|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Белова |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:55 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а вы до какого в Омске будете? когда у Серенькиной мамы обследования закончаться? 23 числа в 10 утра консультация в областном мед центре..че врач скажет...мне кажется что ее не положут..НГ на носу.... а хотя... а так мы 23 уже и уедем в село... числа до 5-6 января пробудим.. буду выходить к вам с телефона...
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:57 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| лана, девочки, пошла я в ванну... пока еще жива... до завтрева всем!!!!  Добавлено (11.12.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Белова) буду выходить к вам с телефона... забегай, не забывай нас...
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:57 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) лана, девочки, пошла я в ванну... пока еще жива... до завтрева всем!! давай покеда забегай  Добавлено (11.12.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) не забывай нас... НИКоГДа
|
| |
| |
|
speed2537 |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:18 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| :peep:..только что Иринка с Натахой мигали...и сбегли...пока дочитала...ПРИВЕТ Девушки-Красавицы...Захожу все реже..и..реже.. Вчера пришла с работы во 2-м ночи, сын за компом сидел а я спать пошла...пол шестого будильник прозвенел...выхожу из своей комнате...а он еще не ложился...сидит...я заворчала на него...пошел лег....зато спал до 2х дня...вот только пошел гулять, а я сюда... Уже откормила на 5 кг. его...уже надо тормозить...
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:21 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| speed2537, вечер добрый
|
| |
| |
|
speed2537 |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:34 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, ПРивееет!! Привет!! Иринка!!!  Добавлено (11.12.2011, 19:34) --------------------------------------------- ...Пока...уже сгоняют с места меня....
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:37 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (speed2537) ...Пока...уже сгоняют с места меня.... спокойной ночи
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:40 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| Иринка, привет) одна тут сидишь) с космосом тебя)
|
| |
| | |
|
kriss |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:55 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, У Жени все хорошо, только звонить стал реже...Его друг-сослуживец звонит своей девушке почти каждый день, говорит, что привезти надо, они там во всю собираются, суетятся..а мы как кукушки...ничего не знаем, наугад все покупаем.. Билеты купила, уже писала об этом)) 16.12 рано утром выезжаем) 17.12 будем уже в Сибирском) Quote (Белова) kriss, аааа у вас сегодня месяц позади уже..... ого! я даже и внимания не обратила))) Спасибо, Ириш)))) :*Добавлено (11.12.2011, 19:55) --------------------------------------------- едем впетяром)))) я, Женина мама, девушка и мама Жениного дргуа-сослуживца, и Женин лучший друг))) весело будет)))
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:56 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) .Его друг-сослуживец звонит своей девушке почти каждый день, говорит, что привезти надо, они там во всю собираются, суетятся..а мы как кукушки...ничего не знаем, наугад все покупаем так они вместе прызвалися? в огдной роте? ты не переживай... может ему и вправду очень тяжело после звонка..ты ж писала уже по моему
лишь был жив здоров!!!  Добавлено (11.12.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (kriss) едем впетяром)))) я, Женина мама, девушка и мама Жениного дргуа-сослуживца, и Женин лучший друг))) весело будет)))
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:02 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, не могу дозвониться до гостиницы, хочу узнать сколько номера стоят!!! Может я не тот номер себе записала...Продублируйте кто-нибудь, кто наверняка знает!!! В интернете нигде нет информации про эту гостиницу... Может Иннуся меня выручит.. Мне надо хоть примерно знать, какие там расценки.. Может проще будет квартиру снять, раз мы впятером едем... А с другой стороны, чтобы мальчишек наших отпустили, надо будет квитанцию показывать из гостиницы...Добавлено (11.12.2011, 20:02) --------------------------------------------- Белова, да, Ирин, они не сговариваясь в один день пришли в военкомат) их и купили вместе) и после присяги они служить вместе будут) не, ну мы созванивались после того разговора. Все нормально было, говорили как ни в чем не бывало. Но все равно, что-то не то..я же чувствую..
Ты давай лучше про себя расскажи)) как встречать будешь? что готовишь?)
|
| |
| |
|
Kateenna |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:08 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! kriss, Солнце с первым месяцем вас!!!)))) Ужин уже давно прошел, так что у нас осталась всего 7 дней!!!! Капитан НЕДЕЛЬКО заступает на службу!!!!))))))
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:10 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) как встречать будешь? что готовишь?) встречать дудем в двоем....я и друг его лучший...поезд пребывает в пол втрогодня..в три дня приезжает его мама-встречаем...едем к тети его ..там сидим..(сколь не знаююю).... потом ко мне.. а у меня нароооду...тьма... короче гря наедине мы с ним не останемся в этолт вечер...23 числа в 10 повезем мамулю в больничку..а потом скорее всего на газель и в район...а там друзья...((((( наедине только ночь.... а в подарок я ему купила телефон (кот он хотел) ну и я(ночью)))
вот и все....
Quote (kriss) Девочки, не могу дозвониться до гостиницы, хочу узнать сколько номера стоят!!! Может я не тот номер себе записала...Продублируйте кто-нибудь, кто наверняка знает!!! блин Крис я даже и не знаю...примерно рублей 800 будет стоить...Добавлено (11.12.2011, 20:10) --------------------------------------------- Kateenna, привет
Quote (Kateenna) Ужин уже давно прошел, так что у нас осталась всего 7 дней!!!! Капитан НЕДЕЛЬКО заступает на службу!!!!)))))) у нас тода 8 дней
как настроение??
|
| |
| |
|
Kateenna |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:14 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) как настроение?? настроения никакого.... вчера до утра разговаривали (он на дежурстве был), сегодня в контакте немного писались, а разговаривать не хочу по телефону... говорить уже нечего, да и хандра на меня нападает после разговора((( завтра на работу , время быстрей пройдет!!!! Суета, хлопоты, написала менюшку, терь надоть продукты куплять, а то в холодильнике мышь повесилась (вот что значит готовить некому).
|
| |
| |
|