Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 22:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Мастерко Суббота, 06.10.2012, 18:38 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить

Спасибо большое, Наталья! Совсем времени мало - готовимся к аккредитации. А вообще, жизнь бьет ключом, а компьютер иногда подводит. То я не могу на сайт зайти, то в свою почту не могу попасть, только "Одноклассники" меня никогда не подводят, всегда могу туда зайти. И то в последнее время стал появляться какая-то крыска, говорит, что она КАКА и чтобы я подумала о смене пароля. Как они меня достали своими паролями.
Я всех вас помню, люблю, благодарна буду вам всю жизнь за вашу поддержку в трудное для меня время.
У нас осень классическая, с падающими листьями, с туманом по утрам, с дождиками и без , с тихими вечерами и неожиданно теплыми днями . Такая изменчивая, как капризная дама. Но, слава Богу, все живы и здоровы.

shinn72 Воскресенье, 07.10.2012, 17:19 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
У нас осень классическая, с падающими листьями, с туманом по утрам, с дождиками и без , с тихими вечерами и неожиданно теплыми днями

Всем привет!
А мы сегодня ездили в сосновый бор на территорию дома отдыха листиками шуршать. Поехали я с Глебом и беременная подружка с семьей.
Погода была хорошая, дети резвились, мы общались.
Посетили святой источник, сходили на пруд,посидели в беседке.
В общем провели время с пользой.
За всю осень это первая ( и наверное последняя) вылазка на природу.

shinn72 Воскресенье, 07.10.2012, 17:30 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Мастерко Воскресенье, 07.10.2012, 17:42 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить

БОже мой, Инна, какая красота! А Глебка изменился - вырос и даже на лицо стал другой.

matgen Понедельник, 08.10.2012, 11:03 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить

Всему форуму-ЗДРАСТЕ!.....
Quote (shinn72)
Ну и еще фотки кому интересно

Инна,конечно интересно!...Вот в какой красоте ты побывала,да и мы с тобой тоже(виртуально)Где бы мы такое увидели?!!!...Спасибо за осеннюю прогулку,самим не вырваться.Хоть здесь посмотреть.

Гульсум Понедельник, 08.10.2012, 14:12 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить

Девочки, привет!!!!
http://cs6111.userapi.com/u14338383/docs/b20603063f35/kote.gif - это ссылка на котишу
у меня всё по-старому, а у вас как дела?

Мастерко Суббота, 13.10.2012, 17:03 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить

Девчонки! Вы что? уже неделю молчите?! Ну это рекорд, не очень хороший рекорд. ДЕВУШКИ, КАК ЖИЗНЬ? НЕУЖЕЛИ ТАК РАБОТА ЗАСОСАЛА? nono

shinn72 Воскресенье, 14.10.2012, 11:23 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
ДЕВУШКИ, КАК ЖИЗНЬ? НЕУЖЕЛИ ТАК РАБОТА ЗАСОСАЛА

И работа засосала и комп замучил.

Всю неделю как белка в колесе на работе. Вечером уже порой такой психоз.... не дождусь конца рабочего дня ( мож кто витаминки какие успокоительные подскажет?).
Вечером приду домой
уже ничего делать не хочется и не можется.
Тут еще мелкого пустила в компе полазать-машинки посмотреть, дак он чего-то натыкал так,что пришлось сносить мозилу и грузить новую.
Пароли-явки и закладки не сохранились.
Сейчас вот восстанавливаю потихоньку.
Доделываю последние дела- морковку на зиму заготовила-натерла, капустку посолила, балкон вчера помыла-разобрала, обувку летнюю спрятала, одежку летнюю-перестирала-перегладила-в шкаф спрятала...
В общем дела житейские...
Доступно только для пользователей
Спасаюсь тока своей любимой кроваткой
и вышивкой. Прибило на вышивку. Мечтаю в последнее время о новогодних каникулах. 10 дней каникул... на работу не надо.... готовить не надо..я сижу дома на диване перед телевизором и вышиваю..
Вот кота вышила в последнее время. Сейчас домик вышиваю.

В общем все рассказала.. Где остальные пропадают?

Мастерко Понедельник, 15.10.2012, 17:36 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить

Инна, попробуй Афобазол. Не вызывает привыкания, действует мягко, стоит недорого. Проверила не себе. Спать от него не охота, просто воспринимаешь все как через стекло, не так остро, нет этого мандража и раздражения на людей.

speed2537 Вторник, 16.10.2012, 19:06 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить

Добрый Вечер! Девушки - Красавицы!!! Не могла зайти на форум...показывает неправильно...еще неделю назад пробовала. Сегодня с нескольких попыток зашла....уже запаниковала...думала анулировали меня за непосящаемость.. У меня все попрежнему - сижу дома...дети работают без выходных. Дочь и спит на работе - работает администратором в гостинничном комплексе в Омске, а до нашего поселка 30 км добираться. Работать некому пока и они в двоем работают сутки через сутки. пока человека не найдут. Уже 6 дней не была дома. Сынок тоже - отработает сутки и на 2 выходные остался подрабатывать. Привезли его помылся..переоделся..переночевал и сказал еще на 2 суток останется. Правда сказал что на субб. воскр. будет отдыхать.. Вчера сказал приеду к 10 вечера, так я в 6 вечера начала кошеварить - Сварила суп, тут же поджарила котлет - поставила тушиться, отварила "ракушки"...испекла пиццу, Торт "Трухлявый пень" и в 9 вечера у меня уже все готово было!! Сегодня никого нет мне нехочется шевелиться и думаю...Как же я вчера так смогла много успеть и не устала вроде. Еще постирала ему к работе...куртку зашила и в 2 ночи спать легла. Утром пол шестого встала кузовок сыну собрала..отправила-проводила и улеглась еще...спала до 11.30. Вот! Отчиталась! Только ЭТО конечно никому не интересно :)

Добавлено (16.10.2012, 19:06)
---------------------------------------------
А человеков все меньше...и..меньше заходит сюда think Потярялось много мамочек и ждушек. Наверное многие через одноклассников общаются... Риммочка Свадьбу отпраздновала сыночку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наталья своих молодых переселила в другую квартиру....У всех свои заботы...хлопоты приятные.. Гульсум скоро встретит уже своего солдатика!!!

PAG Среда, 17.10.2012, 00:05 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить

Барышни, приветик.

В Барнаул едет очередное пополнение из Острова.

Если что, к вам отправлю, а то на тех форумах совсем всё стухло...

Александр.

AQVA Среда, 17.10.2012, 09:36 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить

Всем приветики!!!

Quote (Мастерко)
ДЕВУШКИ, КАК ЖИЗНЬ? НЕУЖЕЛИ ТАК РАБОТА ЗАСОСАЛА?

да не работа засосала, а жизнь замотала... stuff

Quote (speed2537)
Наталья своих молодых переселила в другую квартиру..

ой, не только переселила - свадьбу мы готовим, девоньки... на 14 декабря вчера записались... а к лету бабкой сделают... так что времени теперь совсем нет... на работе по полдня - с отчетами опять парюсь... вечером с детьми да сватами все решаем... так что жизнь бьет ключем...

всем помню!!! Люблю... не теряйте... скоро отчеты сдам, Лерка на полный день в школу пойдет, наверное наконец-то домашний комп сделаю и нормальный инет подключу.... так что буду в теме... yes

shinn72 Среда, 17.10.2012, 16:02 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить

Quote (speed2537)
Вот! Отчиталась! Только ЭТО конечно никому не интересно

Интересно-интересно! yes
Quote (PAG)
В Барнаул едет очередное пополнение из Острова.

Если что, к вам отправлю, а то на тех форумах совсем всё стухло...

Александр.

Велкам! up

Quote (AQVA)
свадьбу мы готовим, девоньки... на 14 декабря вчера записались... а к лету бабкой сделают..

Вот эт новости....

Жизнь течет своим чередом..... и это наверное хорошо...

AQVA Среда, 17.10.2012, 16:13 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Вот эт новости....

аха, Иннусь!!! вот такие у нас новости... всю голову уже сломала себе... вчерась ездили уже с кафешкой договорились (дети сами выбирали)...

Добавлено (17.10.2012, 16:13)
---------------------------------------------

Quote (shinn72)
Жизнь течет своим чередом..

да какой там течет - скачет как сайгак... впрочем у меня вся жизнь в поскакушках...

Мастерко Четверг, 18.10.2012, 15:59 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить

Да, вот это новости! ;) А я вожусь с внучкой (дочкой племянницы, она на сессию приехала на три недели). Соньке нашей уже через неделю ровно год. :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика