Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 12:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Ygorchanka Среда, 06.02.2013, 06:32 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить

Цитата (Мастерко)
небо заголубеет неожиданно по--весеннему, солнце вдруг засияет по-летнему. Всё пройдет, пройдет и это, главное - не вешать нос!

think Жду весну

А так все по старенькому,работа да дом.Чего то все надоело,охота смену обстановки.И я решилась,поеду от работы на экскурсию на 3 дня(в г.Тобольск),хоть в поезде потресусь,это на 23 февраля нам развлечение профком придумал :D

matgen Среда, 06.02.2013, 12:56 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить

Цитата (Ygorchanka)
решилась,поеду от работы на экскурсию
Ну вот и развлечение!Наслаждайся Риммуля! yes
Всем up

Добавлено (06.02.2013, 12:50)
---------------------------------------------
AQVA, В этом месяце не выходила-ставим прогул!Вчера смотрю на одноклассниках моргала,а к нам не заходила............ think

Добавлено (06.02.2013, 12:56)
Смотрела фильм,НЕВОЗМОЖНОЕ..Мне понравился,хоть и считается"тяжолым"Важны отношения близких людей,это важнее всего.А кому не по душе,то рекомендую комедию-РИМСКИЕ ТЕРМЫ ."Легкий" и отдохнуть можно.
Римма,ты дома сегодня?Вот и посмотри...

Ygorchanka Четверг, 07.02.2013, 04:46 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить

Цитата (matgen)
,ты дома сегодня?Вот и посмотри...

Была дома,но я больше сейчас читаю( муж подарил планшетку ,вот я книги скачиваю и читаю)

Всем Форумчанам Привет!!!!!Кто заглядывает не ленитесь напишите о себе пару строк think

Чайка66 Четверг, 07.02.2013, 10:20 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить

Всем прювет :D

Цитата (Ygorchanka)
Жду весну

У нас два дня снег шел....обновил нам все вокруг. А вообще иногда солнышко по весеннему светит, весной пахнет и птицы по весеннему кричат...
yes

Ygorchanka Пятница, 08.02.2013, 07:35 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить

Цитата (Чайка66)
У нас два дня снег шел....обновил нам все вокруг.

matgen Пятница, 08.02.2013, 18:09 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!
Цитата (Ygorchanka)
книги скачиваю и читаю)
Риммуль,а как глазки?Выдерживают!?...Есть антибликовые дисплеи,не светят в глаза.Защита есть?
Цитата (Чайка66)
весной пахнет и птицы по весеннему кричат...
А у нас опять подморозило,хожу пингвиньеми шажками,от снежной кучки до другой.

Добавлено (08.02.2013, 11:15)

Для настроения. up

Добавлено (08.02.2013, 18:09)
вот нашла самый лучший ролик о Пезе............

Ygorchanka Воскресенье, 10.02.2013, 09:16 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Мастерко Вторник, 12.02.2013, 18:33 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить

Привет всем! Жизнь крутит как карусель, не успеваю дух перевести. Я все думаю: когда на пенсию пойду, как я буду привыкать к размеренному ритму жизни?
Всех помню. Аквунья пропала, да и Инна давно не заглядывала. Ах, прогульщики, симулянты.
Всем привет

Ygorchanka Четверг, 14.02.2013, 07:26 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить

Хоть Валентина заходила hands вообще ветку забросили.

Сегодня всех поздравляю С днем Влюбленных!!!!счастья вам девочки и любви ,особенно от наших сыновей!!!

Гульсум Четверг, 14.02.2013, 13:58 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить

Девочки, привет! С праздником вас всех!!! Отдельно хочется поздравить Валентину (с Днём Св.Валентина) и Арину с Днём рождения!!!))) У меня всё по-старому, ищу работу, слушаю новый альбом Земфиры, иду на её концерт в марте, единственный парень, с которым познакомилась за год, оказался пикапером, и как я так попалась, я же, блин, мегаинтуит, вижу их насквозь, самое главное знаю все их методы, задания, действия и - на тебе! Такие люди ноги об девчонок вытирают на раз-два, а я так по-дурацки влипла. Ну ничего, прорвёмся! Всё равно всё-всё будет хорошо, задумок море, энергия и силы есть, а значит, будет и успех!

AQVA Четверг, 14.02.2013, 16:21 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить

Цитата (matgen)
AQVA, В этом месяце не выходила-ставим прогул!Вчера смотрю на одноклассниках моргала,а к нам не заходила...

peep я тута... только писать особо нечего... утром в школу спозаранку, потом на работу, весь день то отчеты, то мотаешься... вечером опять в школу за Леркой и домой... я тут рукоделками занялась - картину вышиваю... дети говорят что надо мне ноут сделать... а когда мне в нем сидеть? до часу ночи сидю вышиваю, потом загоняю себя в койку, иначе утром не встать...

вот так и к весне приближаемся... в выходные тоже синичек слушала, сразу настроение поднялось... а сегодня поморозело минус 10 (а то всю ту неделю плюсовая температура была) и солнышко целый день светит...

не теряйте, девочки, я с вами...
УСЕХ ЛУБЛУ!!!! чмоки-чмоки...

Ygorchanka Пятница, 15.02.2013, 05:05 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить

Цитата (AQVA)
не теряйте, девочки, я с вами..

Наташа С Днем Рожденья тебя!!!!

Обычно здоровья и счастья желают,
Но это банально и скучно совсем.
Всё это тебе пусть родные подарят
А также конфеты, духи или крем.
Ты лучшая в мире, наверно, подруга
Поэтому хочется мне пожелать
Чтоб твой рождения был необычным,
Чтоб сердце могло жарко жить и пылать.
Пусть жажда движенья в тебе не угаснет,-
На пенсии будешь спокойно стареть,
А год наступающий ты обязательно,
Должна не прожить, а звездою гореть.
И пусть этот день станет самым прекрасным !!!-
От сердца идут пожелания мои ,
Пусть будет он с годом прошедшим контрастным
И в жизнь превратит все желанья твои !!!!!!!!!!!

AQVA Пятница, 15.02.2013, 10:30 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить

Цитата (Ygorchanka)
Наташа С Днем Рожденья тебя!!!!

спасибо, Риммочка за поздравление!!!

правда началась эта пятница не очень удачно... вчера до часу ночи делала тортик на работу... утром три раза переодевшись, на ходу схватила мешок с мусором и в машину (уже в школу опаздывали)... по дороге вспоминаю что торт забыла, и пока эта мысля крутится в голове поворачиваю на главную дорогу (куда мне не надо), тупо стою в пробке и ругаю себя... бегом в школу и разворачиваюсь домой, за тортиком... решила сократить путь и заехать с другой стороны... лучше бы я там не ездила - застряла и перегородила своей каравеллой сразу три дороги... из двора три машины выехать не могут из-за меня... попробовали толкать - никак... на мое счастье мужик со стоянки на Газели выезжал, выдернул меня... решила объехать с другой стороны, а там снегу навалили и весь проезд засыпали... вообщем, так и пришлось на работу без торта ехать..

Добавлено (15.02.2013, 10:30)
ну а теперь, девочки, добро пожаловать к столу...
начнем, пожалуй, с солдатского обеда...

по коктейльчику? плиз...

можно на винцо перейти... ggl тем более что пора уже тосты произносить... чур я буду первая сегодня...

ну теперь можно и за стол... ;)

или на природе желаете? пожалуйста... yes

medelena Пятница, 15.02.2013, 12:46 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить

Букет для Натальи!!! С Днем рождения, тебя!

matgen Пятница, 15.02.2013, 17:06 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить

Поздравляю нашу Наталью с Днем рождения!Вот нашла подарочек.
Весь день смотрю новости о Челябинске.Переживаю за Валентину,какие новости?...Обошлось?
Гулечка,а как у тебя дела?(в связи с метеоритом)Говорят полезут доставать в озеро.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика