Добрый вечер, девчонки! Сегодня болтала с сынкой. Осталось 2 ночных БД. В понедельник получит документы. За посылкой пойдет завтра. Еще и войнушку застанет . Быстрей бы среда да в поезд сесть. Как же ДМБ медленно подползает . Еще и с денежкой не определились, никак не переведут на карточку. Будем сами наверно переводить на дорогу, все же 4 дня добираться.А то получится так, как из учебки отправляли
Вот только не могу пока с суммой определиться.Может кто переводил в дорогу и сколько, подскажите, пожалуйста.
Римма, поздравляю твою семью с успешным окончанием школы!!! Желаю ни пуха, ни пера при поступлении в ВУЗ. УДАЧИ!!!!!
где денег взять (на кредит деньги лежали-отдала ему, зарплаты еще не было, кредит тож заплатить край надо).
Иннусь, такая же песня...
хотела отложить денежку себе на отпуск, а вчерась детки приехали, Кирилл втихаря говорит что денег нет совсем, дома поесть нечего... все что было съедобное в доме собрала, большущий пакет получился, да еще денежек дала... я хоть и говорила что не буду помогать, а куды деваться... вижу счастливы вместе, чего ж не помочь-то... сегодня вот с Кириллом на рынок поедем, мясом затариваться, потом накрутим фаршику, будет чего деткам кушать... Юляшка сегодня последний экзамен сдает, а завтра уже на сутки заступает... Кирилл вчера сходил на два собеседования, пока думает... ему не нравится что на своей машине надо будет ездить... ничего, подберет чего-нить... в командировки тоже не хочется отпускать... как-нить выберемся, по крайней мере с голоду не помрем...
Девчонки, всем привет! У нас жара страшная, духота еще хуже. Ребенки мои со своими дамами каждый день, ток у младшего она весь день сидит (благо он работает сутки через трое), а на ночь домой уходит; а у старшего - спит с ним, а днем же он на работе. Не пойму какая-то шведская семья. И мне что делать не знаю Поздравляю Римму с выпускником! Очень в отпуск хочется Всех люблю, всем пока, я о вас помню Скоро у младшего День рождения 20 лет. Вспоминаю как металась год назад, Инна как добрый ангел помогла мне разрешить все мои проблемы с поздравлением ребенка. Всю жизнь буду помнить
Заскочила на минутку.. отметиться и прочесть весточки с полей..
Времени вообще нет. Вчера вот с работы побежала к маме, там с Толяхой побыла, он дела доделал свои, поехал к себе, а я домой. Заскочила-переоделась, чашку кофе выдула ( готовить некогда было, кофе вся еда) и на участок поливать. Собрала ягоды виктории 6-литровое ведерко. Пришла домой-давай кушать готовить и ягоду перерабатывать. Закончила уже ночью. И упала спать. Кажется только глаза закрыла, а уже утро. У нас тоже жарко. С 26 по 29 июня обещают аномальную жару ....до +38! На работе народу мало.. покупок вообще нет... зарплатой тож не пахнет... Начальство в трауре. Раздает ЦУ.. Пригласило в Горный нас. Частично оплачивает поездку. Ток не хочу я. И денег особо нет. Опять же хочется от работы отдохнуть. А поедь с коллегами по работе- все разговоры будут....о работе.
Лучше уж с семьей куда-нить... ток вот опять нет времени и машины. Ладно.. че нить придумаем. А пока будем спасаться на участке... там немного прохладней, чем в нашей бетонной коробке с окном....
Сегодня взвесилась и думала что весы сломались.. охренеть-5 кг прибавила( когда?). Перехожу на огурчики и ягоду. Плюс массажер 2 раза в день.
Мои молодые приезжали в гости на обед,такие влюбленные друг в друга
Здорово!!!! Как приятно, когда молодым хорошо, и мы за них радуемся))))) Сегодня разговаривала с Киром, говорит, что ночные дежурства у него отменили, а с понедельника война. Осталось 3 денечка и за ворота
Добавлено (23.06.2012, 16:54) --------------------------------------------- Посылка уже на руках, завтра примерять гражданку будет))))