|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Вторник, 03.07.2012, 10:55 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Аква ты где? Quote (Ygorchanka) Она уже второй день ПРОГУЛИВАЕТ я не прогуливаю... я отдыхаю... вернее отдыхала... я же в Вичугу ездила к родственникам... так что вчерась только приперлась домой, на работу не пошла... опять полгуляла на славу - в футбол с детками наиграла, выбила себе правую руку, вся ладошка синяя, опухшая, но пальцы вроде загибаются - значит перелома нет...
ой, не поздоровалась ...
Всем приветики!!!
а в остальном все не очень приятно - Кирилл до сих пор не может никуда устроиться, хозяин квартиры уже квартплату спрашивает,а денег-то нет... и у меня нет... да еще мама вчера звонит и говорит "у меня 6.07 приедут окна ставить - давай денег на доплату"... блин, я чего милионерша что ли... всем только дай и дай... а мне-то кто даст... Олег вчера звонил из Амстердама, гуляет
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 03.07.2012, 18:24 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Инна,так что Толика то не отпускают с контракта или сам передумал? Сам передумал. Контракт то на три года подписал . А теперь передумал. Но не факт ,что все так просто будет-подписал-передумал. Могут сложности возникнуть с последующим устройством на работу. Да и непонятно отпустят ли просто так и досрочно. Могут и неустойку стребовать. Все одно ближайшие два месяца все без изменений будет. Так что мы будем пока без связи.. и без новостей.
С другой стороны сам захотел-сам передумал-сам все сделал. Не на кого теперь ворчать.Служил бы и служил..... форма к лицу ему.
Всем привет. И наверное пока. Я без сил и без эмоций. Ночевала у мамы. Глеб температурит. Спала ужасно и мало. На работе воздуха нет совсем. Вот приползла домой помыться, передохнуть и снова с утра арбайтен.
Quote (AQVA) денег-то нет... и у меня нет. такая ж фигня... сынуля уехал-я долги раздаю. Quote (AQVA) Олег вчера звонил из Амстердама, гуляет
|
| |
| |
|
ivan777 |
Вторник, 03.07.2012, 18:40 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет))) я тут новенькии, у ме ня брат с 23.06.12 в Сибирском в/ч 29517. У кого нить есть там дети, мужья, братья еще кто нить?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 03.07.2012, 19:11 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| ivan777, привет Иван.
Тут почти все уже отслужившие. И отслужившие в Сибирском. Только вот собираются все в разное время.
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 04.07.2012, 10:38 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! а у нас вчерась полдня свету на работе не было... тупо бумажки разбирала сидела... Quote (shinn72) С другой стороны сам захотел-сам передумал-сам все сделал. Не на кого теперь ворчать во-во... я на своего тоже ворчу - была работа, не захотел прогибаться - уволился, а теперь локти кусает - куда устроиться... сегодня к одиннадцати поедет на собеседование на молокозавод - молочку развозить по городу... а щас приятель приходил - предлагает Кириллу сесть на его Газель, заказов не много но стабильные, остальное все в его руках... доход пополам... вот приедет с собеседования - поговорим...
ivan777, Приветствую новеньких... заходи, будь как дома... мы хоть и отслужившие, но всегда рады помочь... есть вопросы, спрашивай, не стесняйся...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 05.07.2012, 12:38 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Вы придумали свадебный подарок? А чего думать то
Quote (Мастерко) Отгуляли сынулино 20-летие. А мы будем завтра гулять ,старшему 24 года!!!!
Всем,всем Привет!!! У нас жара стоит,ужас,мы конечно не привычные.всет ки не на юге живем.Еще лес горит вокруг,в городе дым дышать вообще не чем.Вообщем все как сонные мухи ползаем.
А уже так и лето пролетит не заметноДобавлено (05.07.2012, 06:34) --------------------------------------------- Посмотрела фото Жанны,сынуля просто красавец какие парни в форме красивые!!! Добавлено (05.07.2012, 12:38) --------------------------------------------- Народ вы где??????
А у нас дождик прошел,но толку мало,все равно духота.

|
| |
| | |
|
Гульсум |
Пятница, 06.07.2012, 08:18 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| Форуму доброе утро! любимый мой совсем потерялся, не хочет общаться, я лежу в больнице, настроения никакого, а у него сегодня День рождения...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 06.07.2012, 09:24 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| Гульсум,привет! У тебя день рождения в один день с Римминым сыном! Ты давай не кисни,все будет хорошо :yes: Красота твоя и юность Так волшебно хороши! В день рожденья поздравляю И желаю от души Вот такой и оставаться, Расцветая с каждым днем, Каждым мигом наслаждаться Ночью темною и днем!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 06.07.2012, 13:38 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) прохладнее стало и дождичек прошел...теперь жить можно... И у нас,всю ночь дождь лил. Quote (Чайка66) ,фото страшное бледное теперь на 10 лет,хоть бы таможенники не привязались....т.ч. Ларис и у меня такое(думаю узнают таможенники нас )
ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ПОЦЕЛУЯ!!!!!!!
У меня еще сегодня старшему 24 года,целый день кашеварю,все зделала,жду когда они придут с работы и за стол праздновать  Добавлено (06.07.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Гульсум) я лежу в больнице, настроения никакого, а у него сегодня День рождения... Гуля Приветик! Поправляйся,это тебе
И твоего мальчика Поздравляем!!!
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Пятница, 06.07.2012, 14:25 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Я с 4 июля в отпуске, но дома еще ни дня не удалось побыть Валентина наплюй на работу и отдыхай
Не заметишь и лето закончится и опять учебная рутина.
Мы все возле компа сидим смотрим списки,уже в одном вузе не приняли документы привязались что не указали выдачи дату паспорта,хотя там есть ксерокопия его(вообщем вредничают или отсеивают заранее) Вообщем в Мечников вуз видать без нас не пропадет.Добавлено (06.07.2012, 14:25) --------------------------------------------- САШУ Невеста сейчас поздравляла С днем рождения на русском радио а мы тоже послушали,молодец!!! 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 06.07.2012, 15:28 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) САШУ Невеста сейчас поздравляла С днем рождения на русском радио молодец какая Как хоть ее зовут? Римма,поздравь Сашу от нас,пожелай ему большого счастья,успехов.
|
| |
| |
|
ma-08 |
Пятница, 06.07.2012, 17:34 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!!! Всем)))))))) УСЕЕЕЕЕЕЕЕ ДМБ праздники кончились.... Начались будни. Все хорошо у нас. Сынка уже третий день работает, зарабатывает на моряяяя . В конце июля отправим через Россию на Черное море, а потом и мы с папулей. Пробую выложить фото уже несколько дней,не получалось что-то Не могу загрузить, девчоночки, извините(((((( Чуть позже еще попробую
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 06.07.2012, 17:57 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Как хоть ее зовут? Вераника
Передала ваше поздравление,посидели, теперь они в кино поехали,а мы на диван отдыхать,на работу мне завтра с утречка.
Quote (ma-08) ДМБ праздники кончились.... Начались будни. Все хорошо у нас. Сынка уже третий день работает, зарабатывает на моряяяя Ничего себе :hands:молодец какой,сразу в гражданку окунулся.Дело хорошее,поработал ,потом отдохнул.
|
| |
| |
|