ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
matgen |
Среда, 26.09.2012, 15:21 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |
| AQVA, Ну и слава Богу!Как раз мамочки этого и хотят,мечтают ....Пусть все сбудется и все получится!!! Пойду лягу,что то мне не хорошо.............
|
|
| |
|
алекс226 |
Воскресенье, 30.09.2012, 04:25 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) усем прювет!!!! привет малыш))))) Инна прифетик))) как вы поживаете деффффффченки
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 30.09.2012, 17:52 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |
| алекс226, Бог мой, какие люди! Жив курилка? Ни в агенте тебя нет, ни тут.. Рада видеть.. Quote (алекс226) как вы поживаете деффффффченки в двух словах не расскажешь Саш....
|
|
| |
алекс226 |
Воскресенье, 30.09.2012, 19:43 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) словах не расскажешь Саш.... в двух словах!!!! все за...бись))))) потом подробней расскажу)))) почту взломали вот и агента нет))))
|
|
| |
|
алекс226 |
Понедельник, 01.10.2012, 11:09 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) мы как всегда тута... НАТУЛЬКА СМОТРЮ ТУТ ИЗ НАШИХ ТОЛЬКО ТЫ И ИННА))))))))))))))) ЗАЙДУ))))) ПИШИТЕ В ЛИЧКУ))
|
|
| |
AQVA |
Понедельник, 01.10.2012, 11:30 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |
| Quote (алекс226) НАТУЛЬКА СМОТРЮ ТУТ ИЗ НАШИХ ТОЛЬКО ТЫ И ИННА))))))))))))))) ЗАЙДУ))))) ПИШИТЕ В ЛИЧКУ)) да не, мы почти все тута... лана, напишу...
а я уже опять отработала... покатила на шабашку... всем до завтрева...
|
|
| |
matgen |
Понедельник, 01.10.2012, 22:39 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |
| Quote (алекс226) ИЗ НАШИХ ТОЛЬКО ТЫ И ИННА))) Вообще то и Я здесь бываю............Меня Саш не заметил.................... Теперь не часто буду заходить,взяла еще одну работу. Была возможность подработать,вот я и согласилась.Вот!
|
|
| |
|
AQVA |
Вторник, 02.10.2012, 12:28 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!!
Quote (Ygorchanka) А я с завтрашнего дня в ОТПУСКЕ!!!!!!Ура!!!!
аааа.... Римма, не дразнись... я все еще в Абхазии.... море до сих пор сниться... причем не мне одной - вся компания наша говорит что тоже еще отдыхают...
а я два дня детям помогала переезжать - ноги болят... с пятого таскали на четвертый в воскресенье.... Юляшка смеется, говорит сюда заезжали - столько вещей не было... вчера помогала все разбирать, расставлять... теперь у детей городской телефон есть, Юляшка вечером звонит, говорит "Мама..." я сначала думала она ошиблась, своей звонила... а нет, мне она звонила, правнучка моего пристроила, котенка, к тетке своей... так что я теперь девочки тоже многодетная мама - сынок и две дочечки...
и опять уже покаськи, покатила в сторону дома.... за Леркой в школу, к парикмехеру надо заскочить, определиться с краской... кстати, парикмахера подогнал друг Кирилла (который сидит), говорит "теть Наташ, она вас бесплатно и покрасит, и подстрижет"... так что опять халява...
|
|
| |
Ygorchanka |
Среда, 03.10.2012, 05:42 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |
| Всем Доброе Утро!!!! вчера у нас первый снежок былзима на подходе. Молодые наши уезжают в отпуск(в Египет)пускай на солнышке погреются.А я бабушек провожу,и тоже к сынули в Питер полечу.Хорошо в отпуске
|
|
| |
medelena |
Четверг, 04.10.2012, 07:17 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
matgen |
Пятница, 05.10.2012, 08:48 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
AQVA |
Пятница, 05.10.2012, 09:30 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |
| Всем приветики!!!
Валюша!!! С праздником тебя!!!
Пусть будут вам ученики всегда послушны, Их прилежание пусть удивляет вас! А вы же оставайтесь благодушны, Пусть настроение ваше будет – высший класс!
|
|
| |