Все в один голос:"Да они не будут строиться, продадут! Их еще и обманут." Ответ:"Ну и что, зато помощь государства".
А на что им строиться? Наверное надо как то по другому помогать таким семьям? Только как? чем им поможешь если они сами не способны ни на что... А государство у нас машина, программа выполняется какой от этого толк,результат, ни кому не важно!
это точно, Лариса! Спектакль один куда ни глянь. Все делают вид, что на благо людей, особенно перед выборами из шкуры вон лезут лишь бы пробраться к кормушке халявной. Противно. А мне сейчас однокурсник с Украины звонил, приятно так, что тебя помнят даже 28 лет спустя.
Привет всем! Хотя тут и нет никого. Завтра еду в Челябинск на неделю, на курсы ГО. Пока меня не будет, не прогуливайте, девочки, так нечестно. Что же так и развалимся в разные стороны? Жалко ведь?!
Выкроила несколько минут. Смотрю тут никто не появляется. Новеньких нет, у стареньких уже своя новая жизнь. Кто женился, кто расстался, кто детей ждет. У меня девочка знакомая должна родить со дня на день. А у нас была эпопея с детским садом. Сначала место ждали, потом в очередях за этим местом стояли, потом врачей проходили всех ( с содроганием). В детский сад сходили день- заболели. Через неделю пришли на полдня и..
Глеб закатил не просто истерику, а истерику века с припадками. Цеплялся, орал, убегал босиком в двери, умолял " мамочка не оставляй меня здесь, мне тут плохо". Ни уговоры, ни угрозы, ни обещания купить конструктор не помогли. Пришлось забрать. Ночью какие то припадки у ребенка начались, поднялась температура до 38. Утром уговариваю пойти в детский сад- трясет всего крупной дрожью, слезы, истерика. Из машины вытаскивала. Он за все цеплялся и орал.... Боялась упадет в обморок. Папа наш психнул и сказал,что не хрен ребенка мучить и самим мучаться так. Теперь снова лечимся ( в четвертый раз за две недели!!!!!!!!!!!!) и в детский сад не ходим. Чую и ходить не будем. Бабая не надо- слово " детский сад" для нас страшнее. У ребенка до сих пор ночью то кашель, то дерганья и всхлипы какие- то. Вот восстанавливаемся морально и физически.
В последние теплые деньки вырвались с подружкой и детьми в Дом отдыха " Сосновый бор". Уля за рулем, я с тремя детьми сзади. В багажнике еда, мячики, машинки и коляска. Отдохнули и нагулялись чудно!
Всем привет! На сайте произошел сбой и все пользователи были удалены. В связи с этим, регистрируемся снова и продолжаем общение! (старые ники можно использовать)
Ёлки-метелки! Здрасьте всем! Девчонки, подтягивайтесь! Я снова мать солдата. Снова жду. Младший мой уехал в Казань, школа выживания.. Живут в палатках, топят печки. А снова волнуюсь, переживаю и молюсь, как раньше. Шлет СМСки, судя по голосу пока всё нормально. Девочки, АААУУУУУ!!!!!! Аквунья, Инна, Югорчанка, Лариса,matgen, Гульсум, Аринок, где вы?