|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 14:28 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Я пошла собираться домой  всем пока!!! во, щастливая... уже и отработала... а у нас на работе у девочки днюха... вот теперь ходим по офису с чашками, типа кофе пьем...
|
| |
| |
|
Мастерко |
Понедельник, 12.12.2011, 14:33 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчатки! Два дня я тут не была, а кажется, что вечность. Ездили в субботу в Кустанай, одели пацанов. Старшой под шумок примазался, да и мальчика соседского (который тоже дембель) с собой брали. Короче все довольны и тепло одеты. У нас так похолодало, даже вкабинете у меня дубак, поясница замерзла и руки тоже. Собираюсь до дому, а сынок звонит и спрашивает:"Мама, а где у нас тряпка пыль вытирать? И где взять чистые мешки для пылесоса?" Наверное ПХДерит пока мы на работе. Солнышко мое! Как я рада, что он дома уже
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 12.12.2011, 15:13 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (AQVA) Правда кому оно доброе, а кому не очень... А у меня сегодня день отличный, начинался правда грустно с проблем на работе , позже рассосалось ) У нас сегодня год как сын присягу принял пойду почитаю, что тут у вас творится
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 15:17 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) " Наверное ПХДерит пока мы на работе. Солнышко мое! Как я рада, что он дома уже привет, Валь!!! У меня в субботу перед приходом Юльки так летал с пылесосом!!!! канеш не до пыли было... хоть так и то ладно...
Quote (Чайка66) Всем привет! привет, Ларис!!! Quote (Чайка66) А у меня сегодня день отличный, начинался правда грустно с проблем на работе , позже рассосалось а мы тоже винцом все рассосали... теперь бы вот в магазинчик сгонять за добавкой, а шеф сидит напротив входных дверей - не слинять...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 12.12.2011, 15:29 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) СЛОЕНОЕ ТЕСТО 4 стак. - муки 1 стак. - воды 2 пачк. - маргарина 2 шт. -желтка 1 ст. ложк.-уксуса ____________________ Охлажденный маргарин натереть на крупную терку.Порубить ножом с мукой + все остальное. Разделить на 8 шариков и на 2 часа в холодильник. Жанна,а что дальше?
Добавлено (12.12.2011, 15:29) --------------------------------------------- Quote (AQVA) а мы тоже винцом все рассосали. не мы не винцом, а проблема просто решилась-груз неделю не могли найти в транспортной компании на 40 тыщ а сегодня разыскали,бюро розыска.
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 15:40 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Жанна,а что дальше? это я у Жанны спрашивала про слоеный пирог с сыром... рецепт нашла на ее странице в Контакте, а тесто Жанна сказала что делает сама... вот я и спрашивала...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:44 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) это я у Жанны спрашивала про слоеный пирог с сыром... рецепт нашла на ее странице в Контакте,  а тесто Жанна сказала что делает сама... вот я и спрашивала... ну а улитку то как делать?
|
| |
| |
|
ma-08 |
Понедельник, 12.12.2011, 17:05 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Жанна,а что дальше? Раскатываешь один шарик, режешь на полоски. Потом раскладываешь сыр и прищипываешь. Так 4 шарика . Затем каждую полоску с сыром сворачиваешь в улитку, свернула одну, к ней цепляешь другую и так пока не закончатся эти колбаски с сыром,смазываешь яйцом и посыпаешь кунжутными семечками. Остальные 4 шарика - это уже на второй такой же пирог.
|
| |
| |
|
Kateenna |
Понедельник, 12.12.2011, 17:05 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| ужин прошел, а значит еще 6Дней))))))
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 12.12.2011, 17:08 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| Жанна, а как шарик превратить в полоску?
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 17:09 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| ку-ку... я отваливаюсии... так хорошо седня поработали...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 12.12.2011, 17:09 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| вроде поняла,повнимательней прочитала
|
| |
| |
|
ma-08 |
Понедельник, 12.12.2011, 17:15 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) как шарик превратить в полоску? Ларис, только когда шарик раскатываешь, получившийся блин сложи еще в несколько раз и снова раскатай. Это чтобы слои получились в слоеном тесте. А сыр нужно брать 2-х сортов:твердый и мягкий. Трешь на мелкую терку. Приятного аппетита. Моим понравилось
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 12.12.2011, 17:19 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) Моим понравилось мне тоже понравилось вкусно на картинке,аж слюной подавилась...до сихз пор забыть не могу вот и пытаю тебяДобавлено (12.12.2011, 17:19) --------------------------------------------- получается полоску надо свернуть и сделать жгутик с сыром внутри?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 12.12.2011, 17:20 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) Девочки, не могу дозвониться до гостиницы, хочу узнать сколько номера стоят!!! Может я не тот номер себе записала...Продублируйте кто-нибудь, кто наверняка знает!!! Кристин, звоню в гостиницу- отвечает механический голос что этот номер не может быть набран
Может потому что вечер? Завтра попробую позвонить. Номера стоили от 600 р в двухместном до 1300 люкс. квартиру в Новоалтайске снять помогу при надобности. Только заранее нужно договариваться.
Привет всем. я с работы вот к маме забежала. счас диск допишу и домой....
|
| |
| |