ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
medelena |
Суббота, 12.01.2013, 23:58 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |
| всем привет! Старый Новый год стучится в дверь – Праздник светлый наступил теперь. Сказка новогодняя к нам вернулась вновь, Принесет она вам счастье, радость и любовь.
Мир в семье вам пожелаем в Старый Новый год, Чтоб и дома, и на работе не было хлопот. Чтоб удача вам сулила жизни долгих лет, Пусть в этом году вам крупно повезет!
|
|
| |
Ygorchanka |
Понедельник, 14.01.2013, 12:16 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |
| Не кого Добавлено (14.01.2013, 12:16) --------------------------------------------- А так поболтать ОХОТА
|
|
| |
Seamore |
Вторник, 15.01.2013, 06:14 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Большое спасибо за поздравление! Жизнь идет, время бежит. Димка в декабре был на сессии. В этот раз сдал вовремя. В январе вышел на работу. Мужа перед Новым годом выписывали. Сейчас вот после 15 января снова положат в больницу, будут удалять трубки из почки.
|
|
| |
speed2537 |
Вторник, 15.01.2013, 14:48 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!! Всех с прошедшими праздниками! Здоровья Вам и вашим близким - родным!!!! Разучилась тут всякие...всячины писать... Хотела "выделить" всех и поздороваться..а стала на другую страничку перелистывать, а оно и все исчезло Поэтому пишу: "Здравствуйте ВСЕ"!!! НОТКИ нет, так не у кого спросить т.е. приставать не хочется с глупостями....а Нотка-то терпела...! Стихи не знаю где взять, что бы ВАс поздравить - вот и поэтому и не поздравляю...самой писать - не соображу как в столбик красиво написать...Так что не обижайтесь уж!!
|
|
| |
|
galina72 |
Среда, 16.01.2013, 07:25 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |
| [matgen] Ну вот,и долгожданные новички!По форумскому закону пойду искать тапки... Спасибо за тапочки!!! 13 января приняли присягу. Сын попал в 4 Гвардейский полк, у кого там сын служил подскажите как там служится.
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 16.01.2013, 08:37 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |
| Римма и Азат! Поздравляем Вас с серебряной свадьбой! Вы прожили вместе четверть века! И сегодня свадьбы юбилей! В мире нет надежней человека - Друг для друга вы всего ценней!
Вам желаем мира и заботы, С каждым днем быть чуточку мудрей. Обойдут Ваш дом пусть все невзгоды, Солнечных и радостных Вам дней!
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 17.01.2013, 06:37 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |
| Цитата (medelena) с серебрянной свадьбой! Вы два прекрасных человека! Цитата (Чайка66) Поздравляем Вас с серебряной свадьбой! Вы прожили вместе четверть века! Спасибо большое девочки за теплые слова.Вчера посидели в домашней обстановке с родственниками и друзьями. это наш торт праздничный
|
|
| |
matgen |
Четверг, 17.01.2013, 12:14 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |
| galina72, Рылась,рылась,еле нашла.Теперь это мой архив:4 полк-это как раз и есть ДБО и ДБУ.867 гвардейский полк.Важно знать в какой части?Может в/ч №29551?........
Добавлено (17.01.2013, 12:13) --------------------------------------------- Ygorchanka, Риммуля!!! Поздравляю от всей души!!!
Добавлено (17.01.2013, 12:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
galina72 |
Пятница, 18.01.2013, 07:17 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |
| Цитата (matgen) Рылась,рылась,еле нашла.Теперь это мой архив:4 полк-это как раз и есть ДБО и ДБУ.867 гвардейский полк.Важно знать в какой части?Может в/ч №29551?........ Да в/ч 29551 ДБО, вчера перевели в Полковниково, что за ДБО, чем занимается, как там с дедовщиной? Вопросов море, ответов никто не дает. Есть некоторые переживания, но пока стараюсь не паниковать.
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 18.01.2013, 08:59 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |
| Всем здрасьте! Цитата (galina72) стараюсь не паниковать. Галина,а вот это правильно. Наши мальчишки отслужили и ваш отслужит. ДБО-это батальон охраны, на площадке служить хорошо,там спокойнее.Мой сынок тоже служил на площадке в Баюновских ключах. На счет дедовщины не жаловался,ничего плохого про армию не рассказывает, были трудности,но они все преодолимы, они скорее физического характера,рано вставать,нести службу.Мы ж не привыкли,мы ж дома больше за компом сидели. А вам можно к нему в гости съездить вы ж рядом.Это мы за сотни км,не наездишься,но зато мы "засланцев" посылали
|
|
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 20.01.2013, 09:24 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |
| Я не пОняла,где все гуляют опять,захожу,захожу ни кого нет...
|
|
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 21.01.2013, 07:21 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Чайка66) захожу,захожу ни кого нет.. Цитата (Аринок) я тоже никого не застаю... Привет Форумчане!!!! Я тоже тут была Добавлено (21.01.2013, 06:53) --------------------------------------------- Сегодня праздник ,,Международный день объятий..
Я вас всех обнимаюи еще разок Добавлено (21.01.2013, 07:21) --------------------------------------------- Что в день объятий можно пожелать? Чтоб руки крепко за любовь держались, Своих родных почаще обнимать, И чтоб дела любые удавались.
Еще так много хочется сказать, С днем обнимашек нежно поздравляя. Пусть будет счастье вам всегда под стать, И от души сегодня обнимаю!
|
|
| |