|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:00 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

| смотрю биатлон... потом пойду маленькую загонять в ванну, потом сама намоюсь... так не хочется завтра на работу...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:02 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а лекции то хоть про что им читаешь? Да разные.... про оборудование.... про ионизацию.... про РКУ... Да много про что... но в основном про то какая хорошая вещчь-Нуга-Бест Quote (AQVA) вот ты, Иннусь, молодец... я бы уже, наверное, застрелилась с бабульками общаться... Ну у каждого своя стезя.... я бы с цифрами уже гикнулась.. не мое это... А с бабульками уже привычная ( я ж раньше то тож с ними работала в основном.. ток человек поменьше было)
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:03 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ну эт не самое плохое... Когда Толяна провожали- его девушка первая со мной поздоровкалась ( и одна она попрощалась).
Я себя помню когда со свекровью первый раз увиделась.. коленки тряслись.. Хотелось ей понравиться.. это же естественно. да я и не напрягаюсь по этому поводу... и сама так же бы себя вела... но смотрю Кириллом рулит... а он и рад стараться... ой, да поживем - увидим... у моего ведь характер такой - сначала молчит, терпит, все нравится... а потом пошлет куда подальше и все...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:05 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) так не хочется завтра на работу.. и мне неохота... у мну эти дни башка просто раскалывается.. и таблетки не помогают... Толи на затмение лунное...
Зато на новый год будет отдыхать с 31 декабря по 10 января!
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:06 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) а разные.... про оборудование.... про ионизацию.... про РКУ... Да много про что... но в основном про то какая хорошая вещчь-Нуга-Бест мне вот тож щас надо подучить, вернее вспомнить свой родной бухучет... за столько лет уже все так было привычно... а теперь все по-другому, и учет соответственно другой... надоть вспомнить...
|
| |
| |
|
ma-08 |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:08 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а потом пошлет куда подальше и все...  Добавлено (11.12.2011, 18:08) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:10 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Зато на новый год будет отдыхать с 31 декабря по 10 января! боюсь не получиться мне отдыхать до 10 января... у меня уже отчеты первые 15.01, потом 20.01, потом25.01, потом 01.02, потом 15.02... а для того чтоб их сделать - надо кучу бумаг забить в комп...Добавлено (11.12.2011, 18:10) --------------------------------------------- ma-08, привет, Жанн!!! понравился мне твой пирог с сыром... надоть будет в выходные как-то сделать...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:11 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| Забыла Иринку поздравить с космосом( я ниче не путаю?).
Проздравляю! Скоро все закончится! Не верилось что и космос настанет, а вот и год пролетел!
капец инет тупит, муж в затылок дышит.. еще и совесть вяло пищит,что пора за лекции садится..
|
| |
| |
|
|
ma-08 |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:13 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) понравился мне твой пирог с сыром А уже нетуть. мужики все слопали. Еще хотели. Я тесто слоеное сама делала на 2 раза. Похоже на хачапури
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:17 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) дааааа вот и год прошел скоро увидишь любимку своего!
Блин не работала бы я- в обяз бы Серегу проводила..
|
| |
| |
|
ma-08 |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:22 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| Молодежь моя ужо уехала. Ремонтик на выходных застопорился, ща пойду на полчасика поработкаю. Сынка вчера с госпиталя звонил, уже на поправку пошел в понедельник мож выпишут, книжек начитался. Говорит, что скучно ему, хочу в часть к ребятам. Добавлено (11.12.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Белова) кого не видела ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕт Добрый вечер! Ириш. Поздравляю, осталось меньше 2 неделек
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:24 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Чую в новый год облом мне тута посидеть.. да не загадывай... мож все нормуль будет... Quote (ma-08) Я тесто слоеное сама делала на 2 раза. По кинь рецептик...
молодые мои приехали из кино... и опять куда-то в гости пошли... Quote (Белова) кого не видела ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕт привет, космонавт!!!! ой, я вот тож купила кинотеатр, а смотреть нечего... с флешечным инетом ниче не накачаешь... надо срочно делать проводной... вернее не делать, а настраивать... Quote (ma-08) уже на поправку пошел в понедельник мож выпишут, книжек начитался. у меня Кирилл тоже говорил что в армии книжки читать стал... до армии даже учебники в руки не брали...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:25 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) ща пойду на полчасика поработкаю. Quote (AQVA) потом пойду маленькую загонять в ванну, потом сама намоюсь. Quote (Белова) сидю вот лазию Фсе заняты...
Пошла тож почитаю... попишу..
|
| |
| |