Здоровья, радости и счастья Желаем вам в Змеиный год. Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сердце ждет, И просто, чтоб отрадно было Всю вашу жизнь, как в этот год!
Пусть год Змеи принесет удачу, Доходов рост большой в придачу, Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть все исполнятся желания! Успехов, счастья, процветания!
выспалась за два дня.Теперь лежу с планшеткой в пастели и смотрю фильм ,,Любовь и голуби,, ЛЕПОТААААААА
И у нас лепотааааааааааа.. Выспались, ребенок с мамой и папой, виснет на нас, жует мандарины на завтрак с тортиком. Мы позавтракали отбивными ( !!!) и тортиком и до сих пор ходим в пижамах. Смотрю незнамо в какой раз "Иронию судьбы". Отдыхаю.
Ха,напугала!я вообще везучая,дежурила на праздник лет эдак 5-6!!!А вот сегодняшний особенный!Счастливый считаю. Гульсум, Просто на снегурку похожа!
Редко встретишь таких как ты!Пусть в новом году все образуется,желаю счастья!
Notka, Симпотичные мишутки! Нас обманули древние Майя, - Конца света не будет, похоже, Но им простительно, они не знали, - Таких, как мы, не уничтожить.
Дефолт и кризис пережили, А, значит, всё переживем! Желаю вам, чтоб не тужили! Чтоб Новый год пришел с добром!
Дорогие мои, с Новым годом! Пусть наполнится счастьем Земля ! К нам на службу сменяя Дракона приползает царица Змея. Значит, год будет мудрым, спокойным, без разрух и мучительных бед. Значит ждет нас в году этом Новом непременно везучий билет! Значит сбудутся наши желанья, От души вам сейчас говорю: Всем здоровья, успехов и счастья в наступающем Новом Году!!! Всех помню и люблю!
Девушки!!ПРИВЕТ!!!! Ай! Я честно сказать забыла забежать на форум....Простите.....Я писала что сын будет гулять с друзьями у соседей на нашей площадке Ну и я, как и говорила, стояла у "глазка" до 5 утра... Все высматривала шоб ничо не натворили... Дочка сегодня приехала и говорит, что Женя ее поздравлял и сказал, мол Мама нарядилась и ходит по квартире...одна... Ой, девочки! Чего только я не наслушалась...какие они слова ВСЕ говорят...ужас! в том числе и сынок мой. Дома то он паинька...никогда матерного слова не скажет при мне...А там!!! И девчонки не отставали, правда не все...Хотела поворчать да не хочу себя выдать за подгляд Вот так и прошел мой праздник... У глазка, да у окна - там Салюты пускали... Подглядывала я , когда они на площадку курить выходили....
Добавлено (02.01.2013, 18:14) --------------------------------------------- shinn72, Инна!!! Добрый вечер!!!! Отличные Фото!!! Молодцы! Глебке-то какой ПРАЗДНИК устроили!! Мама - Папа вместе с Сыночкой!!!
Девчонки, приветики!!! Смотрю все хорошо каникулы проводят....
я тоже - вчерась весь валялась, отсыпалась... сегодня вот пришлось с утра по делам съездить... новогоднюю ночь провела с детьми и бабушками... и ничего что одной полтора месяца назад сустав на ноге заменили, плясала со мной до четырех утра... потом домой с детьми пошли и с Юляшкой просидели до 9 утра... потом до четырех поспала и пошла к сватам, они с суток пришли, гостей назвали... вообщем посидели у них до полуночи, вот и отсыпалась вчерась... ненаглядный мой в диком ужасе был... первого звонил - я не слышала, у шла к сватам вообще телефон дома забыла... папочкин на полной измене... вечером вчера встала, а у меня еще и телефон в ноль сел... так что только в восьмом часу вечера и вышла в эфир... а он, хад, уехал с другом на дачу в баньку, весь в шоке, чуть не плачет.... говорит испугался что я его бросила... ниче, пусть понервничает... сейчас чего-нить с Леркой приготовим и устроим вечером праздник на двоих... никуда идти уже не хочется...
всех еще раз с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Добавлено (05.01.2013, 06:13) --------------------------------------------- Водка, красная икра Песни, танцы до утра. Оливье и винегрет, И печеночный паштет.
Шпроты, холодец, грибы И "Ирония судьбы". Бой курантов, праздник, бал. И шампанского бокал.
Вот и встречен Новый год. Всяк надеется и ждет. В доме елка, в хвое пол. И стоит, не убран, стол.
Спозаранку - опохмел. Никаких насущных дел. Две недели - пей, гуляй. Самый настоящий рай.
Скоро Рождество придет. После - Старый, Новый год. Муж от выпивки распух. Растолстел, как Винни Пух.
Месяц будет отходняк. Каждый год, примерно, так. Пить, от скуки много есть. Вот и романтизм весь.
Снег пушистый за окном. Грим снимаю перед сном. Ночь, далекая звезда. Храп из спальни, как всегда...
Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю!
*** Стучится в окна Рождество, Чтобы душе и сердцу пелось, Тебе желаю я всего, Что самому тебе хотелось. Хочу здоровья пожелать, И быть в душе порой беспечным, И никогда не унывать, Пусть счастье будет бесконечным!