Добавлено (29.08.2015, 18:39) --------------------------------------------- Наташа, как первая рабочая неделя? Ты жива ещё, моя "старушка"?!
Добавлено (29.08.2015, 18:45) --------------------------------------------- Нашла средство от депрессии
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, капец, ты - ракета.
как первая рабочая неделя? Ты жива ещё, моя "старушка"?!
Ох, как не хочется работать-то.... А с 1-го чмсла у нас вёрстка расписания - это такая задница!!! Каждый год я мечтаю, чтобы изобрели программу для компа, в которую бы мы занесли данные учеников, а она бы нам выдала расписание, которое бы всех устроило!! А то у одного танцы, у другого автобус, у третьего еще какая-то секция. Ужас
ЦитатаЕлка-777 ()
ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен,
Представляю себя с колготАми на голове Дурку вызовут - не быть мне ракетой
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Это точно. Вот совсем не хочется! Я сегодня просидела весь день на почте: отчеты, отчеты... В обед хотела до дома сгонять, вышла только, и ливень как лупанул!!! Я обратно. К вечеру замерзла до не могу. Основные отчеты отправила по электронке, остальное завтра пойду доделывать, уже сил не было. Ох, уж эта работа!!!
Привет,девочки ждушечки!!! как солдатики ваши? Мой звонил,говорит флюс у него,отправила к врачу,не знаю ходил или нет. 3го сентября сказал в часть поедут.
Сегодня утром увидел в ванной комнате пришельца, а потом пришелец умылась, накрасилась, выпила кофе и вроде уже и не пришелец, а жена. А потом жена пошла совершать свои подвиги... на кухне, по хозяйству... А потом решила передохнуть и заглянуть сюда. А тут глухо, как в танке. Девчата, ау-ау, я вас зову!!! И жду...
Вот бедолага-то! Пусть идет, не ждет. Своего тоже силком всё время заставляла идти в больничку. Тянут до последнего! Мой тоже говорит, что пломбы повылетали. Палец тоже так и не зажил. После армии полгода лечиться надо будет.
Сегодня им дали выходной, сказали помыться, побриться, постираться, привести себя в порядок. Завтра ожидается какое-то большое начальство. Мой смеется: наверное, маршал приедет, генералы всех мастей уже были, теперь очередь маршалов.
Добавлено (30.08.2015, 16:10) --------------------------------------------- На кухне бегаю - греюсь - пеку стряпаю, мельком с телефона шпионю за вами, что тут за игры в трамвай
Добавлено (30.08.2015, 16:11) --------------------------------------------- у нас дождь льет как из ведра целый день, ну и погодка хотя я много чего дома успела сделать, а так бы разрывалась между огородиком и дом делами
Добавлено (30.08.2015, 16:12) --------------------------------------------- Лена классная картинка - котик в ванной, я бы тоже не против в горячую ванну окунуться и погреться, дома холодища стала, а отопление еще не скоро включат
Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал.
Лен, твое произведение классное, такое трогательное
Добавлено (30.08.2015, 16:16) --------------------------------------------- у нас опять на неделе проверка теперь Московская по охране труда блин задолбали, еще у нашего руководства новый метод всеми руководить - провинился один в цехе, наказывают весь цех, в пятницу около 50 чел премии лишили за месяц, такой кошмар, вот мы сейчас и думаем, мы в след мес с премией будем или..... после проверки - то
Молодец! А я полдня на работе провела: с мужем смотрели систему отопления, воду заливали, готовились, короче, к зиме. Сентябрь начнется, буду включать, надоело мерзнуть. Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Этих проверяющих самих проверять надо! Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Мой звонил,говорит флюс у него,отправила к врачу,не знаю ходил или нет.
печально: навряд ли на полигоне стоматолог есть
Цитатаmamaartema ()
3го сентября сказал в часть
Да и хватит уже Пора на зимние квартиры
ЦитатаЕлка-777 ()
аглянуть сюда. А тут глухо, как в танке.
Да тут мы
ЦитатаЕлка-777 ()
пломбы повылетали. Палец тоже так и не зажил.
Ох бедааааа. Мой говорит, что стоматолог есть и в госпитале и в меде. Но там всегда огромная очередь: сами больные, командиры и их семьи. А врач, говорит, повидимому, хороший, если у него сам комбриг лечил зубы
ЦитатаЕлка-777 ()
дали выходной, сказали помыться, побриться, постираться, привести себя в порядок. Завтра ожидается какое-то большое начальство. Мой смеется: наверное, маршал приедет
Дык, мажа сам Шойгу пожалует
Цитатаsvetlanamama72 ()
пеку стряпаю
А я сейчас салат из цветной капусты закрутила. Вкусненько получилось
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт