|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Теорийка |
Воскресенье, 20.02.2011, 11:58 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл - какие там секретные объекты ? Во время учений с гор все как на ладони видно. Мне .кажется все-таки информация их интересует больше.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:00 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) У НАС В СТРАНЕ НЕТ ГОРЯЧИХ ТОЧЕК. официально и антитеррора официально уже два года как нет. чушь все это..идет тихая.скрытая война.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:02 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл - если быть точной - то 3.5 месяца служим - так что ты угадаааал (а) пРАВИЛЬ-ТО КАК ОКОНЧАНИЕ ?
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:02 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Нет у них при себе их - горячая точка Это в учебке у них военники где то в канцелярии были,но и то когда перевод,им их отдавали. Говорил там:мне посылка или номер военнка нужен для перевода-запросто выдавали безпроблем.
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:03 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, да кому надо всё со спутников снято!!! просто их учат держать язык за зубами и перед тем что сказать, подумать
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:06 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа . да она и не скрытая -ВОНА КАК СТРЕЛЯЮТ Просто официально об этом не хотят признаваться . в некоторых СМИ открыто об этом говорят
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:08 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Quote (Теорийка) так что ты угадаааал у АЛЁНКИ тоже призвали с липецка, незнаю знаюзнакомы ВЫ или нет. чем больше с одной местности тем легче служаться. хотя мой в учебке подружился с ребятами из других областей!!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:12 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) чушь все это..идет тихая.скрытая война. Если там тишь и гладь-Божья Благодать,то почему в военнике у моего записано так: на стр.4 "Прохождение службы в мирное время" - это с 11.12.09 по 24.05.10, а на странице 7 (пункт 18) такая запись: "Прохождение военной службы в военное время"- с 27.05.10 - 10.12.10". И что это значит? Мы до сих пор не поймем и он сам не знает. Т.к. в армии был им говорили,что служат в мирное время,а в военнике вот такая запись. Надеюсь,это не военная тайна?
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:17 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, Quote (ЛеМа) с 27.05.10 - 10.12.10". может из за взрыва в части, когда смертник взарвал объект в сентябре?
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:23 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Просто официально об этом не хотят признаваться Вот в этом вся и заковыка! Это ж на сколько наши господа правители должны будут разориться,если официально признают Дагестан горячей точкой! Этож каждому служивому за службу в "горячей точке" нужно будет начислять какие то льготы. А не из чего начислять. Бюджет то весь расперли наши чинуши. Так что лучше ниче не признавать. Усе у нас здорово и мирно. А то тут признай,там признай-этак всю Россию надо будет признать горячей точкой. Вот они какие козлы-наши власть придержащие. Прости Господи-наболело!Добавлено (20.02.2011, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) может из за взрыва в части, Не знаю,и он не знает - и в военкомате ниче ему не обьяснили,хотя пытался выяснить. Сказали - иди не отвлекай. Ослужил,встал на чет и иди себе жизни радуйся.
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:24 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| исчезну на часок!!!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:32 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, кроме записи в военике должны были справку дать для военкомата .и выписки из боевого журнала.и еще что то. льготы что бы оформить.50%квартплаты для него и его семьи.бесплатный проезд и какие то выплаты копеечные ежемесячно. но наверняка кроме записи в военике нет нечего.Добавлено (20.02.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) "Прохождение военной службы в военное время"- с 27.05.10 - 10.12.10". И что это значит? Я и говорю.идет тихая скрытая война.Официально не признают но это так. А теперь еще и отрезают от связи с родителями.хотя и так мальчишки от всего мира отрезаны.имфы нет не какой.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:38 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) наверняка кроме записи в военике нет нечего. Конечно ниче нет. А запись эта зачем тогда. У нас же ведь в государстве левая рука не знает что правая делает. Да на фиг они эти подачки в виде льгот нужны? просто такой идиотизм он как то раждражает(меня напримр). А если даж и положены какие то подачки(в чем я сильно сомневаюсь),то через такие унижения ребят пропустят для их получения,что они все дружно скажут-пропадите вы пропадом с вашими льготами. а чиновникам и хорошо-себе на карман можно еще хапнуть. Как афганцев,как Чернобыльцев,как ребят из Чечни-чего только они не наслушались,как их только не унижали,когда они приходили за заслуженными им "льготами".
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:39 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! висела просто на сайте, а сама по хозяйству занималась..... про телефон пока не могу ничего сказать, со своим не связывалась, может вечерком созвонимся и тогда я завтра напишу (вечером я снова не с вами -работа, работа и еще раз работа) да и какие мы тут тайны раскрываем, о чем мы разговариваем с детьми и так всем известно, может быть телефоны хотят заьбрать чтбы пресечь их кражу друг у друга...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:42 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| Светланка права насчет льгот - но это надо ходить и добиваться . А ЛЬГОТЫ КАК ПОВЕРНЕШЬ - так и будет. ЛеМа . - раз запись есть ходи и узнавай - может с годами что и изменится и еще больще льгот дадут и ветеранство ВОВ плавно перейдет в наши 2000-е годы. Можно запрос дать в Минобороны - за спрос как говорится не бьют
|
| |
| |