Гульсум, Привет,Гульсумчик!Солнышко ты наше!Заглянула к нам....
Спасибо, что не забываете, девочки
Я уволилась, хожу на собеседования каждый день, кадровики - интересные люди! Как-нибудь расскажу, посмеётесь) Весь январь встречаюсь с друзьями, стараюсь вспомнить всех, на кого не хватало раньше времени... Приезжала подруга из Питера, с ней провела много времени, клубы, лыжи, бассейн... Театр, кино, племяшка, в общем, не скучаю, утром ухожу из дома, поздно вечером возвращаюсь, лишь бы не сидеть ни минуты на месте. Спасибо друзьям, кто с работой помогает, кто-то морально поддерживает, старый друг вышел на связь, есть на кого опереться. Брат подарил смартфон, теперь рассылаю резюме везде, где есть вай-фай) Вчера даже на свидание сходила поднять самооценку У Вани тоже всё хорошо, статус в контакте "влюблён в такую-то"
Добавлено (29.01.2013, 21:34) --------------------------------------------- в общем, какая-то такая иллюзия жизни...
Всем привет!!! простите что долго не заходила.... работы завал... дома вышивкой опять занялась...да и инета так и нет...
вчерась детки клипчик свой свадебный наконец-то забрали.... гляньте кому интересно в однокл. или контакте... в личной жизни все без изменений - тишина и однообразие... надоело, решила в прошлую субботу сходить на день рождение своего любимого кафе... оторвалась блин... так танцевала что на сапоге подошва пополам лопнула... ходили своей семьей - Олег, сваты, дети... а дальше опять все по прежнему... Юляшка сессию сдает без хвостов, Кирилл так и не может никуда устроиться на работу... вроде нашел нормальное место, дык хозяин сказал что он безинициативный... а чего он должен проявлять инициативу если его машину сломали и предыдущего водителя не уволили... чего бежать впереди паровоза... сделаешь машину, а тебе пока-прощай... нафиг надо... вот так и живут - то у сватом покормятся, то у меня, то продуктов им надаешь полные руки... но ничего, прорвемся... бывало и похуже...
подскажите пожалуйста, кто знает телефон в/ч 28331 Верхняя Пышма. Сын больше двух месяцев не выходит на связь и военкомат молчит
Майк, где потерялись? Если нужна помощь обращайтесь,поторопитесь,а то я отпуск уезжаю в начале февраля.
Добавлено (30.01.2013, 09:47) --------------------------------------------- Всем привет! Наташа,рада тебя видеть! Не расстраивайся,все наладится. Всегда все гладко не бывает.Это мелочи жизни,в ГЛАВНОМ все хорошо
Клипчик глянула,здорово. А наши фото со свадьбы все еще не готовы.
это им специально сделали для форума... а сам клип мы еще в декабре забрали... блин, всей родней плакали... аж на двух дисках... так здорово... фотки вчера только забрали, но я еще не видела... вроде совсем недавно была свадьба, а уже полтора месяца прошло... Юляшка уже и паспорт новый получила...
вроде совсем недавно была свадьба, а уже полтора месяца прошло... Юляшка уже и паспорт новый получила...
Да Наташ бежит время,Наши почти перед днем влюбленных познакомились,уже год пролетел как они вместе.
Добавлено (30.01.2013, 10:36) --------------------------------------------- во чего увидела,сама посмеялась и вам покажу. RL=http://www.radikal.ru][/URL]