ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
speed2537 |
Суббота, 15.09.2012, 19:26 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) У нас холодно, промозгло,сыро..дождь идет У нас тоже дождь...холодно а на сегодня на ночь заморозки... Но еще ждем тепла...Бабьего лета..Добавлено (15.09.2012, 19:10) --------------------------------------------- Форумчане ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я всегда с вами! ПОДГЛЯДЫВАЮ... каждый день... Добавлено (15.09.2012, 19:23) --------------------------------------------- Я еще сижу дома..работать не надумала...засолки почти закончила...еще икру не делала... Сынок работает...много попрежнему подработки берет.. Вес набрали уже 90 кг. Не дает сфотаться... Не безобразно полный , а просто плотненький... Говорит, не буду я себя морить голодом - хоть придерживаюсь в питании...хоть не придерживаюсь, всеравно прибавляю - БУДУ ЕСТЬ ВСЕ!!! Пошел где-то прогуляться с друзьями. видать пивка попить! Добавлено (15.09.2012, 19:26) --------------------------------------------- Пока!!!
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 16.09.2012, 12:18 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
| Quote (speed2537) ПОДГЛЯДЫВАЮ... каждый день..
|
|
| |
matgen |
Вторник, 18.09.2012, 16:57 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
| Привет,форумчане!В понедельник "гостей" не было,значит мне на тумбочке стоять со вторника.Я сегодня с дежурства.Готовим дачный участок к перезимовкке,чистим перекапываем и все убираем на хранение. Добавлено (18.09.2012, 16:57) --------------------------------------------- Никого.....................
|
|
| |
Гульсум |
Среда, 19.09.2012, 12:34 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!
|
|
| |
arina |
Среда, 19.09.2012, 13:18 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
| форум привет!!! а мы скоро домой осталось 30 днеййййййййййййй))))
|
|
| |
Гульсум |
Среда, 19.09.2012, 13:24 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
| arina, привет, Ирина!!! Суууупер, поздравляю, год-то пролетел!!!!!!!!!!!!!! Как Серёжка?)))))))))
|
|
| |
Ygorchanka |
Среда, 19.09.2012, 13:38 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гульсум) Всем привет!
|
|
| |
matgen |
Среда, 19.09.2012, 20:10 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
| Quote (arina) скоро домой осталось 30 днеййййййййййййй)))) Здорово! теперь готовьтесь к встрече......... Кто тут есть?
|
|
| |
Гульсум |
Пятница, 21.09.2012, 10:07 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
| Форум, привет! Римма, желаю успешной свадьбы, чтобы прошло как по маслу)))
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 21.09.2012, 14:19 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гульсум) желаю успешной свадьбы, чтобы прошло как по маслу))
|
|
| |
matgen |
Понедельник, 24.09.2012, 16:14 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
| Желаю Римме удачи,пусть все получится!...... Добавлено (22.09.2012, 10:04) --------------------------------------------- Меня сынок учил,как сбрасывать инфу на диск.Сама-представляете?все получилось!!!......Теперь надо идти фотки печатать.Ну и доделать альбом. Погода у нас на выходные будет замечательная,+20,22!А потом похолодание обещают.Еду на дачу,пока погода хорошая,дела доделывать. Добавлено (22.09.2012, 10:32) ---------------------------------------------
Добавлено (24.09.2012, 16:14) --------------------------------------------- девочки..........НОНСОНС 3 дня никого!
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 24.09.2012, 22:38 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
| Quote (matgen) 3 дня никого я заглядываю.. писать нет сил, этот сезон на работе вымотал, волосы клочьями лезут, а глаза уже не дёргаются, сегодня замахала на клиента руками и убежала, ещё чуток и начну кусаться.Добавлено (24.09.2012, 22:38) --------------------------------------------- пора менять работу, давно пора...
|
|
| |
shinn72 |
Вторник, 25.09.2012, 07:09 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гульсум) я заглядываю И я заглядываю...но писать тоже нет сил.
Ездили на конференцию с корейцами в Новосиб. Больше 8 часов в дороге ( о пробки! Бич большого города!), плюс всю конференцию на попе и с карандашом и тетрадью в руках.
Вся испростыла. Выходные валялась пластом с болью в горле и температурой. Вчера ( дура) поперлась на работу. Больничный было брать неудобно. Три лекции и я потеряла голос. Итог. Ночь не спала. А утром даже по телефону не могу слово сказать. Только сиплые звуки. Острый ларингит. Сижу пью мед с коньяком и маслом К завтрашнему утру надо быть на ногах и с голосом.
|
|
| | |
AQVA |
Среда, 26.09.2012, 10:27 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
| Всем приветики!!!
Заработалась совсем.... да и работаю я по полдня - у Лерки в школе в учебном корпусе начали ремонт отопления... так что учатся они в спальнях (лета ведь не было!!!!).... а у меня со всех отпусков осталось еще целых 9 дней, а по полдня получается 18!!!! так что почти месяц буду по полдня работать... копм дома совсем сломался, а так не хватает дома инета... тут дети приходили, решили на другого провайдера перейти... осталось только технику отремонтировать... и еще новость - дети у меня в выходной переезжают на другую квартиру - нормальную.... двушка в хрущевке, правда отдают только одну комнату... зато квартира нормальная - большая комната, кухня приличная, ванна большая (по сравнению с той, которая у них сейчас была), туалет отдельно... вообще, у деток опять новоселье... Юляшка у нас оказывается уже нынче заканчивает учиться ( у нее зачлись два года колледжа при универе)... так что сейчас у нас сессия, потом полгода практика и диплом... умничка у меня девочка... а на следующий год будем в магистратуру поступать на юридический... так что пока учимся, будем копить деньги на свадьбу... вроде в се у деток хорошо... как два хвостика друг за другом ходят, Юляшка даже с Кириллом бывает после суток своих катается - молоко развозят... зря я переживала, тьфу-тьфу-тьфу.... пусть все у них будет хорошо... когда дети ездили квартиру смотреть, а сдает ее подруга моего знакомого, тоже сказала что Юляшка на меня очень похожа - и лицом, и характером, и общительностью и даже фигурой... так что Кирилл по мамке девчонку выбрал...
|
|
| |
|