|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Аринок |
Понедельник, 12.12.2011, 12:19 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Гульсум, ну город у нас не большой,не могу сказать его протяженность. Даааа,город промышленный,комбинат у нас градообразующий. А по протяженности не могу сказать сколько,население примерно 150тыс.человек.
|
| |
| |
|
ma-08 |
Понедельник, 12.12.2011, 12:21 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а кому не очень... Ну ты попала, Нат! Натунь,Гульсум,Аришка, приветик!!!! У нас когда Кир маленький был, так закрылся внутри машинки. Бегали вокруг. показывали ему пипку вверх вниз, а он тольку пик вниз делал. Еле открыли. Вот было делов
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 12:23 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, понедельнк - день тяжёлый, не зря говорят) вечером ключи запасные с собакой искать и на видное место (откуда как правило потом всё исчезает и теряется) а у меня понедельник - день-бездельник, полдня чаи гоняла, да за компом сидела, вот начались первые звонки, убегаю носиться в привычном ритме)
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 12:25 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) У нас когда Кир маленький был, так закрылся внутри машинки. Бегали вокруг. показывали ему пипку вверх вниз, а он тольку пик вниз делал. Еле открыли. Вот было делов Привет, Жанн!!! аха, на две штуки попала из-за своих ручек... зато теперь занятие себе новое нашла - найти вторые ключи от машины...  Добавлено (12.12.2011, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Гульсум) вечером ключи запасные с собакой искать и на видное место (откуда как правило потом всё исчезает и теряется) точно-точно... вот поэтому дурацкая привычка и есть - все прятать, а потом сама вспомнить не могу куда засунула...
|
| |
| |
|
ma-08 |
Понедельник, 12.12.2011, 12:27 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) найти вторые ключи от машины И повесь их как кулончик на шею, на всякий случай
|
| |
| |
|
ma-08 |
Понедельник, 12.12.2011, 12:29 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 12:30 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) И повесь их как кулончик на шею, на всякий случай так мне еще помимо запасных ключей от машины тогды надо повешать ключи от дома, второй телефон... и представьте какую шею надоть иметь тогда... а она и так у меня больная... уж лучше вторую голову себе купить и там запоминать куда все попрятала...
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 12:31 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Вот идеальная машинка, с которой никогда такое не случится встретили такое чудо на выходных)
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 12:32 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| зато теперь телефон этого мчсника записала и на бумажку, и в телефон... сказал моно звонить в любое время... и лучше ему - дешевле обойдется... Добавлено (12.12.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Гульсум) Вот идеальная машинка, с которой никогда такое не случится up встретили такое чудо на выходных) у нас по трассе на Кострому тож такие стоят... только в нормальный размерчик и из фанеры...
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 12:34 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| у этой фара ночью горит и мигалка работает) а через дорогу туалет в виде Аполлона-13) я впервые с таким сталкиваюсь, хотя на трассе на что только не насмотришься)
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 12.12.2011, 13:41 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,я тоже иногда че-нибудь куда-нибудь засуну,потом хожу пол года вспоминаю... Добавлено (12.12.2011, 13:12) --------------------------------------------- Все убегли  Добавлено (12.12.2011, 13:41) --------------------------------------------- Я пошла собираться домой всем пока!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 14:28 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Я пошла собираться домой  всем пока!!! во, щастливая... уже и отработала... а у нас на работе у девочки днюха... вот теперь ходим по офису с чашками, типа кофе пьем...
|
| |
| |
|
Мастерко |
Понедельник, 12.12.2011, 14:33 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчатки! Два дня я тут не была, а кажется, что вечность. Ездили в субботу в Кустанай, одели пацанов. Старшой под шумок примазался, да и мальчика соседского (который тоже дембель) с собой брали. Короче все довольны и тепло одеты. У нас так похолодало, даже вкабинете у меня дубак, поясница замерзла и руки тоже. Собираюсь до дому, а сынок звонит и спрашивает:"Мама, а где у нас тряпка пыль вытирать? И где взять чистые мешки для пылесоса?" Наверное ПХДерит пока мы на работе. Солнышко мое! Как я рада, что он дома уже
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 12.12.2011, 15:13 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (AQVA) Правда кому оно доброе, а кому не очень... А у меня сегодня день отличный, начинался правда грустно с проблем на работе , позже рассосалось ) У нас сегодня год как сын присягу принял пойду почитаю, что тут у вас творится
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 12.12.2011, 15:17 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) " Наверное ПХДерит пока мы на работе. Солнышко мое! Как я рада, что он дома уже привет, Валь!!! У меня в субботу перед приходом Юльки так летал с пылесосом!!!! канеш не до пыли было... хоть так и то ладно...
Quote (Чайка66) Всем привет! привет, Ларис!!! Quote (Чайка66) А у меня сегодня день отличный, начинался правда грустно с проблем на работе , позже рассосалось а мы тоже винцом все рассосали... теперь бы вот в магазинчик сгонять за добавкой, а шеф сидит напротив входных дверей - не слинять...
|
| |
| |