|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Воскресенье, 11.12.2011, 16:07 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Ого,а где пиксельку взяла? на долгую память солдату останется
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 11.12.2011, 16:12 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (11.12.2011, 16:12) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
|
ma-08 |
Воскресенье, 11.12.2011, 16:49 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) у Жанны в контакте на стене он Quote (Чайка66) да как же туда попасть Ларис, заходи прийму, как роднульку  Добавлено (11.12.2011, 16:49) --------------------------------------------- http://vk.com/id134645052#/just_cook
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:01 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Слоеный пирог с сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г. Сыр твердый - 200 г. Сыр мягкий - 100 г. Яйцо (желток) - 1 шт. Кунжут - 1 столовая ложкаДобавлено (11.12.2011, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Notka) Надеюсь, что понравится. и мне понравилась коробочка
У нас в городе уже готовы к празднику,везде уже городки ледяные построили.Красиво так.
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:08 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, Римма, приветики!!! Да уж, завернул у тебя сынулька с учебой!!!!  Добавлено (11.12.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) У нас в городе уже готовы к празднику,везде уже городки ледяные построили.Красиво так. а у нас по ход не из чего строить... снег сырой, да и наверное к завтрешнему дню опять весь растает... не декабрь, блин, а март...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:12 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Привет Натуль!!! А ты почему в пастели целый день? Смотрины были или нет?
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:38 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) AQVA, Привет Натуль!!! А ты почему в пастели целый день? Смотрины были или нет? вот потому и спала целый день... насмотрелись... не, девочка симпотная, фигурная (вся в меня) и правда стеснительная... или притворяется... Олегу не оч понравилась... говорит начала быстро под тебя подстраиваться... мальчики у меня секретничали вдвоем, потом мы с Юлькой ушли секретничать... вроде все у них хорошо.... она учиться в универе, правда не спросила на каком факультете... работает у мамы в магазе... совместное проживание планируют только к лету... лана, поживем увидим... подарила ей мягкую игрушку Дракончика музыкального (до безумия люблю мягкие игрушки)... а она мне подарила чай "Хилтон" в жестяной коробочке и тоже с музыкой... вообщем посидели хорошо... но чет после слов Олега осадок остался... хотя с дргой стороны совсем не плохо что девочка хочет понравиться маме ... главное детей пока не планируют заводить... хоть в этом меня успокоили... а на стол я вчера так лохонулась - первый раз в жизни не получилось ничего - хотела салат какой-нить сделать, позвонила подруге, она дала мне рецепт салата "Змейка"... потом только сообразила что это почти обыкновенный рыбный салат, только туда еще добавлен тертый плавленный сырок и картошка... ну завернула я эту змейку в калачик, чешуйки сделала из маринованных огурчиков, глазки сделала, язычок... на горячее хотела сделать мясо запеченное с грибочками (маслятами), помидорками и сыром... но так постаралась отбить мясо что у меня на противень вошло только три кусочка... решила завернуть это все дело рулетиками... и передержала... мясо получилось сухое... но ничего, все съели... сказали что вкусно... ночевали у нас... сначала собирались к Юльке идти, а я им говорю чего ночью ходить - ложитесь и спите здесь... остались, правда утром рано уехали... Кириллу еще надо было к хирургу ехать выписываться... а потом пошли в кино на "Сумерки"... Юльке этот фильм оч нравится... вот так и посмотрели друг на друга... да ладно, поживем увидим как оно дальше будет...Добавлено (11.12.2011, 17:38) --------------------------------------------- Белова, Иришка, привет!!! приятного аппетиту!!!
а я вот сидю шампусик вчерашний допиваю... Олег вчера хотел позаниматься с моей машиной... а там его мамусик с претензиями (они с папиком опять поругались, папик уехал на дачу)... отвез ее в город, забыл дома ключи от гаража, приехал взял, звонит мама с обидками, типа "ты же сказал что подождешь меня, а сам уехал"... вообщем, Олег звонит мне со стоянки - ни куда не хочу, иду домой... пытался мне на кухне помочь, я его отправила с Леркой уроки учить... блин, мне бы его терпение... не доделали немножко - Олег говорит, мы два задания не сделали потому что я не могу понять задание... представьте как составляют у нас учебники - если два взрослых человека с высшим образованием не могут понять чего надо сделать ребенку в третьем классе спецшколы...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:39 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем...
пятый раз пытаюсь написать ВСЕМ ПРИВЕТ!
Инет тормозит-все время вылетаю...
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:47 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Привет всем...
пятый раз пытаюсь написать ВСЕМ ПРИВЕТ!
Инет тормозит-все время вылетаю.. привет, Иннусь!!! у меня тож так бывает... это все флешечный инет...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:52 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) это все флешечный инет да который день ни тпру, ни ну! В выходные ваще завал... все видно сидят..перегруз в сети..
Уж и не выходю лишний раз.... да и некогда.. Счас за книжки засяду.... надо че нить приготовить бабулькам на завтра... лекцию..
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:57 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Уж и не выходю лишний раз.... да и некогда.. Счас за книжки засяду.... надо че нить приготовить бабулькам на завтра... лекцию.. а лекции то хоть про что им читаешь? вот ты, Иннусь, молодец... я бы уже, наверное, застрелилась с бабульками общаться...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:58 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Олегу не оч понравилась... говорит начала быстро под тебя подстраиваться.. ну эт не самое плохое... Когда Толяна провожали- его девушка первая со мной поздоровкалась ( и одна она попрощалась).
Я себя помню когда со свекровью первый раз увиделась.. коленки тряслись.. Хотелось ей понравиться.. это же естественно.
|
| |
| |