Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 03:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Kateenna Среда, 07.12.2011, 22:44 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить

Quote (kriss)
привет)) как твое настроение?

привет Кристь, все норм))) немного нервная, но довольная))))))) а ты как?

Гульсум Среда, 07.12.2011, 22:48 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить

kriss, у твоего присяга 18.12? с мамой вдвоём едете?
у моего 25.12, уезжаем 23, возвращаемся 27 утром и сразу на работу, иначе никак, сама счас в отпуске, но работаю, чтобы подзаработать на поездку в январе, поеду с его другом, проще на год в Баранул перебраться, наверно)

kriss Среда, 07.12.2011, 22:50 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить

Kateenna, главное, что довольная) космонавтом скоро станешь)))
я нормально! Расстроена немного последним разговором с любимкой, да и он уже два дня не звонит.. вчера его друг, который с ним служит, звонил своей девушке, она спросила у него про Женю, он сказал "позвонит завтра", и что-то тишина.... А так стараюсь не раскисать))))

Гульсум Среда, 07.12.2011, 22:51 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить

Ну про раз в месяц - это я может и замечталась))) но очень надеюсь на это! буду работать и работать, и работать, и работать..)) вот прямо с января и начну)

AQVA Среда, 07.12.2011, 22:53 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить

Quote (Гульсум)
Ну ничё, бешеной собаке - семь вёрст не крюк,

вай, Гуль, ты мои слова стащила... я вот к дитенку на днюху слетала... на 9 мая... за месяц до дембеля... полгода не видела... на два дня... нисколечко не жалею... с Иннуськой нашей познакомилась... с мальчишкой, нашим первым весенним дембелем... с Сибирским... я сама ваще сибирячка, и я, и Кирилл родом из Ханты-Мансийска.. Лена (ник Medelena) ваще со мной в параллельном классе училась... видите какая наша Россия большая и маленькая - надо было пройти 24 года жизни чтобы встретиться с мамкой- одноклассницей, а сынки служили в одной дивизии... а потом сын пришел из армии, а мне нужно было в Ханты ехать, билетов на Ханты не было, пришлось через Сургут лететь, познакомилась с Риммой (Югорчанка)... вот так девочки -так сказать семь верст...
Quote (Kateenna)
ты все здеся??? я свою ужо уложила)))

так и я свое сокровище уложила... утром торжественно обещала сама встанет... так интересно, я заметила, чем хуже погода - тем лучше моя встает... я обморок, а она бодрячок...
ой, девчонки, боюсь инет выкинет, тыкаю пальцами наугад, потому что русская клава стерлась (ноут американец)... так что еслиф бквы перепутаны или нет, пардоньте... да еще буква "У" залипает - я ее пивасиком залила когда здеся сидела...

kriss Среда, 07.12.2011, 23:01 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить

Quote (Гульсум)
у твоего присяга 18.12? с мамой вдвоём едете?

yes да) с 15ого на 16ое ночью уезжаем, 20 будем уже дома. А ты на присягу с кем поедешь? Ну это хорошо, что ещё и в январе едете. Надо разузнать всё. Можно ли так часто ездить. Я сама в армейских делах профан..но мне почему-то кажется, что первые пол года их тяжело отпускают..да и наверно ещё будет зависеть от того, куда попадет после учебки. Хотяяяяя..где-то я тут читала, что там с посещениями нормально)лояльно) только вот с ночевой туговато, насколько я поняла. Нука знающие люди)))))))подскажите нам)))))

Добавлено (07.12.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Гульсум, а ты где в Челябинске живешь?)

Kateenna Среда, 07.12.2011, 23:02 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить

Quote (kriss)
А так стараюсь не раскисать))))

вот и правильно!!!!!

AQVA Среда, 07.12.2011, 23:02 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить

Quote (Гульсум)
т.е. на самой присяге мы не узнаем, куда они попадут на дальнейшую службу?

неа, практически невозможно узнать... мой тоже думал в Пскове остаться ... инстуктором... а какой-то командир собирался переводиться в Барнаул и их 5-6 человек с собой позвал... вот они и согласились...
Quote (kriss)
ссылочку хочу!

Крис, я в личку кину... ок...

Kateenna Среда, 07.12.2011, 23:02 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
я ее пивасиком залила когда здеся сидела.

Гульсум Среда, 07.12.2011, 23:13 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить

kriss, я тоже полный юзер в этом вопросе, брат старший служил, но это было так давно, стесняюсь его порасспрашивать, он у меня с юридическим образованием, так я у него вечно по всякому криминалу консультируюсь, а тут армия, скажет, понеслась душа в рай у сестры)) я еду с Ваниными тётей и мамой, будем в дороге дни рождения отмечать, у меня 22, а у мамы его 23, а на обратном пути не до веселья будет, грусняшки наступят((

ЛЕВа Среда, 07.12.2011, 23:14 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить

speed2537, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Гульсум Среда, 07.12.2011, 23:14 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить

kriss, на северо-востоке, из окна вид на Первое озеро, красота)

AQVA Среда, 07.12.2011, 23:18 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить

Quote (kriss)
Нука знающие люди)))))))подскажите нам)))))

рассказываю про свое посещение на днюху... правда я приехала сюрпризом, сын ваще не знал о моем визите... я с Инной договорилась, она мне сняла квартиру в своем доме... но она живет не в Сибирском... поехали к Кириллу 8 мая.. кстати ща попробую вставить свой отчетик о поезде... не получается... попробую ссылочку найти... но не обещаю...
на ночь забрать проблематично... особенно без штампа в паспорте... и в каникулы... начальства скорее всего не будет и решать вопрос будет некому... правда будет дежурный по части... но не факт... так как были некрасивые результаты........ поэтому, Гуль, думаю в январе нет смысла ехать... а отпуск лчше перенеси на попозже... и лучше бы знать не будет ли у мальчишек учений.... они выезжают в "поля" и оттуда их никто не отпустит... так что не торопись... всему свое время...

Добавлено (07.12.2011, 23:18)
ЛЕВа, Ленусь, прюветики!!! Как старшенький? еще не хочет вернуться?
в нашем полке мамочек-полуношников прибавилось!!!! dance dance dance

kriss Среда, 07.12.2011, 23:25 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
на ночь забрать проблематично... особенно без штампа в паспорте...

это печально..но я все равно надеюсь..
Quote (Гульсум)
на северо-востоке, из окна вид на Первое озеро, красота)

а я в Ленинском, из окна вид на Смолино) прям на берегу дом стоит)

Добавлено (07.12.2011, 23:25)
ЛЕВа, доброй ночи, Елена)

AQVA Среда, 07.12.2011, 23:32 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить

девчонки, простите, но хоч познакомить вас с сынулей...

Добавлено (07.12.2011, 23:32)

Quote (kriss)
но я все равно надеюсь..

в присягу.... не буду обнадеживать...

фигасе, я че седня полночи опять спать не буду - футбол у меня начинается, лига чемпионов... ЦСКА играет.. попала, опять я попала...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика