Аринок, а я все в контакте фоты караулю.. А ты сюда выложила. Какая же вы красивая пара! А ты прям царица! Платье у тебя такое интересное, и прическа так идет. Какая ж ты счастливая и красивая!
Девочки,всем привет! Прошу прощения что давно не заходила.. комп дома полетел..в ремонт надо сдавать.. Вот зашла с рабочего компьютера!)) По всем оочень соскучилась...теперь буду почти каждый день заходить сюда))))
Аришка,поздравляю вас еще раз!!!!! Будьте счастливы!!!
Добавлено (14.08.2013, 07:41) --------------------------------------------- и где все
Добавлено (14.08.2013, 14:33) --------------------------------------------- СИДЕЛА Я ТУТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ДЕЖУРИЛА...НИКОГО НЕ ВСТРЕТИЛА(((( У МЕНЯ КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ..ПОШЛА Я ДОМОЙ...ДО ЗАВТРА(ТЕПЕРЬ Я БУДУ ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ )
Чайка66, Лариса ,привет! Да все нормально))) свадьба наша перенеслась на следующий год...обстоятельства чтоб их ...ну и да ладно не в этом счастье)))) Дорогой мой устроился в полицию..теперь он у меня оперуполномоченный в уголовном розыске!! Вот так!! Только вот пока мы врозь живем...он у себя в районе(работа там) я в городе (работаю ).... после 9 месяцев обучения его в городе (с октября -ноября + 9 месяцев ) уедем жить в деревню (Там благодать))))... Деньжат подкопим к лету к свадьбе и будет хорошо)) не хотим уж очень брать деньги в банке...дыра это все...!
вот сижу перечитываю все что тут понаписали с января 2012..млииин ..столько всего было у нас тут ... горе и счастье ..и радость и смех ....Эээххх ..часть нашей жизни тут ...
Я все Помню!! Всех Люблю!!!
Только вот часто тут пусто бывает...
Добавлено (15.08.2013, 12:50) --------------------------------------------- Ну вот опять никого
ничего себе!не опасно? Свадьба ни куда не убежит У нас ни дочь,ни сын не торопятся,доучиться хотят,проверить чувства,с жильем своим что то решить(так и до пенсии можно), а мы с мужем внуков хотим
Привет всем! Рада за Аквунью!!! Поздравляю Аришу!!! Действительно, пара - супер, а Ариша - принцесса просто! Счастья вам и здоровья!!! После похорон тети на следующий же день племяшку положили в больницу на сохранение, 4,5 месяца уже было, было, потому что уже ничего не будет, воды отошли и беременность закончилась ничем. К нам привезли внучу Соньку. Хоть и забот с ней полон рот, ей 1 год и 8 месяцев, но она нас хоть отвлекала и в тонусе держала. Сегодня приехали родители и завтра Соньку увезут Славка мой второй день служит по контракту, от нас час езды, ездит на своей машине, пока еще не знает какое там расписание и остальные подробности, но вот сегодня суббота, а он на службе. Может попозже все разъяснится. Так что жизнь помаленьку аналаживается. Сегодня мама даже потерянный месяц назад свой крестик нашла. Полоска светлеет на глазах. Тюфу-тьфу-тьфу
Привет девочки! Рада,что пишете-появляетесь. Значит ветке жить. Хоть и нет у нас новеньких на ветке. У всех смотрю дела разные. У нас погода нынче чудит- дождями льет и льет. Скоро квакать будем, не иначе. За июль было всего несколько дней без дождя. Сегодня такой туманищеееееееееееееее. Погода ну просто осень. Лета не видели ( а мы в своем подвале тем более). И вроде дали мне отдохнуть еще 4 дня, но настроения 0.
Толи полоса у меня началась серая, толи я сама себя так настроила- ведь плохого и хорошего у меня половина на половину. Мало того,что сидим не просто без денег, а ваааааааааааааще в долгах, так Глеб опять приболел. Помните писала,что нам место подошло в детский сад? Так ребенок мой сопротивляется как может- капризничает, упрямится,не хочет туда ни в какую. Никакие уговоры не помогают. Так только нам идти в поликлиннику или детский сад он у меня заболевает! Переболели две недели назад. Кое-как сдали анализы. Сегодня идти за справкой к врачу и в сад. Дак утром у Глеба температура 38! А вчера вечером еще было все ок! ЧТО ЭТО? Не пошли никуда, сидим дома, пьем аспирин и горло красное. Воду не пил, на сквозняке не был. У меня прям подозрения, что детский сад может и не наше? Еще не ходили туда, а уже лечимся. Что дальше то будет? Сейчас с температурой идти к врачу смысла нет. А анализы годны ток 10 дней. В сад вроде отзвонилась, сказали подождут. Что дальше делать ума не приложу... Мистика какая то. Второй раз сдавать анализы нет возможности и желания. Деть орет и заливается слезами когда идем в поликлиннику. Вцепится в меня мертвой хваткой и прям срыв у него какой то. Аж трясет его. Стоит ли так мучится если он такой домашний? Зато старший не знаю где и что. Пропал. ни звонка, ни смс. Зато в контакт заходит стабильно. Плюс полоса безденежья. На обед вчера была китайская лапша. Жесть. Подумываю чего бы продать,чтоб дыры закрыть. Все таки стройка- это финансовая прорва.
В общем гундю уже по осеннему. Простите за гундеж...
Да лана... На здоровье. Где еще как не здесь выплеснуть что накипело. Точно знаю, Инна, черные полоски всегда заканчиваются. Проверено. Держись. Всё наладится.
Цитата (katya9696)
А есть тут мальчики которые служат в этой части?
А в какой части? Тут, в основном, мамы бывших и нынешних солдат (кое-кто по контракту служит), которые проходили службу в ЗАТО Сибирский Алтайского края.
Добавлено (23.08.2013, 19:17) --------------------------------------------- Дамы! Всем прогул за сегодня! Премии лишу
Добавлено (26.08.2013, 18:10) --------------------------------------------- А что сегодня? Опять прогул!? ВСЕМ!!!