Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 10:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
AQVA Понедельник, 12.12.2011, 14:28 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить

Quote (Аринок)
Я пошла собираться домой :) всем пока!!!

во, щастливая... уже и отработала... а у нас на работе у девочки днюха... вот теперь ходим по офису с чашками, типа кофе пьем...

Мастерко Понедельник, 12.12.2011, 14:33 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить

Привет, девчатки! Два дня я тут не была, а кажется, что вечность. Ездили в субботу в Кустанай, одели пацанов. Старшой под шумок примазался, да и мальчика соседского (который тоже дембель) с собой брали. Короче все довольны и тепло одеты. У нас так похолодало, даже вкабинете у меня дубак, поясница замерзла и руки тоже. Собираюсь до дому, а сынок звонит и спрашивает:"Мама, а где у нас тряпка пыль вытирать? И где взять чистые мешки для пылесоса?" Наверное ПХДерит пока мы на работе. Солнышко мое! Как я рада, что он дома уже yes

Чайка66 Понедельник, 12.12.2011, 15:13 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (AQVA)
Правда кому оно доброе, а кому не очень...

А у меня сегодня день отличный, начинался правда грустно с проблем на работе , позже рассосалось :D ) У нас сегодня год как сын присягу принял dance
пойду почитаю, что тут у вас творится

AQVA Понедельник, 12.12.2011, 15:17 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
" Наверное ПХДерит пока мы на работе. Солнышко мое! Как я рада, что он дома уже

привет, Валь!!! У меня в субботу перед приходом Юльки так летал с пылесосом!!!! канеш не до пыли было... stuff хоть так и то ладно...

Quote (Чайка66)
Всем привет!

привет, Ларис!!!
Quote (Чайка66)
А у меня сегодня день отличный, начинался правда грустно с проблем на работе , позже рассосалось

а мы тоже винцом все рассосали... теперь бы вот в магазинчик сгонять за добавкой, а шеф сидит напротив входных дверей - не слинять... think

Чайка66 Понедельник, 12.12.2011, 15:29 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить

Quote (ma-08)
СЛОЕНОЕ ТЕСТО 4 стак. - муки 1 стак. - воды 2 пачк. - маргарина 2 шт. -желтка 1 ст. ложк.-уксуса ____________________ Охлажденный маргарин натереть на крупную терку.Порубить ножом с мукой + все остальное. Разделить на 8 шариков и на 2 часа в холодильник.

Жанна,а что дальше?

Добавлено (12.12.2011, 15:29)
---------------------------------------------
Quote (AQVA)
а мы тоже винцом все рассосали.

не мы не винцом, а проблема просто решилась-груз неделю не могли найти в транспортной компании на 40 тыщ а сегодня разыскали,бюро розыска.

AQVA Понедельник, 12.12.2011, 15:40 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Жанна,а что дальше?

это я у Жанны спрашивала про слоеный пирог с сыром... рецепт нашла на ее странице в Контакте, а тесто Жанна сказала что делает сама... вот я и спрашивала...

Чайка66 Понедельник, 12.12.2011, 16:44 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
это я у Жанны спрашивала про слоеный пирог с сыром... рецепт нашла на ее странице в Контакте, down а тесто Жанна сказала что делает сама... вот я и спрашивала...

ну а улитку то как делать?

ma-08 Понедельник, 12.12.2011, 17:05 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Жанна,а что дальше?

Раскатываешь один шарик, режешь на полоски. Потом раскладываешь сыр и прищипываешь. Так 4 шарика . Затем каждую полоску с сыром сворачиваешь в улитку, свернула одну, к ней цепляешь другую и так пока не закончатся эти колбаски с сыром,смазываешь яйцом и посыпаешь кунжутными семечками. Остальные 4 шарика - это уже на второй такой же пирог.

Kateenna Понедельник, 12.12.2011, 17:05 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить

ужин прошел, а значит еще 6Дней))))))

Чайка66 Понедельник, 12.12.2011, 17:08 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить

Жанна, а как шарик превратить в полоску?

AQVA Понедельник, 12.12.2011, 17:09 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить

ку-ку... я отваливаюсии... так хорошо седня поработали...

Чайка66 Понедельник, 12.12.2011, 17:09 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить

вроде поняла,повнимательней прочитала

ma-08 Понедельник, 12.12.2011, 17:15 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
как шарик превратить в полоску?

Ларис, только когда шарик раскатываешь, получившийся блин сложи еще в несколько раз и снова раскатай. Это чтобы слои получились в слоеном тесте. А сыр нужно брать 2-х сортов:твердый и мягкий. Трешь на мелкую терку.
Приятного аппетита. Моим понравилось yes

Чайка66 Понедельник, 12.12.2011, 17:19 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить

Quote (ma-08)
Моим понравилось

мне тоже понравилось вкусно на картинке,аж слюной подавилась...до сихз пор забыть не могу :D вот и пытаю тебя

Добавлено (12.12.2011, 17:19)
---------------------------------------------
получается полоску надо свернуть и сделать жгутик с сыром внутри?

shinn72 Понедельник, 12.12.2011, 17:20 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить

Quote (kriss)
Девочки, не могу дозвониться до гостиницы, хочу узнать сколько номера стоят!!! Может я не тот номер себе записала...Продублируйте кто-нибудь, кто наверняка знает!!!

Кристин, звоню в гостиницу- отвечает механический голос что этот номер не может быть набран shy

Может потому что вечер?
Завтра попробую позвонить.
Номера стоили от 600 р в двухместном до 1300 люкс.
квартиру в Новоалтайске снять помогу при надобности. Только заранее нужно договариваться.

Привет всем. я с работы вот к маме забежала. счас диск допишу и домой....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика