Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 11:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Ygorchanka Вторник, 02.10.2012, 11:43 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить

Всем Приветик!!!!! Свадьбу отпраздновали,живая :)

А я с завтрашнего дня в ОТПУСКЕ!!!!!!Ура!!!!

AQVA Вторник, 02.10.2012, 12:28 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!

Quote (Ygorchanka)
А я с завтрашнего дня в ОТПУСКЕ!!!!!!Ура!!!!

аааа.... Римма, не дразнись... я все еще в Абхазии.... море до сих пор сниться... причем не мне одной - вся компания наша говорит что тоже еще отдыхают...

а я два дня детям помогала переезжать - ноги болят... с пятого таскали на четвертый в воскресенье.... Юляшка смеется, говорит сюда заезжали - столько вещей не было... вчера помогала все разбирать, расставлять... теперь у детей городской телефон есть, Юляшка вечером звонит, говорит "Мама..." я сначала думала она ошиблась, своей звонила... а нет, мне она звонила, правнучка моего пристроила, котенка, к тетке своей... так что я теперь девочки тоже многодетная мама - сынок и две дочечки...

и опять уже покаськи, покатила в сторону дома.... за Леркой в школу, к парикмехеру надо заскочить, определиться с краской... кстати, парикмахера подогнал друг Кирилла (который сидит), говорит "теть Наташ, она вас бесплатно и покрасит, и подстрижет"... так что опять халява... :D

Ygorchanka Среда, 03.10.2012, 05:42 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить

Всем Доброе Утро!!!! вчера у нас первый снежок былзима на подходе.
Молодые наши уезжают в отпуск(в Египет)пускай на солнышке погреются.А я бабушек провожу,и тоже к сынули в Питер полечу.Хорошо в отпуске dance

medelena Четверг, 04.10.2012, 07:17 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить

matgen Пятница, 05.10.2012, 08:48 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить

AQVA Пятница, 05.10.2012, 09:30 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить

Всем приветики!!!

Валюша!!! С праздником тебя!!!

Пусть будут вам ученики всегда послушны,
Их прилежание пусть удивляет вас!
А вы же оставайтесь благодушны,
Пусть настроение ваше будет – высший класс!

Мастерко Суббота, 06.10.2012, 18:38 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить

Спасибо большое, Наталья! Совсем времени мало - готовимся к аккредитации. А вообще, жизнь бьет ключом, а компьютер иногда подводит. То я не могу на сайт зайти, то в свою почту не могу попасть, только "Одноклассники" меня никогда не подводят, всегда могу туда зайти. И то в последнее время стал появляться какая-то крыска, говорит, что она КАКА и чтобы я подумала о смене пароля. Как они меня достали своими паролями.
Я всех вас помню, люблю, благодарна буду вам всю жизнь за вашу поддержку в трудное для меня время.
У нас осень классическая, с падающими листьями, с туманом по утрам, с дождиками и без , с тихими вечерами и неожиданно теплыми днями . Такая изменчивая, как капризная дама. Но, слава Богу, все живы и здоровы.

shinn72 Воскресенье, 07.10.2012, 17:19 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
У нас осень классическая, с падающими листьями, с туманом по утрам, с дождиками и без , с тихими вечерами и неожиданно теплыми днями

Всем привет!
А мы сегодня ездили в сосновый бор на территорию дома отдыха листиками шуршать. Поехали я с Глебом и беременная подружка с семьей.
Погода была хорошая, дети резвились, мы общались.
Посетили святой источник, сходили на пруд,посидели в беседке.
В общем провели время с пользой.
За всю осень это первая ( и наверное последняя) вылазка на природу.

shinn72 Воскресенье, 07.10.2012, 17:30 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Мастерко Воскресенье, 07.10.2012, 17:42 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить

БОже мой, Инна, какая красота! А Глебка изменился - вырос и даже на лицо стал другой.

matgen Понедельник, 08.10.2012, 11:03 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить

Всему форуму-ЗДРАСТЕ!.....
Quote (shinn72)
Ну и еще фотки кому интересно

Инна,конечно интересно!...Вот в какой красоте ты побывала,да и мы с тобой тоже(виртуально)Где бы мы такое увидели?!!!...Спасибо за осеннюю прогулку,самим не вырваться.Хоть здесь посмотреть.

Гульсум Понедельник, 08.10.2012, 14:12 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить

Девочки, привет!!!!
http://cs6111.userapi.com/u14338383/docs/b20603063f35/kote.gif - это ссылка на котишу
у меня всё по-старому, а у вас как дела?

Мастерко Суббота, 13.10.2012, 17:03 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить

Девчонки! Вы что? уже неделю молчите?! Ну это рекорд, не очень хороший рекорд. ДЕВУШКИ, КАК ЖИЗНЬ? НЕУЖЕЛИ ТАК РАБОТА ЗАСОСАЛА? nono

shinn72 Воскресенье, 14.10.2012, 11:23 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
ДЕВУШКИ, КАК ЖИЗНЬ? НЕУЖЕЛИ ТАК РАБОТА ЗАСОСАЛА

И работа засосала и комп замучил.

Всю неделю как белка в колесе на работе. Вечером уже порой такой психоз.... не дождусь конца рабочего дня ( мож кто витаминки какие успокоительные подскажет?).
Вечером приду домой
уже ничего делать не хочется и не можется.
Тут еще мелкого пустила в компе полазать-машинки посмотреть, дак он чего-то натыкал так,что пришлось сносить мозилу и грузить новую.
Пароли-явки и закладки не сохранились.
Сейчас вот восстанавливаю потихоньку.
Доделываю последние дела- морковку на зиму заготовила-натерла, капустку посолила, балкон вчера помыла-разобрала, обувку летнюю спрятала, одежку летнюю-перестирала-перегладила-в шкаф спрятала...
В общем дела житейские...
Доступно только для пользователей
Спасаюсь тока своей любимой кроваткой
и вышивкой. Прибило на вышивку. Мечтаю в последнее время о новогодних каникулах. 10 дней каникул... на работу не надо.... готовить не надо..я сижу дома на диване перед телевизором и вышиваю..
Вот кота вышила в последнее время. Сейчас домик вышиваю.

В общем все рассказала.. Где остальные пропадают?

Мастерко Понедельник, 15.10.2012, 17:36 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить

Инна, попробуй Афобазол. Не вызывает привыкания, действует мягко, стоит недорого. Проверила не себе. Спать от него не охота, просто воспринимаешь все как через стекло, не так остро, нет этого мандража и раздражения на людей.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика