|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.02.2011, 13:42 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, А как сынуля сейчас,отошел от армии? Характером сильно изменился?
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Воскресенье, 20.02.2011, 13:55 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, тык про телефоны еще вчера вроде тема шла....а что отстаивать в Минобороны собралися?
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 14:00 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) отметка гвардии стоит в военнике? не знаю что это такое ваще. Написано когда служил.где и подпись кого то. и печать нашей в/ч. Еще написно CВ СКВО и в/ч. Та фиг с ними. Самое гавное дома. Quote (Светланкаа) А как сынуля сейчас,отошел от армии? Характером сильно изменился? просто посерьезнее стал реально. А так какой был такой и есть. Так что не переживайте-они не зацикливаются. Нет агрессии,нет такого пафоса "типа я на Сев.Кав.служил,а ты кто такой". Я этого сильно боялась,когда их заклинивает на этом Кавказе. потому что я знаю,что есть такие. Мой вполне адекватный парень,ждет работу,разговаривает обо всем и ослужбе тоже но сов.спокойно.а ваще об армии говорит только под настроение и больше всего сприятелями. Со мной не очень. Ну и ладно. С психикой все нормально,слава Богу жив и здоров!
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 20.02.2011, 14:00 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Katrin644, да с утра у одних забирают, другие что забирают даже и не слышали.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 14:03 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin644) тык про телефоны еще вчера вроде тема шла. Седня продоление,потому что все на нервах. И пацаны тоже. Они ж не тока мама-папа звонят,но и вам любимым,что им гораздо важнее!
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 20.02.2011, 14:11 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Feodosiya) у нас только совещательный голос Привет Feodosiya! Да я рада и Этому, ну Хотябы выслушает и то дело! Когда слишком давлю, может трубку бросить...ОченНо удобно сказать: - связь моросит!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 14:14 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Че то КНОПы давненько не видоно.Как она там? Никто с ней связь не поддерживает.Че то эта девонька зацепила меня. Как ее лечение? Идет на поправку? Хоть бы к нам зашла,рассказала бы.
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Воскресенье, 20.02.2011, 14:19 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) да с утра у одних забирают, другие что забирают даже и не слышали. вот-вот....мой даже не слышал....нормально в аське сидит....вчера тож не слышал даже.... Quote (ЛеМа) И пацаны тоже. Они ж не тока мама-папа звонят,но и вам любимым,что им гораздо важнее! так то да....но например как-то нелогично забирать телефон у связиста ладна, шутки шутками а причину не говорят почему забирают?
|
| |
| |
|
petryshka |
Воскресенье, 20.02.2011, 14:30 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| я сыном разговаривала по телефону все в порядке денег нет сигарет нет не у кого ждет от меня посылку и побольше а насчет льгот пусть чинуши засунут их себе в одно место ж""мне главное чтобы мой сынуля живой и здоровый вернулся [video]
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.02.2011, 14:33 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (petryshka) мне главное чтобы мой сынуля живой и здоровый вернулся ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! 
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 20.02.2011, 14:40 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа тогда - извиняй за науку по инстанциям ходить - раз научена горьким опытом . Св...чи ну что еще можно сказать
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 14:41 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (petryshka) пусть чинуши засунут их себе в одно место Вот и я про то же говорю!
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 20.02.2011, 14:45 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, Quote (Теорийка) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! согласен со ВСЕМИ А МЕДАЛЕЙ И ЗДЕСЬ КУПИМ, добра хватает
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 14:49 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) согласен со ВСЕМИ А МЕДАЛЕЙ И ЗДЕСЬ КУПИМ, добра хватает эт точно! Да и медали хнии на фиг не надо. Лишь бы тольго они там не бычились друг на друга,поддерживали друг друга,что б дружба между ними была. тогда в сто крат легче служить будет.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.02.2011, 14:59 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| что то Пахан на связь совсем не выходит...или я пропустила его..
|
| |
| |