Вообще то и Я здесь бываю............Меня Саш не заметил.................... Теперь не часто буду заходить,взяла еще одну работу. Была возможность подработать,вот я и согласилась.Вот!
аааа.... Римма, не дразнись... я все еще в Абхазии.... море до сих пор сниться... причем не мне одной - вся компания наша говорит что тоже еще отдыхают...
а я два дня детям помогала переезжать - ноги болят... с пятого таскали на четвертый в воскресенье.... Юляшка смеется, говорит сюда заезжали - столько вещей не было... вчера помогала все разбирать, расставлять... теперь у детей городской телефон есть, Юляшка вечером звонит, говорит "Мама..." я сначала думала она ошиблась, своей звонила... а нет, мне она звонила, правнучка моего пристроила, котенка, к тетке своей... так что я теперь девочки тоже многодетная мама - сынок и две дочечки...
и опять уже покаськи, покатила в сторону дома.... за Леркой в школу, к парикмехеру надо заскочить, определиться с краской... кстати, парикмахера подогнал друг Кирилла (который сидит), говорит "теть Наташ, она вас бесплатно и покрасит, и подстрижет"... так что опять халява...
Всем Доброе Утро!!!! вчера у нас первый снежок былзима на подходе. Молодые наши уезжают в отпуск(в Египет)пускай на солнышке погреются.А я бабушек провожу,и тоже к сынули в Питер полечу.Хорошо в отпуске