|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
| |
|
Аринок |
Понедельник, 12.12.2011, 06:12 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,мои хорошие!!! Я соскучилась по Вам всем!!! У нас все хорошоооо ИРИШКА,БЕЛОВА!!! С КОСМОСООООМ ВАС!!! Ураааа!!! Я вот не вижу,Натулька наша в космос тоже отправилась?
|
| |
| |
|
irishka11185 |
Понедельник, 12.12.2011, 08:05 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
|

| Иришка с космосом тебя)))))))) Всем приветик. у нас все хорошо,Соня растет,пытается ползти
|
| |
| | | | |
|
ma-08 |
Понедельник, 12.12.2011, 10:46 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 10:49 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, привет! Ты из Салавата??? Почти родные края, я из Кугарчинского района  Добавлено (12.12.2011, 10:49) --------------------------------------------- ma-08, добрый день 
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 12.12.2011, 11:10 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
|

| Гульсум, даааа,я с Салавата а район от меня далеко? ma-08, приветики!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 11:21 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, недалеко, это юг Башкирии, от нас до Мелеуза 2 часа ехать, райцентр Мраково, может, знаешь? Вчера тока Салават вспоминали, когда Магнитку проезжали)
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 12.12.2011, 11:29 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
|

| Гульсум, да,знаю,слышала,но никогда не была там. В ту сторону,дальше Зиргана не ездила Что вспомнимали?
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 11:46 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
|

| Добер утер всем!!! Правда кому оно доброе, а кому не очень... у меня, например, понедельничек начался будь здоров!!! встала пораньше, маленькая сама встала, сама оделась, Кирилл повез ее в школу, а я пораньше почапала на стоянку за своей машинкой... соседка еще попросила довезти ее до работы (она рядом работает)... пришла на стоянку, завела машинку, решила взять из багажника щетку чтоб от снега почистить, нажала какую-то кнопочку, вышла из машины - пробую открыть багажник, не открывается, подхожу к своей двери, а она тоже закрылась... представляете, а у меня все внутри машины - сумка, телефоны, ключи от дома... идет соседка, говорю так и так, машина зарылась, давай телефон Кириллу звонить буду... а у Кирилла сегодня медосмотр от работы, там строго по времени надо быть... говорю ему дуй ко мне, хоть ключи от дома привези, вторые ключи от машины возьму... и понимаю что я не знаю хде вторые ключи... вообщем Кирилл приехал, поискали дома ключи - не нашли, попрыгали вокруг машины и давай вызывать МЧС... Ольга у меня в результате уехала на такси, мчсовец-мальчик приехал минут через 40, и еще 40 минут ковырялись они с Кириллом ... слава Богу, получилось хоть стекло опустить, открыли... раз, говорю, Хома (это мы так машинку мою зовем) не хочет чтоб я сегодня ехала на машине, поеду на Кирилле... короче, вместо полдевятого, я на работу приехала в полодиннадцатого...
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 12.12.2011, 11:57 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики,Аквунь вот отключения ты себе устроила
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 12:04 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, привет, да уж, это суперэкстремальное, а не доброе утро!!! Упрямый у вас Хома!!!!!!!!
Аринок, увидели дымящий ММК, а у тебя же тоже промышленный город, насколько я помню, была там несколько лет назад, и знакомые были оттуда когда-то, вот и вспомнилось, помню ответ одного мальчика на вопрос, большой ли город: "10x8 км")
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 12:06 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Приветики,Аквунь  вот отключения ты себе устроила
Quote (Гульсум) AQVA, привет, да уж, это суперэкстремальное, а не доброе утро!!! Упрямый у вас Хома!!!!!!!! приветики, девчонки!!! да уж - развлекалово полное... а Хома не упрямый - он умный, японец же... сто раз себе говорила - не тычь своими пальчиками куда попало... так ведь нет.... опять залезла... а что сделаешь - ручки шаловливые...
|
| |
| |
|