Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 19:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
AQVA Среда, 07.12.2011, 21:59 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить

Quote (ma-08)
Ладно, Натунь, до завтра. Боевое дежурство сдаю

до завтрева, Жанн!!! я тож пойду по койки, приму упор лежа...

ma-08 Среда, 07.12.2011, 22:01 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить

Еще хужее

Замучал уже peep

kriss Среда, 07.12.2011, 22:05 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить

Екатерину с Днём Рождения!!!

Иринке пошаманим!

Всем привет!

Гульсум Среда, 07.12.2011, 22:08 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить

Вечер добрый, девочки!)) Критику увидела, к сведению приняла, больше не буду, чесно-чесно) Всё-таки же ненаглядный в секретных пакетных войсках, буду его тут Акакием Кузьмичом величать))

AQVA Среда, 07.12.2011, 22:09 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить

Quote (ma-08)
Вам хорошо, знакомы воочию.

ну еще не со всеми... вот девчонок наших еще никого не видела... а оч хочется...

kriss Среда, 07.12.2011, 22:11 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить

Гульсум, привет)))добро пожаловать))))) еее Челябинск))

Гульсум Среда, 07.12.2011, 22:13 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить

kriss, привет, Кристина!!! Мне про тебя говорили))) Я тут не одна, ура)))

AQVA Среда, 07.12.2011, 22:14 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить

kriss, Гульсум, вау, девчонки... наше вам с кисточкой... а то думала спать отваливаться... dance и опять смена караула - мамочки ушли, девчоночки пришли...
Гульсум, Гуль, ты еслиф что нас спрашивай в личке... у каждого под сообщением есть кнопочки - е-майл, лс- это личное сообщение... еще аська есть...
да, Гуль, седня у своего спрашивала по поводу дальнейшей службы - не факт что останется в ОБОРЕ... распределение будет только после присяги... это они пока живут в разных частях... потом могут ваще в другую перекинуть...

ma-08 Среда, 07.12.2011, 22:15 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить

Девчушечки, привет и покаськиииии. Сдаю ВАМ дежурство peep

AQVA Среда, 07.12.2011, 22:33 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить

Quote (kriss)
еее Челябинск))

ёёёё, Челяба рулит.... up блин, как вам хорошо - недалеко ваши любимки уехали... мой вот сначала в учебку под Псков попал, от нас 1000 км... за четыре месяца учебки два раза сгоняла на машинке... а потом БАЦ!!! Барнаул.... 4500 км... не хило так... на самолете 3-40 лету... на паровозике почти трое суток... а все друзья Кирилла служили под Москвой... без блата... тоже сами пошли... правда один в Мурманске, морпех вроде... тоже уже отслужил... щас новые ушли, мальчишки гоняются по Подмосковью на присяги... так классно...

Добавлено (07.12.2011, 22:33)
---------------------------------------------
Гульсум, Гуль, а ты в одноклассниках или контакте зарегана... у меня в контакте есть все наши клипчики, можешь глянуть... мы этому здесь за год службы сыночов и любимок наших научились... так что давай поддерживай...

Гульсум Среда, 07.12.2011, 22:34 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить

Когда я впервые про Барнаул услышала, расплакалась от отчаяния, казалось, что это край света! Сразу зарылась в карту, посмотрела на Благовещенск, Владик, Камчатку и... как-то полегчало. До тех пор, пока не отправились мальчики в путь, казалось, что едут-не доедут, в это время просматривала все пути-маршруты до учебки. Поначалу казалось, что поездка на присягу - это как минимум несколько вечеров с любимым в Барануле, как я ошибалась! Ну ничё, бешеной собаке - семь вёрст не крюк, стараюсь не отчаиваться.. Хоть и понимаю, что видеться сможем в лучшем случае раз в месяц(((

Kateenna Среда, 07.12.2011, 22:36 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить

Всем неспящим приветики!!!
Quote (Гульсум)
видеться сможем в лучшем случае раз в месяц(((

я своего вообще ни разу за год не видела, так что не хандри)))))

Гульсум Среда, 07.12.2011, 22:36 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить

AQVA, т.е. на самой присяге мы не узнаем, куда они попадут на дальнейшую службу? Жалко(((

Kateenna Среда, 07.12.2011, 22:38 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить

AQVA, ты все здеся??? я свою ужо уложила))))

kriss Среда, 07.12.2011, 22:43 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
блин, как вам хорошо - недалеко ваши любимки уехали

ну это как сказать...) 2000 км) я, когда Женину маму уговаривала на присягу ехать, тоже ей так говорила))) "ну не дальний восток же! всего то полтора дня добираться")) а сама понимаю, что далековато! дело даже не в расстоянии, а в возможностях. По деньгам накладно выходит, как не крути. Мне ведь с зп надо и за квартиру заплатить, и на институт отложить, и прочее-прочее.. а зп ой какая маленькая, даже по челябинским меркам. Да и с этой дорогой....вот получается, уезжаю я на 5 дней.. с работы отпросилась на неделю..а в сибирском буду всего полтора дня...

Добавлено (07.12.2011, 22:41)

Quote (AQVA)
у меня в контакте есть все наши клипчики

ссылочку хочу!)
Quote (Гульсум)
что видеться сможем в лучшем случае раз в месяц

ого себе!!! я вот в следующий раз весной только планирую..и то если не ближе к лету. Это же ведь не так просто.. Надо заранее договариваться, подстраиваться, чтобы их в увал отпускали.

Добавлено (07.12.2011, 22:42)
Kateenna, привет)) как твое настроение?)

Добавлено (07.12.2011, 22:43)

Quote (Гульсум)
т.е. на самой присяге мы не узнаем, куда они попадут на дальнейшую службу?

я вот уже знаю, куда попадет...но это, видимо, случай-исключение..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика