Гульсум,привет! У тебя день рождения в один день с Римминым сыном! Ты давай не кисни,все будет хорошо :yes: Красота твоя и юность Так волшебно хороши! В день рожденья поздравляю И желаю от души Вот такой и оставаться, Расцветая с каждым днем, Каждым мигом наслаждаться Ночью темною и днем!
Всем привет-привет! Я с 4 июля в отпуске, но дома еще ни дня не удалось побыть. И завтра еще придумали День района, суббота, когда выспаться можно будет?! Вопреки всем своим обязательным принципам (надоело быть примерной!!!! ) завтра рвану в Челябинск к племяшке, хоть на 2 дня сменю обстановку. Всё зае....ООООО!!!!! нет сил..........Господи, прости!
Я с 4 июля в отпуске, но дома еще ни дня не удалось побыть
Валентина наплюй на работу и отдыхай
Не заметишь и лето закончится и опять учебная рутина.
Мы все возле компа сидим смотрим списки,уже в одном вузе не приняли документы привязались что не указали выдачи дату паспорта,хотя там есть ксерокопия его(вообщем вредничают или отсеивают заранее) Вообщем в Мечников вуз видать без нас не пропадет.
Добавлено (06.07.2012, 14:25) --------------------------------------------- САШУ Невеста сейчас поздравляла С днем рождения на русском радио а мы тоже послушали,молодец!!!
Привет!!!! Всем)))))))) УСЕЕЕЕЕЕЕЕ ДМБ праздники кончились.... Начались будни. Все хорошо у нас. Сынка уже третий день работает, зарабатывает на моряяяя . В конце июля отправим через Россию на Черное море, а потом и мы с папулей. Пробую выложить фото уже несколько дней,не получалось что-то
Не могу загрузить, девчоночки, извините(((((( Чуть позже еще попробую
Здравствуйте,мои дорогие!Вот только сегодня я вырвалась,и скорей к вам,девченки...а никого не застала,все уже "отписались".Я на этот день видно буду замыкающей...Если-б не на работу,то и осталась на своей любимой даче!там хоть не так жарко.Сегодя первый раз решилась искупаться. А у нас праздник в Тарханах,едут-дочка с внуком и подруга с мужем,мне тоже хочется очень,но буду занята другими важными делами.Думаю все расскажут,привезут видео и фото.Будет так сказать -отчет. А вот видео с дачи,попробую выложить.
Добавлено (06.07.2012, 22:27) --------------------------------------------- Вот последний ролик-это мы баньку мастерим.Так хочется побыстрей!попариться в волю...А дома горячую водичку отключили...но все равно пользуемся душем.Вода такая мягкая,что и ополаскиватель не нужен,Волосы-шелк!Еще немного осталось,и доделаем.
Добавлено (06.07.2012, 22:43) --------------------------------------------- всем пока,вырвусь-"увидемся!"...
Римма и Лариса, большое вам спасибо за поддержку!!! может, не всё так плохо, но мне кажется, что это конец. Не верится. Пора снять розовые очки. Лучше без них, чем без любви...
Вот и шаманю!Пусть все получится...обязательно!!! Привет,форумчаночки!Вчера обрезала викторию,не заметила,как обгорела,за работой вообще времени не замечаешь.Только почувствовала-озноб,к вечеру температура немного поднялась.Сегодня надо опять ехать.А дома поменять трубы надумали,как сунулись,так и обалдели!все сгнило,даже резьба отвалилась.Съездила в ЖЕУ заявку написала,завтра ждать мастеров-слесарей.Воду отключили,сидим без воды.Вот так!Мы бы и сами сделали,но вдруг потечет?А денег на ремонт соседей нет и не будет.
А дома поменять трубы надумали,как сунулись,так и обалдели!все сгнило,даже резьба отвалилась.Съездила в ЖЕУ заявку написала,завтра ждать мастеров-слесарей.Воду отключили,сидим без воды.Вот так!Мы бы и сами сделали,но вдруг потечет?
ты видать без дела тоже не можешь... а я все выходные дома просидела... субботу тупо отдыхала, а вчерась в комнате своей пхдерила... грусть-тоска чет одолела...
да папочкин наш вчера из отпуска явился, звонит, сволочь и такой довольный.... вот, говорит, правда говорят что день рождения надо праздновать где-то... вот, типа, семь стран проехал, отпраздновал классно... хад... вот и пусть теперь ходит без подарка...