Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 12:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
shinn72 Суббота, 16.02.2013, 08:54 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить

Всем приветики......

Девчонок с прошедшими днюхами!

Аринок, с прошедшим днем варенья!

Аквунью с днем рождения!

shinn72 Суббота, 16.02.2013, 09:21 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить

Цитата (AQVA)
я тута... только писать особо нечего..

Такая же фигня...
В последнее время чет одна работа,работа и работа.
Вечером прихожу и сил нет даже есть, не то что что-либо делать.
Каждый день 120-140 человек. Воздуха нет вообще в подвале.
Вечером глаза красные, мозги ватные.

Напрягает слишком большой круг общения. 120 человек в день выслушиваем, укладываем,поучаем, про детей-мужей-внуков слушаем.
К вечеру как выжатый лимон.
Но грустить нам не положено, поэтому по нам не видно, давление ли у нас, неприятности или еще что случилось.
Во вторник был праздник на работе. Скакали как обезъяны на ярмарке.
еще кроватка массажная спасает.
Сделала за последнее время первый скрап-альбом. Первый блин правда вышел комом, но кому интересно он ЗДЕСЬ
Цитата (AQVA)
я тут рукоделками занялась - картину вышиваю.

Никогда бы не подумала, что ты с твоей энергетикой можешь сидеть и вышивать!
Воистину удивляешь. up

Я тут попробовала бисером вышивать. Результат неплохой, но вторую вышивку не осилю больше.

А в целом все неплохо. Погода правда не оч радует- морозы и ветер начались, но весна не за горами. Уже думаю о саде и цветочках. Как то они перезимовали.
Тут недавно нашла прикольный сорт роз. Вот думаю надо посадить такой :D

Цитата (matgen)
Весь день смотрю новости о Челябинске.Переживаю за Валентину,какие новости?...Обошлось?
Гулечка,а как у тебя дела?(в связи с метеоритом)Говорят полезут доставать в озеро

Я тож сразу о Валентине подумала. Как они там?
Поди стекла вставляют, некогда им. Мож позже появится.

За сим удалаяюсь. Ждет меня сегодня стирка, уборка и кошачье стадо, которое увеличивается в геометрической прогрессии.
Аккурат 31 декабря у нас приплод образовался.

Мастерко Воскресенье, 17.02.2013, 10:32 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить

Привет всем, девчонки! Приятно, что вы про меня подумали в этот момент Армагедона. Я видела и слышала это, но не с такой силой, как это было в Челябинске. Мы на самом юге области находимся. Ехала с сыном на совещание, сидела на заднем сиденье. Вдруг среди пасмурного утра странное свечение, как будто в небе кто-то сваркой занимается, вижу: парень навстречу едет и огромными глазами смотрит на небо. Сразу поняла, что-то не так и посмотрела в том же направлении. На небе шлейф из дыма, потом по этой же траектории огонь, ослепило ярким светом и пропало все, как будто должно было упасть не так далеко.Я сразу подумала, что самолет разбился. Но... странная тишина. Сын от растерянности свернул не в ту сторону, потом развернулся и подъехал к управлению, я вышла из машины и зашла в здание, поднимаюсь по ступенькам и тут такой ГРОМ!!! Спустя 4 минуты до нас только дошла ударная волна. В здании управления пыльная завеса, с потолка люстры повыпадали и скосившись угрожающе свисают с потолка, все сотрудники мгновенно оделись и высыпали на улицу. Помирать все захотели на воздухе. На столах у всех кучи пыли и мусора, но стекла целы. Связь исчезла сразу же. Такая тревога за тех, кто в Челябинске, а у меня там племяшка с дочкой. И связаться с ними никак. На совещании сказали отменяйте занятия. У маленьких детей истерика, паника началась. В одной деревне дети из садика босиком побежали в сельскую администрацию со слезами и криком. Газ потух во всех домах, печки повыворачивало взрывной волной.
Совещание скомкано, все с трубками телефонными в руках. Каждую минуту все новые и новые сообщения. Слава Богу, у наших все цело оказалось, только очень сильно испугались, племянница бегала по квартире и в панике не могла сообразить что это было и что делать? А СМИ молчат, тишина, в МЧС не дозвониться, все службы сдохли одновременно. Кое-как начали соображать и успокаиваться. Первые сообщения появились в Интернете.
Вот такой день был у нас 15 февраля. С Днем рождения, Аквунья!

Добавлено (17.02.2013, 10:32)
---------------------------------------------
А вечером звонили однокурсники с Украины - узнавали жива ли я. Тоже приятно, что про тебя помнят и беспокоятся.

Чайка66 Воскресенье, 17.02.2013, 11:11 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить

Всем привет с ГОА!

Добавлено (17.02.2013, 11:11)
Вобщем вставила фото без обработки,а теперь не могу редактировать,т.ч. любуйтесь как есть.
Помогите уменьшить картинку
peep

Гульсум Воскресенье, 17.02.2013, 13:59 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить

Форум, привет!!! Лариса, фотография - з а г л я д е н ь е!!! up up up Красота неземная, честное слово!!!

Добавлено (17.02.2013, 13:58)
Про наши события вы знаете из новостей, наверно.. Мои, к счастью, не пострадали, даже наши окна остались целы, слава богу, но вот город, конечно, хлебнул, и жители, и здания! Испугаться тольком не успели, боялись радиации и за близких, но к обеду все собрались дома, остальных искали в интернете,

Добавлено (17.02.2013, 13:59)
что-то я тоже не могу отредактировать сообщение!

Чайка66 Вторник, 19.02.2013, 13:05 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить

Цитата (Гульсум)
Лариса, фотография - з а г л я д е н ь е!!!

shy
peep

Ygorchanka Среда, 20.02.2013, 06:09 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить

Лариса Поздравляю вас с мужем С серебряной свадьбой!!!

Это вам

Добавлено (20.02.2013, 06:09)
Эта свадьба непростая,
И искрится серебром,
Четверть века отмечает
Ваш уютный, теплый дом!
Много радостей в нем было,
И печали вы прошли!
Но вы это пережили!
И любовь вы сберегли!
В этот день эмоций столько,
Пожеланий всех не счесть!
Так давайте ж крикнем «Горько!»
Молодым сегодня честь!

AQVA Среда, 20.02.2013, 15:24 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Цитата (Ygorchanka)
Лариса Поздравляю вас с мужем С серебряной свадьбой!!!

знач hands ит устроили себе свадебное путешествие? МАЛАДЦЫ!!! Пряздрявлям!!! hands hands

Добавлено (20.02.2013, 15:22)

Цитата (shinn72)
Никогда бы не подумала, что ты с твоей энергетикой можешь сидеть и вышивать!

ооо, да ты чё Инна, сидю до часу ночи - не оторвать!!! особенно когда уже видно что получается... правда я еще только половину вышила, но и картина не маленькая 50 см * 30 см так что до дачного сезона точно хватит... а там хочу попробовать тоже бисером вышивать, только хочу икону...
я же ваще-то рукодельная - в школе на каждую дискотеку новый наряд шила, даже как-то кавалеру пальто из уценненного магазина перешила на "косуху", тогда их еще даже и проекте не было...
Кирилл до самой школы ходил в маминых обновках - и сшитых, и связанных... теперь вот совсем лень стало, да и машинка швейная за это время простоя застоялась - надо бы смазать, может еще и пошью чевой-нибудь.. так что было бы время - а занятие найти можно...
кстати, девочки, я Кириллу на 23 февраля в военпроме (реклама здесь на форуме вверху) заказала футболку с эмблемой РВСН, а еще кружку и магнитик.... а свату вчерась урвала футболку с надписью "Царь. Просто царь" Он у нас большой, 60-го размера, и спокойный как удав...

Добавлено (20.02.2013, 15:24)

medelena Четверг, 21.02.2013, 09:57 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить

Привет, всем!
Наташа, лучше кинь ссылку на кафе - посмотреть.Так не получилось.

Чайка66 Четверг, 21.02.2013, 15:23 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить

Цитата (AQVA)
устроили себе свадебное путешествие?

Да! Девочки,спасибо за поздравления
Нам дети подарили тоже кажись мультиварку,еще не разобрались толком shy

Добавлено (21.02.2013, 15:23)
http://imedi.yaroslavl.ru/gallery5.html

AQVA Пятница, 22.02.2013, 09:49 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить

Всем приветики и пока!!! Рабочий день закончился, ща Юляшка придет и поедем домой... а Юляшке моей утвердили тему курсовой и диплома "Проектирование тура в загадочный Ханты-Мансийск"!!! уломали мы все-таки декана,а то все местные туры уже неинтересны и писать о них нечего... а про Ханты никто ничего не знает... так что теперь у нас с ней работыыыы
Цитата (medelena)
лучше кинь ссылку на кафе - посмотреть.Так не получилось.

спасибо, Ларис!!! а то у меня панель какая-то ненормальная, ни одной ссылки не видно...
усех люблю!!!

Добавлено (22.02.2013, 09:49)

Всех с наступающим праздником!!!

тряхнем стариной, девчонки...

Ygorchanka Суббота, 23.02.2013, 16:05 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить

Цитата (AQVA)
Всех с наступающим праздником!!!

Даже не кто и не заглянул сюда в такой праздник >(
Всех Поздравляю!!!!

Служили вместе мы немало, друзья, прекрасен наш союз! Нас крепко армия спаяла, не разорвать священных уз! :D

medelena Суббота, 23.02.2013, 22:45 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить

Девочки! Поздравляю наших мальчиков с праздником!
[img][/img]

Мастерко Понедельник, 25.02.2013, 17:55 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить

Привет, девочки! У нас все по-прежнему: дети не хотят учиться, учителя не слишком рвутся работать. Как всегда: что бы делать, лишь бы ничего не делать. Рада за Ларису, картинка как из кино про штат Калифорния, а Лора - красотка Голливудская. С серебряной свадьбой, Чайка! up :)

Чайка66 Пятница, 01.03.2013, 08:53 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить

Цитата (Мастерко)
а Лора - красотка Голливудская.

гы....

Всем привет, я тут была dance

Добавлено (27.02.2013, 13:01)
Люди,где вы? Скоро ведь весна! dance dance
http://i066.radikal.ru/1302/8f/34079204add6.jpg

Добавлено (27.02.2013, 13:03)

Добавлено (01.03.2013, 08:53)