|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 11:46 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Добер утер всем!!! Правда кому оно доброе, а кому не очень... у меня, например, понедельничек начался будь здоров!!! встала пораньше, маленькая сама встала, сама оделась, Кирилл повез ее в школу, а я пораньше почапала на стоянку за своей машинкой... соседка еще попросила довезти ее до работы (она рядом работает)... пришла на стоянку, завела машинку, решила взять из багажника щетку чтоб от снега почистить, нажала какую-то кнопочку, вышла из машины - пробую открыть багажник, не открывается, подхожу к своей двери, а она тоже закрылась... представляете, а у меня все внутри машины - сумка, телефоны, ключи от дома... идет соседка, говорю так и так, машина зарылась, давай телефон Кириллу звонить буду... а у Кирилла сегодня медосмотр от работы, там строго по времени надо быть... говорю ему дуй ко мне, хоть ключи от дома привези, вторые ключи от машины возьму... и понимаю что я не знаю хде вторые ключи... вообщем Кирилл приехал, поискали дома ключи - не нашли, попрыгали вокруг машины и давай вызывать МЧС... Ольга у меня в результате уехала на такси, мчсовец-мальчик приехал минут через 40, и еще 40 минут ковырялись они с Кириллом ... слава Богу, получилось хоть стекло опустить, открыли... раз, говорю, Хома (это мы так машинку мою зовем) не хочет чтоб я сегодня ехала на машине, поеду на Кирилле... короче, вместо полдевятого, я на работу приехала в полодиннадцатого...
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 12.12.2011, 11:57 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики,Аквунь вот отключения ты себе устроила
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 12:04 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, привет, да уж, это суперэкстремальное, а не доброе утро!!! Упрямый у вас Хома!!!!!!!!
Аринок, увидели дымящий ММК, а у тебя же тоже промышленный город, насколько я помню, была там несколько лет назад, и знакомые были оттуда когда-то, вот и вспомнилось, помню ответ одного мальчика на вопрос, большой ли город: "10x8 км")
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 12:06 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Приветики,Аквунь  вот отключения ты себе устроила
Quote (Гульсум) AQVA, привет, да уж, это суперэкстремальное, а не доброе утро!!! Упрямый у вас Хома!!!!!!!! приветики, девчонки!!! да уж - развлекалово полное... а Хома не упрямый - он умный, японец же... сто раз себе говорила - не тычь своими пальчиками куда попало... так ведь нет.... опять залезла... а что сделаешь - ручки шаловливые...
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 12.12.2011, 12:19 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Гульсум, ну город у нас не большой,не могу сказать его протяженность. Даааа,город промышленный,комбинат у нас градообразующий. А по протяженности не могу сказать сколько,население примерно 150тыс.человек.
|
| |
| |
|
ma-08 |
Понедельник, 12.12.2011, 12:21 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а кому не очень... Ну ты попала, Нат! Натунь,Гульсум,Аришка, приветик!!!! У нас когда Кир маленький был, так закрылся внутри машинки. Бегали вокруг. показывали ему пипку вверх вниз, а он тольку пик вниз делал. Еле открыли. Вот было делов
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 12:23 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, понедельнк - день тяжёлый, не зря говорят) вечером ключи запасные с собакой искать и на видное место (откуда как правило потом всё исчезает и теряется) а у меня понедельник - день-бездельник, полдня чаи гоняла, да за компом сидела, вот начались первые звонки, убегаю носиться в привычном ритме)
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 12:25 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) У нас когда Кир маленький был, так закрылся внутри машинки. Бегали вокруг. показывали ему пипку вверх вниз, а он тольку пик вниз делал. Еле открыли. Вот было делов Привет, Жанн!!! аха, на две штуки попала из-за своих ручек... зато теперь занятие себе новое нашла - найти вторые ключи от машины...  Добавлено (12.12.2011, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Гульсум) вечером ключи запасные с собакой искать и на видное место (откуда как правило потом всё исчезает и теряется) точно-точно... вот поэтому дурацкая привычка и есть - все прятать, а потом сама вспомнить не могу куда засунула...
|
| |
| |
|
ma-08 |
Понедельник, 12.12.2011, 12:27 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) найти вторые ключи от машины И повесь их как кулончик на шею, на всякий случай
|
| |
| |
|
ma-08 |
Понедельник, 12.12.2011, 12:29 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 12:30 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) И повесь их как кулончик на шею, на всякий случай так мне еще помимо запасных ключей от машины тогды надо повешать ключи от дома, второй телефон... и представьте какую шею надоть иметь тогда... а она и так у меня больная... уж лучше вторую голову себе купить и там запоминать куда все попрятала...
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 12:31 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Вот идеальная машинка, с которой никогда такое не случится встретили такое чудо на выходных)
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 12:32 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| зато теперь телефон этого мчсника записала и на бумажку, и в телефон... сказал моно звонить в любое время... и лучше ему - дешевле обойдется... Добавлено (12.12.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Гульсум) Вот идеальная машинка, с которой никогда такое не случится up встретили такое чудо на выходных) у нас по трассе на Кострому тож такие стоят... только в нормальный размерчик и из фанеры...
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 12:34 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| у этой фара ночью горит и мигалка работает) а через дорогу туалет в виде Аполлона-13) я впервые с таким сталкиваюсь, хотя на трассе на что только не насмотришься)
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 12.12.2011, 13:41 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,я тоже иногда че-нибудь куда-нибудь засуну,потом хожу пол года вспоминаю... Добавлено (12.12.2011, 13:12) --------------------------------------------- Все убегли  Добавлено (12.12.2011, 13:41) --------------------------------------------- Я пошла собираться домой всем пока!!!
|
| |
| |
|