ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
Мастерко |
Суббота, 06.10.2012, 18:38 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |
| Спасибо большое, Наталья! Совсем времени мало - готовимся к аккредитации. А вообще, жизнь бьет ключом, а компьютер иногда подводит. То я не могу на сайт зайти, то в свою почту не могу попасть, только "Одноклассники" меня никогда не подводят, всегда могу туда зайти. И то в последнее время стал появляться какая-то крыска, говорит, что она КАКА и чтобы я подумала о смене пароля. Как они меня достали своими паролями. Я всех вас помню, люблю, благодарна буду вам всю жизнь за вашу поддержку в трудное для меня время. У нас осень классическая, с падающими листьями, с туманом по утрам, с дождиками и без , с тихими вечерами и неожиданно теплыми днями . Такая изменчивая, как капризная дама. Но, слава Богу, все живы и здоровы.
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:19 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мастерко) У нас осень классическая, с падающими листьями, с туманом по утрам, с дождиками и без , с тихими вечерами и неожиданно теплыми днями Всем привет! А мы сегодня ездили в сосновый бор на территорию дома отдыха листиками шуршать. Поехали я с Глебом и беременная подружка с семьей. Погода была хорошая, дети резвились, мы общались. Посетили святой источник, сходили на пруд,посидели в беседке. В общем провели время с пользой. За всю осень это первая ( и наверное последняя) вылазка на природу.
|
|
| | |
Мастерко |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:42 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить |
| БОже мой, Инна, какая красота! А Глебка изменился - вырос и даже на лицо стал другой.
|
|
| |
matgen |
Понедельник, 08.10.2012, 11:03 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |
| Всему форуму-ЗДРАСТЕ!..... Quote (shinn72) Ну и еще фотки кому интересно Инна,конечно интересно!...Вот в какой красоте ты побывала,да и мы с тобой тоже(виртуально)Где бы мы такое увидели?!!!...Спасибо за осеннюю прогулку,самим не вырваться.Хоть здесь посмотреть.
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 08.10.2012, 14:12 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |
| Девочки, привет!!!! http://cs6111.userapi.com/u14338383/docs/b20603063f35/kote.gif - это ссылка на котишу у меня всё по-старому, а у вас как дела?
|
|
| |
Мастерко |
Суббота, 13.10.2012, 17:03 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |
| Девчонки! Вы что? уже неделю молчите?! Ну это рекорд, не очень хороший рекорд. ДЕВУШКИ, КАК ЖИЗНЬ? НЕУЖЕЛИ ТАК РАБОТА ЗАСОСАЛА?
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 14.10.2012, 11:23 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мастерко) ДЕВУШКИ, КАК ЖИЗНЬ? НЕУЖЕЛИ ТАК РАБОТА ЗАСОСАЛА И работа засосала и комп замучил. Всю неделю как белка в колесе на работе. Вечером уже порой такой психоз.... не дождусь конца рабочего дня ( мож кто витаминки какие успокоительные подскажет?). Вечером приду домойуже ничего делать не хочется и не можется. Тут еще мелкого пустила в компе полазать-машинки посмотреть, дак он чего-то натыкал так,что пришлось сносить мозилу и грузить новую. Пароли-явки и закладки не сохранились. Сейчас вот восстанавливаю потихоньку. Доделываю последние дела- морковку на зиму заготовила-натерла, капустку посолила, балкон вчера помыла-разобрала, обувку летнюю спрятала, одежку летнюю-перестирала-перегладила-в шкаф спрятала... В общем дела житейские... Доступно только для пользователей Спасаюсь тока своей любимой кроваткойи вышивкой. Прибило на вышивку. Мечтаю в последнее время о новогодних каникулах. 10 дней каникул... на работу не надо.... готовить не надо..я сижу дома на диване перед телевизором и вышиваю.. Вот кота вышила в последнее время. Сейчас домик вышиваю. В общем все рассказала.. Где остальные пропадают?
|
|
| |
Мастерко |
Понедельник, 15.10.2012, 17:36 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |
| Инна, попробуй Афобазол. Не вызывает привыкания, действует мягко, стоит недорого. Проверила не себе. Спать от него не охота, просто воспринимаешь все как через стекло, не так остро, нет этого мандража и раздражения на людей.
|
|
| |
speed2537 |
Вторник, 16.10.2012, 19:06 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |
| Добрый Вечер! Девушки - Красавицы!!! Не могла зайти на форум...показывает неправильно...еще неделю назад пробовала. Сегодня с нескольких попыток зашла....уже запаниковала...думала анулировали меня за непосящаемость.. У меня все попрежнему - сижу дома...дети работают без выходных. Дочь и спит на работе - работает администратором в гостинничном комплексе в Омске, а до нашего поселка 30 км добираться. Работать некому пока и они в двоем работают сутки через сутки. пока человека не найдут. Уже 6 дней не была дома. Сынок тоже - отработает сутки и на 2 выходные остался подрабатывать. Привезли его помылся..переоделся..переночевал и сказал еще на 2 суток останется. Правда сказал что на субб. воскр. будет отдыхать.. Вчера сказал приеду к 10 вечера, так я в 6 вечера начала кошеварить - Сварила суп, тут же поджарила котлет - поставила тушиться, отварила "ракушки"...испекла пиццу, Торт "Трухлявый пень" и в 9 вечера у меня уже все готово было!! Сегодня никого нет мне нехочется шевелиться и думаю...Как же я вчера так смогла много успеть и не устала вроде. Еще постирала ему к работе...куртку зашила и в 2 ночи спать легла. Утром пол шестого встала кузовок сыну собрала..отправила-проводила и улеглась еще...спала до 11.30. Вот! Отчиталась! Только ЭТО конечно никому не интересно Добавлено (16.10.2012, 19:06) --------------------------------------------- А человеков все меньше...и..меньше заходит сюда Потярялось много мамочек и ждушек. Наверное многие через одноклассников общаются... Риммочка Свадьбу отпраздновала сыночку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наталья своих молодых переселила в другую квартиру....У всех свои заботы...хлопоты приятные.. Гульсум скоро встретит уже своего солдатика!!!
|
|
| |
PAG |
Среда, 17.10.2012, 00:05 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |
| Барышни, приветик.
В Барнаул едет очередное пополнение из Острова.
Если что, к вам отправлю, а то на тех форумах совсем всё стухло...
Александр.
|
|
| |
AQVA |
Среда, 17.10.2012, 09:36 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |
| Всем приветики!!!
Quote (Мастерко) ДЕВУШКИ, КАК ЖИЗНЬ? НЕУЖЕЛИ ТАК РАБОТА ЗАСОСАЛА? да не работа засосала, а жизнь замотала...
Quote (speed2537) Наталья своих молодых переселила в другую квартиру..
ой, не только переселила - свадьбу мы готовим, девоньки... на 14 декабря вчера записались... а к лету бабкой сделают... так что времени теперь совсем нет... на работе по полдня - с отчетами опять парюсь... вечером с детьми да сватами все решаем... так что жизнь бьет ключем...
всем помню!!! Люблю... не теряйте... скоро отчеты сдам, Лерка на полный день в школу пойдет, наверное наконец-то домашний комп сделаю и нормальный инет подключу.... так что буду в теме...
|
|
| |
shinn72 |
Среда, 17.10.2012, 16:02 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |
| Quote (speed2537) Вот! Отчиталась! Только ЭТО конечно никому не интересно Интересно-интересно! Quote (PAG) В Барнаул едет очередное пополнение из Острова.
Если что, к вам отправлю, а то на тех форумах совсем всё стухло...
Александр. Велкам!
Quote (AQVA) свадьбу мы готовим, девоньки... на 14 декабря вчера записались... а к лету бабкой сделают.. Вот эт новости....
Жизнь течет своим чередом..... и это наверное хорошо...
|
|
| |
AQVA |
Среда, 17.10.2012, 16:13 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Вот эт новости.... аха, Иннусь!!! вот такие у нас новости... всю голову уже сломала себе... вчерась ездили уже с кафешкой договорились (дети сами выбирали)...Добавлено (17.10.2012, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Жизнь течет своим чередом.. да какой там течет - скачет как сайгак... впрочем у меня вся жизнь в поскакушках...
|
|
| |
Мастерко |
Четверг, 18.10.2012, 15:59 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |
| Да, вот это новости! А я вожусь с внучкой (дочкой племянницы, она на сессию приехала на три недели). Соньке нашей уже через неделю ровно год.
|
|
| |
|