тебя разыскивать. ни дай Бог что с ней случится...Он мне звонит и бежит меня теперь искать! Господи! Комедия! Надавала ему по плечу - достать то больше никуда не могу..он смеется.. Он уснул сразу, а я так и до 6 не уснула. Разбудила его отправила на работу и только тогда и улеглась! Вот такая моя житуха! Сварить накормить рубашки постирать с собой обед собрать и ЖДАТЬ и по новой! Пока на улице гуляет, я на балконе дежурю...

Добавлено (28.06.2012, 12:46)
Чайка66, Лариса! Добрый День!

Добавлено (28.06.2012, 12:48)
AQVA, Наташ!!! ПРивет!!!

AQVA Четверг, 28.06.2012, 12:50 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить

Quote (speed2537)
Господи! Комедия!

уга-га-га... ну насмешила, Кать... поисковик ты наш... брось, взрослый уже... чавой его искать-то... stuff хотя сама своему названиваю... правда, теперь спокойнее - можно Юльке если что позвонить... а если куда с пацанами сваливает, сам звонит предупреждает... бяда с этими оболтусами, фиг дадут расслабиться... >( stuff

Quote (Чайка66)
Наташа ,не все еще потеряно.Скорее всего документы вернут,не переживай,должны вернуть,пусть даже за вознаграждение.

да очень хочется на это надеяться... yes ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика