|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:43 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, не по наслышке знаю.муж в чечне воевал в 93г перед новым годом уволился (закончился контракт) и ранен был 3 раза.и все в мирное время.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:47 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) А теперь еще и отрезают от связи с родителями. Вот это самое фиговое,что могли придумать. Я например больше трех дней без связи не могла выдержать. Просто жизнь останавливалась. Дочка ко мне подходить,спросить чего боялась(бедная). Это страшно,когда от них ниче нет. Ну вот и доставайте команиров звонками-может одумаются.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:47 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, ходить бесполезно.судится надо.а это не каждый выдержит.и наши парни этим сомневаюсь что будут заниматься.постараются забыть все как страшный сон.хотя вятли это получится.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:49 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Да ты и пешком 9 то бишь на МЕТро доедешь и за свое надо узнавать . вот все так Копейки .но ведь добились и Афганцы и другие - а тихой сапой будем жить и ничего не добьемся.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:54 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) но это надо ходить и добиваться Да пошли они усе туды! Короче очень далеко и надоло.Добавлено (20.02.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Светланкаа) ранен был 3 раза.и все в мирное время. Вот он прескорбный пример нашей действительности. Вроде как и положено,а ты попробуй ка добейся положенного. А мы поухахатываемся и погоняем тебя туды,где Макар телят не пас. Все законы у нас так вывернуты,что бы человек поднял руку,с размаху опустил ее и сказал :ну и фиг с вами.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 20.02.2011, 12:57 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Светланка - кааанешно наши ребятки не пойдут .я по своему знаю .но ведь ЛеМа . - ты живешь в Москве есть адреса приемных по работе с населением Минобороны. Копию военника сняла подлинник в зубы и вперед бэз Защитника - за разъяснением так сказать - а вопрос в письменной форме можно написать там бланк дадут
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 13:02 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) .но ведь добились и Афганцы и другие - а тихой сапой будем жить и ничего не добьемся. Но ведь это позод для страны. Да и права Светланкаа. наши точно никуда не пойдут. Сто пудов! Да и потом(не зню,как кто,я вот замечаю) нас как то постепенно отучают ходить и добиваться справедливости ваще во всех сферах жизни. Щас они сами по себе,а мы только под ногами путаемся со своими челобитными. причем эо так явно дают понять,что оторопь берет. Гдеж их таких чишуш воспитали? Ч ни спросишь - так ответят,что впадаешь в астрал. А наши пацаны,если пойдут и станут требовать каких то раьяснений хотя бы им такой лапшы навешают,что они просто там отлупят кого нибудь и в милицию загремят. Вот и справедливость восторжествует.
|
| |
| |
|
Feodosiya |
Воскресенье, 20.02.2011, 13:07 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Ну ЕсТеТвеННо! Мы ж тожа дети для своих родителей, Просто иногда наша забота иХ напрягает, Себя если вспомнить, я дык в 18лет разом оторвалась от дома. Выслушать да! А вот послушать...неа свои ошибки самыЯ поучительныЯ! Здравствуйте! Ну да теперь у нас только совещательный голос.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 13:15 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) ты живешь в Москве есть адреса приемных по работе с населением Минобороны. Какая разница где кто живет. Да можно сьездить,время нервы потрепать и получить очередную дежурную отписку. Я это уже проходила,когда пыталась добиться,что бы маму мою признали "малолетним узником". Ее во время войны в Германию угнали вместе с мамой и младшим братом. батрачили там. Жили в бараках. Тифом переболела. Она пустила все это в свое время на самотек. Я решила вооостановить справедливость и добиться этого признания. Пять лет меня гоняли по всем кругам ада. Я сама(хотя должен был это делать собес) посылала запросы в 30 инстанций. По пол года ждала ответов. Пришло из Германии положительное письмо. Что да.Числится в архивах. В собесе с этими документами мне культурно сказали,а вдруг она по доброй воле туда поехала. Где свидетели,что ее туда увезли принудительно. Писала вМерию,ездила в департамент соцзащиты,еще куда то писала. Ноль. Подали в суд. Мама моя до суда не дожила-год назад ее не стало. А на суд нас еще ни разу не вызвали.
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Воскресенье, 20.02.2011, 13:25 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрасти=) некогда читать все что написали....о чем дискуссия?
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 20.02.2011, 13:27 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго Здоровьичка Маманьки Папаньки Девоньки-Ждушечки! А у нас о чУдо: снежок идёт, первый раз в феврале...но температура нулевая... Будем надеятся, что телефонный "ажиотаж" всётки пройдёт, и счёт будет в нашу пользу! Хочу сказать,что у моего военник всегда с собой, а в штабе хранится тока паспорт.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 13:34 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) снежок идёт, первый раз в феврале.. Чудно так слышать это! У нас тут как в "солнечном Магадане" наверное. снегу много,морозец,солнушко иногда проглядывает. Давненько такой зимы не было. Прям даже мне ндравится.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.02.2011, 13:34 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) а в штабе хранится тока паспорт. интересно где паспорт моего сына.сколько спрашивала.точного ответа не получала
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 13:36 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin644) ..о чем дискуссия? Ваще начали с того,что телефоны че о у ребят повально отбирают командиры и закрывают в сейфы. В чем причина-непонятно.
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 20.02.2011, 13:41 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| зак ЛеМа, а отметка гвардии стоит в военнике?
|
| |
| |