Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 20:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Гульсум Среда, 07.12.2011, 23:35 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить

Мальчишки - красивые сибиряки, а Инна - как солнышко))) Вот какой должен быть зелёный цвет - как трава и дерева листва (ну и хвоинки тоже), живой и радостный, а не камуфляжный!

AQVA Среда, 07.12.2011, 23:36 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить

Гульсум, ааа, Гуль, я попала к себе в контакт, тебя добавила.... dance dance dance

kriss Среда, 07.12.2011, 23:39 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить

AQVA, Татусь, скажи Кирюхе, что я его тоже теперь оценила
Quote (AQVA)
в присягу.... не буду обнадеживать...

он везучий у меня какой-то :D тьфутьфутьфу!!! вдруг все получится) :D
тоже чтоли вас фоточками порадовать...

Гульсум Среда, 07.12.2011, 23:47 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить

Ну вот, какие все красивые на фотках, а то эти Путин с Кличко задолбали уже на баннерах >(
Пойду я спать, девчонки, хорошо с вами, но завтра с утра вставать, ещё один день без любимого, да и за критику главы государства забанят, не тут, так в реале)))
Спокойной ночи, сегодня хороший день, здесь обосновалась, вас всех "повстречала", в театре побывала (на "Ромео и Джульетте" - эх, любовь, любовь), сестра дочурку родила, да и Ванька завтра может позвонить, благодаря вам, форумчанкам)))

AQVA Среда, 07.12.2011, 23:48 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить

Quote (Гульсум)
Мальчишки - красивые сибиряки, а Инна - как солнышко))) Вот какой должен быть зелёный цвет - как трава и дерева листва (ну и хвоинки тоже), живой и радостный, а не камуфляжный!

Гуль, наша форма зовется "флора"... это в сто раз лучше и красивей чем эта дурацкая "пикселька"... это просто смешно смотреть... и оч холодная... легкая, но холодная... она вся продувается за 5 минут на плацу... я разговаривала две недели назад с мальчишкой из нашего двора пришел домой из армейки.... ему повезло, попал в элитную часть под Москвой... сказал что позавидовал прошлым "весенникам"... но им разрешали носить носки, перчатки... мама отправляла посылками каждый месяц черные шерстяные перчатки и теплые носки... а после службы говорит что гордиться что служил в армии... не надо прятаться ни от кого...

kriss Среда, 07.12.2011, 23:50 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить

Это Женька пол года назад) такой смешной))))

а вот такой в детстве был) надеюсь, наши детки будут похожи на него))))хихихихих :D
:D :D

Гульсум Среда, 07.12.2011, 23:51 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить

и я своим горжусь, пошёл честно служить, просто мы так мало времени вместе провели, только нашли друг друга, а уже расставаться пора( вот я и грущу

Kateenna Среда, 07.12.2011, 23:51 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить

всем спокойной ночи и приятных сновидений.. потопала я в сторону койко-места....

kriss Среда, 07.12.2011, 23:52 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить

И я тоже, наверно, спать пойду...Завтра же на работу...

AQVA Среда, 07.12.2011, 23:53 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить

Quote (Гульсум)
Спокойной ночи, сегодня хороший день, здесь обосновалась, вас всех "повстречала", в театре побывала (на "Ромео и Джульетте" - эх, любовь, любовь), сестра дочурку родила, да и Ванька завтра может позвонить, благодаря вам, форумчанкам)))

да Гуль, ты тоже шемела... а кстати спектакль чей? случайно Джульетта не из "Маминых дочек"....
Quote (Гульсум)
ещё один день без любимого, да и за критику главы государства забанят, не тут, так в реале)))

Гуль, расслабься... stuff и не еще одтн день без любимого, а уже на один день ближе ваша встреча... двеффти, мыслим позитивно.... плиз...

Гульсум Среда, 07.12.2011, 23:59 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить

AQVA, не, актёры наши, челябинские, из одного вуза выходцы, хоть лично и не знакомы. но приятнооо)) Я в этот театр часто хожу, с Ваней первое свидание там и прошло, "посвятили" его в театралы: актёр сел к нему на колени во время спектакля, Ванька молодец, не растерялся)))

AQVA Четверг, 08.12.2011, 00:03 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить

Quote (kriss)
Это Женька пол года назад) такой смешной)))

Крис, звиняй, но твой Жека на обоих фотках одинаковый... shy
Quote (Гульсум)
и я своим горжусь, пошёл честно служить, просто мы так мало времени вместе провели, только нашли друг друга, а уже расставаться пора( вот я и грущу

во маладца...как молодежь говорите - респект и уважуха... вот так Ванюхе и скажи... yes
Quote (Kateenna)
потопала я в сторону койко-места....

давай, зайчик, иди спатеньки...

и я... и я... наверное тоже почапаю в сторону своего диванчика... котейку выгнала на улочку... нехай проветрить свои кокушки, а то замучил орать.... может кошечку ему взять... >(

Добавлено (08.12.2011, 00:03)
---------------------------------------------

Quote (Гульсум)
Ваней первое свидание там и прошло, "посвятили" его в театралы: актёр сел к нему на колени во время спектакля,

молодцы...я тож давно хочу куда-нибудь сходить... ноооо...

Гульсум Четверг, 08.12.2011, 00:04 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить

AQVA, Да уж, стараюсь не скучать, думаю только о хорошем, руки чешутся письмо написать, пусть хотя бы денёчек пройдёт с отправки предыдущего) Всем удачного окончания недели, на выходные уезжаю на свадебку, постараюсь в пятницу заглянуть, да и видяхи все твои посмотреть хочу в контакте) на работе некогда, в лоб дают за интернет, приходится полуночничать.
Добрых всем снов, под защитой наших вечно молодых бойцов))))

AQVA Четверг, 08.12.2011, 00:06 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить

Гульсум, фига, Гуль, ты кошака посадила на авку.... up
скучно, девочки...
вернее даже не скучно... а боязно..

kriss Четверг, 08.12.2011, 00:07 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
Крис, звиняй, но твой Жека на обоих фотках одинаковый...

уже переделала)

Добавлено (08.12.2011, 00:07)
---------------------------------------------
AQVA, почему боязно?(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика