А мой в печали.... уезжают на учения на 6 недель в лес с завтрашнего утра. На выживание.
Вот у Жанны сынок вернулся. А сегодня на проводах была в армию. Мальчик знакомый. Мама в истерике. Сынок в непонятках...как.. куда... И не убедишь его,что год быстро пролетит.
Quote (Чайка66)
а мы на плантацию собираемся
за ногу эту плантацию... я вчера ухайдокалась на картошке. Обгорела вся. Глеб тоже. Аж лежит с температурой. Устроили себе выходной. От огорода. Сейчас дождик прошел. Посвежело.
Quote (Чайка66)
проверить надо наши огурчики,я их поливала страшно вонючей гадостью(самодельное удобрение из травы)
И я такой же бякой полила. Ток огурчик мы один пока сорвали. Зато Риммина роза вся в цвету! Вот Римма подарила дак подарила. Скока пересаживала розочку-цветет пышнее всех! Остальные кто к зелени, кто в бутонах. Все сорта попутала пока пересаживала на новое место. Расцветут-покажу может.
ДМБ)))))))))))))У нас все отлично!!!! Сынка в Москве перебронировал билет на другой поезд, В Белгороде был в 21.20 Доехал хорошо. Похудевший, еще не понял, что дома. Появился алтайский говорок. Приехали сокурсники-друзья сидели до утра не могли наглядеться и наговориться. Ходил по дому обнимал родные стены. Утром мамулька всех разбудила ДМБ песнями.... Сейчас с друзьями поехали в кафе. Завтра едем в военкомат становиться на учет....Нафотографировались, видео будем делать все выложу ВАМ. Желаю терпения, кто еще ждет, только положительных эмоций - все будет у наших мальчиков хорошо. ВСЕХ ДОЖДЕМСЯ - 200 % Простите, малехо погульбаним и снова к ВАМ)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
Жанна,ждем отчетик с фотками с нетерпением. Как комната сыну понравилась,ремонт твой?
Добавлено (02.07.2012, 12:11) --------------------------------------------- Всем привет! у нас жарищааааа.....ночью спать не возможно,еще коты гладиться лезут.
Добавлено (02.07.2012, 12:11) --------------------------------------------- Где все? Аква ты где?
Привет всем! Отгуляли сынулино 20-летие. Как и мой юбилей получился праздник на три дня. В сам День рождения посидел в саду с шашлыками, с друзьями, пока я на совещаниях до 8 вечера просиживала. Через день после суточной смены посидел со своими товарищами по работе, а в субботу приезжали родственники - посидели как никогда и долго и хорошо. Сегодня провели итоговый педсовет, в школе уже воняет краской и все парты и цветы в коридоре стоят. Закончился учебный год. Время бежит, жизнь катится как с горы, не успеваешь опомниться. Очень рада за Жанну! Чтоб на гражданке у сынули все было замечательно. Наши мальчишки это заслужили.
я не прогуливаю... я отдыхаю... вернее отдыхала... я же в Вичугу ездила к родственникам... так что вчерась только приперлась домой, на работу не пошла... опять полгуляла на славу - в футбол с детками наиграла, выбила себе правую руку, вся ладошка синяя, опухшая, но пальцы вроде загибаются - значит перелома нет...
ой, не поздоровалась ...
Всем приветики!!!
а в остальном все не очень приятно - Кирилл до сих пор не может никуда устроиться, хозяин квартиры уже квартплату спрашивает,а денег-то нет... и у меня нет... да еще мама вчера звонит и говорит "у меня 6.07 приедут окна ставить - давай денег на доплату"... блин, я чего милионерша что ли... всем только дай и дай... а мне-то кто даст... Олег вчера звонил из Амстердама, гуляет
Инна,так что Толика то не отпускают с контракта или сам передумал?
Сам передумал. Контракт то на три года подписал
дурак
. А теперь передумал. Но не факт ,что все так просто будет-подписал-передумал. Могут сложности возникнуть с последующим устройством на работу. Да и непонятно отпустят ли просто так и досрочно. Могут и неустойку стребовать. Все одно ближайшие два месяца все без изменений будет.
Толя на войнушке... на выживание их куда-то закинули..контрактников.
Так что мы будем пока без связи.. и без новостей.
С другой стороны сам захотел-сам передумал-сам все сделал. Не на кого теперь ворчать.Служил бы и служил..... форма к лицу ему.
Всем привет. И наверное пока. Я без сил и без эмоций. Ночевала у мамы. Глеб температурит. Спала ужасно и мало. На работе воздуха нет совсем. Вот приползла домой помыться, передохнуть и снова с утра арбайтен.
Quote (AQVA)
денег-то нет... и у меня нет.
такая ж фигня... сынуля уехал-я долги раздаю.
Quote (AQVA)
Олег вчера звонил из Амстердама, гуляет
а мы так и живем- муж свекровь караулит-ночует, я сынулю младшего...
Всем привет!!! а у нас вчерась полдня свету на работе не было... тупо бумажки разбирала сидела...
Quote (shinn72)
С другой стороны сам захотел-сам передумал-сам все сделал. Не на кого теперь ворчать
во-во... я на своего тоже ворчу - была работа, не захотел прогибаться - уволился, а теперь локти кусает - куда устроиться... сегодня к одиннадцати поедет на собеседование на молокозавод - молочку развозить по городу... а щас приятель приходил - предлагает Кириллу сесть на его Газель, заказов не много но стабильные, остальное все в его руках... доход пополам... вот приедет с собеседования - поговорим...
ivan777, Приветствую новеньких... заходи, будь как дома... мы хоть и отслужившие, но всегда рады помочь... есть вопросы, спрашивай, не стесняйся...
Всем,всем Привет!!! У нас жара стоит,ужас,мы конечно не привычные.всет ки не на юге живем.Еще лес горит вокруг,в городе дым дышать вообще не чем.Вообщем все как сонные мухи ползаем.
А ужетак и лето пролетит не заметно
Добавлено (05.07.2012, 06:34) --------------------------------------------- Посмотрела фото Жанны,сынуля просто красавец какие парни в форме красивые!!!
Добавлено (05.07.2012, 12:38) --------------------------------------------- Народ вы где??????
А у нас дождик прошел,но толку мало,все равно духота.
Всем привет! У нас погода сменилась прохладнее стало и дождичек прошел...теперь жить можно.... Я паспорт получила,фото страшное бледное теперь на 10 лет,хоть бы таможенники не привязались....т.ч. уверенным шагом идем к мечте Где фсе пропадают ,бессовестные прогульщицы