ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
| | |
Чайка66 |
Четверг, 04.07.2013, 11:14 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гульсум) но я не знаю, как сказать, что знаю ВСЁ В любом случает надо поговорить, прояснить все сомнения, потмо уже делать выводы. А так на одних домыслах нельзя.
Инна, красота не описуемая,какие у тебя ручки золотые пошаманим на удачу
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 04.07.2013, 15:33 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
| Цитата (shinn72) Пошаманьте на удачу пожалуйста! Ваше шаманство всегда помогало и открывало пути-дороги! Шаманю
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 04.07.2013, 19:13 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гульсум) Всё хорошо, а будет ещё лучше!!! Цитата (Чайка66) пошаманим на удачу Цитата (Ygorchanka) Шаманю Девочки, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы 2 года с мужем бились над этим вопросом,ходили по инстанциям. Даже на сайт Путину писали. Эффекта 0. Столько нервов и сил забрала эта глупая ситуация, которая казалась неразрешимой. А сегодня нам наконец подключили электроэнергию на новый дом! Мы 2 года на это положили! Шаманство ваше творит чудеса! СПА- СИ- БО! Я вас всех очень люблю!
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 05.07.2013, 06:56 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
| Цитата (shinn72) Шаманство ваше творит чудеса! СПА- СИ- БО! Я вас всех очень люблю! И я вас Люблю
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 05.07.2013, 11:03 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
| Цитата (shinn72) Девочки, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ очень хочется верить,чтонаше шаманство имеет к этому отношение
|
|
| |
matgen |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:54 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю с праздничком!Всему форуму-процветания!Форумчаночкам-крепкого здоровья! Сегодня день особенный,купаться-бегом!Венки плести,и пускать на воду,с пожеланиями(смыми сокровенными) Проверенно-действует!
|
|
| |
Ygorchanka |
Понедельник, 08.07.2013, 05:54 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |
| Всех Поздравляю С ДНЕМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!!! Добавлено (08.07.2013, 05:54) ---------------------------------------------
|
|
| | | |
Гульсум |
Среда, 10.07.2013, 14:18 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мастерко) прошу вас пошаманить на удачу моему сынишке
|
|
| |
Мастерко |
Суббота, 13.07.2013, 19:19 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
| шаманы нужны очень во вторник
|
|
| |
AQVA |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:41 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |
| Всем приветики!!!
все в делах и заботах... у меня опять отчеты начались.... так что особо некогда... на работе открою комп, он автоматом в инет заходит, заскакиваю на минутку и дальше трудиться...
Цитата (shinn72) А Аквунья вдруг в Париже отдыхает? По
Париж, Иннуська, мне на сентябрь обещали.... и в Абхазию зовут.... так что пока не знаю...
всех помню, люблю... Добавлено (14.07.2013, 17:41) --------------------------------------------- И снова всем привет!!! Немножко о своей жизни...
ну что я трудюсь я уже написала... Дети с 1 июня живут у меня.... им аренду за квартиру подняли, пока не потянут... тем более что Кирилл не работает... с аварией пока еще не разобрались до конца... адвоката нашли, он все решает... так что пока ничего нового... Юляшка работает, хозяева ей предлагают должность управляющей, только нужны права и машина... у нее 25 день рождения.... вот я ей и подарила купон на учебу на права... только с машиной пускай сами решают... живем дружненько, вернее они мне не дают скучать... то в парк гулять вытащат, то на природу отдыхать, то по магазам пошляемся с Юляшкой... сегодня накупила черники, наварила варенья... теперь пирог с черникой пеку - Юляшка попросила... вот так и живем...
|
|
| |
Мастерко |
Вторник, 16.07.2013, 15:23 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! А у меня опять черная полоса пошла, белая такая узкая оказалась. В понедельник разбудил звонок двоюродной сестры, она в Москву уехала в отпуск к подруге, а ночью с воскресенья на понедельник её маме, моей тетушке, стало плохо, она доползла до телефона и набрала первый попавшийся номер, попала на дочь. Та из Москвы позвонила мне, мы с мамой и со Славкой полетели в город, благо машина под боком. Вызвали спасателей, дверь открыли, она в прихожей на полу лежит лицом вниз в одной ночнушке. Кое-как переложили на кровать, скорая приехала, укол сделать не могут, вены плохие. Вниз спускали её на мягких носилках с 4 этажа, Славка помогал, ему досталась верхняя часть туловища и вперед головой, чтобы за ступеньки не задеть. А в тетушке моей кг 120. Вот и после того как её с мамой моей увезли на скорой пришлось Славке скорую вызывать, у него подскочило давление, резкая головная боль, затошнило. В скорой ему сделали три укола, сняли кардиограмму и отправили седом за тетушкой, только её в неврологию - ишемический инсульт, а Славку в кардиологию на консультацию. Доктор сказал, что наслоение нервного и физического напряжения вот так выразилось. Короче, доехали мы с ним до дома только к обеду на автобусе и весь день он плохо чувствовал себя. Вот такой был понедельник. А сегодня меня судили за то, что в школе нет противогазов на всех сотрудников и за то, что я не прошла курсы повышения квалификации по гражданской обороне. Суд решил объявить мне замечание. А у Славки что-то все не ладится с медкомиссией, то одну справку надо, то другой не хватает. Он собрался служить по контракту здесь недалеко, но военные чиновники из районного военкомата такие ЧИНОВНИКИ.... Просто слов нет. Когда же всё наладится?
|
|
| |
|