Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 19:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
Теорийка Воскресенье, 20.02.2011, 15:00 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить

И Я
И Я И Я ТАВО ЖЕ МНЕНИЯ
Рассказала мужу про телефоны -он говорит написала про пол .сосиски они жетам
( КОМАНДОВАНИЕ ) тоже читают -вот им и не нравиться что вы про все пишите.
Дак после моей сосиски - пельмени давать стали . Вона как

Светланкаа Воскресенье, 20.02.2011, 15:09 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Дак после моей сосиски - пельмени давать стали

только что то наши разговоры про болезни совсем не помогают лечению мальчишек.пусть читают.нам скрывать нечего.и военные тайны их нам то же ненужны.мы ждем сыновей живыми и здоровыми.и каждое их слово ,пожелание Спокойной ночи дают нам спокойствие еще на одну ночь.
только не всем это понять .их дети не служат

ЛеМа Воскресенье, 20.02.2011, 15:14 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
говорит написала про пол .сосиски
полсосиски-это круто! Я тут как то купила сосисек,спрашиваю у него-те скока варить. Он хохочет-ниче себе,сосиски да еще спрашивают скока. в Коврове без всякого спроса по четверти сосисек давали. вот придут домой ваши бойцы-еще много открытий сделаете по поводу службы. Так как то- ненароком. Мы с ним посмеялись над этим,а ели б я тогда об этом знала,кусок бы в горло не смогла бы протолкнуть-колом бы встал. А щас хохотали!

Вэл Воскресенье, 20.02.2011, 15:18 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить

Светланкаа,
Quote (Светланкаа)
их дети не служат

ДА МОЖЕТ И СЛУЖАТ! только служить по разному можно, да и разных местах. можно рядом с домом а можно и на КАВКАЗ ПОПОСТЬ, хотя наша часть хороша

Добавлено (20.02.2011, 15:18)
---------------------------------------------
ЛеМа,

Quote (ЛеМа)
в Коврове без всякого спроса

вы тоже в учебки там были?

ЛеМа Воскресенье, 20.02.2011, 15:22 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
.или я пропустила его..
Не не было Пахана че то.Как там его болезный с "банальным" воспалением легкх?

Светланкаа Воскресенье, 20.02.2011, 15:23 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить

ЛеМа, мой в отпуске когда был.стакан воды без спроса не возмет.
спать не ляжет пока не разрешишь.
для меня все это очень странно было.еще ругалась что как не родной себя ведет...

ЛеМа Воскресенье, 20.02.2011, 15:25 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
вы тоже в учебки там были?
Ну да! И мы оттуда в Буйнакск передеслоцировались!

Вэл Воскресенье, 20.02.2011, 15:32 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить

ЛеМа,
Quote (ЛеМа)
мы оттуда в Буйнакск

нам на присяге говорили кавказа не дудет! кормили нормально, командование сменилось, хотя когда приезжали, сметал всё, вы с женой круглейшеми глазами смотрели!

ЛеМа Воскресенье, 20.02.2011, 15:33 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
для меня все это очень странно было.еще ругалась что как не родной себя ведет..

Дрессируют их там как в уголке ддушки Дурова. мой около месяца не знал,как себя дома вести. А насчет еды ваще плакала. Кушать захочет,в холодильник заглянет и идет ко мне-ма,а можно я то то возьму "покушаю". Я этого слова"окушаю" от него ваще никогда не слыхала. Только "похавать че есть?", а щас так трепетно и уважительно произносит"покушать"-прям плакать хоца от умиления.

Светланкаа Воскресенье, 20.02.2011, 15:38 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить

ЛеМа, ой..читаю и реву....нечего..все у нашим мальчишек наладится.дай бог им силы все выдержать.

ЛеМа Воскресенье, 20.02.2011, 15:39 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
нам на присяге говорили кавказа не дудет!
Мы(родители) после присяги прям в лоб спрашивали полковника(нас там всех в столовой собрали для беседы) про Кавказ. Он нам глядя прямо в наши наивные глаза сказал(дословно,на всю жизнь запомню):"Нет! Часть относится к Московскому Военному округу и к Кавказу не имеет никакого отношения". Падла! В результате 90% солдат попадают на Кавказ.

Вэл Воскресенье, 20.02.2011, 15:42 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
В результате 90%

это наверное чтоб разрыв сердца не случилось,нашинервы берегут! и как потом верить что говорят

ЛеМа Воскресенье, 20.02.2011, 15:49 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
дай бог им силы все выдержать.
ВЫДЕРЖАТ! Лишь бы только морально они там не сломалиь. Я этого боялась сильно. Как тут мама одна писала(у нее еще в начале осени сын отслужил),что замкнулся,громко не разговаривайте(го раздражает).Песни с утра до ночи токо про Чечню и Дагестан. Заклинило парня. Моего нет. Ща ваще нормально. Я говорю,был ли этот год или он мне в кошмаре привидился.

Добавлено (20.02.2011, 15:49)
---------------------------------------------

Quote (Вэл)
как потом верить что говорят
Да вот на эти самые90% и делить каждое их слово-и получится точный результат. Живем в такой лжи-что Спаси Христос и помилуй.

Galina63 Воскресенье, 20.02.2011, 15:52 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
В результате 90% солдат попадают на Кавказ.

Наш в учебке в Чите был( Забайкальский округ)3000км от дома.Думали ну и ладно, далеко но хоть на Кавказ не попадет.При распределении сказали алтайский край,Новосибирск. А когда в поезд посадили сын звонит мама,встречйте по дороге, едем в Буйнакск ,через всю страну 7 000 км.
У меня просто шок был. cry

Светланкаа Воскресенье, 20.02.2011, 16:01 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить

ЛеМа, А нам на присяге сразу сказали что 70 % попадут на Кавказ.
старалась.договаривалась как могла.в этоге звонок.Ждите завтра сына в Москве...я рада была.готовились встречать.продумываю все до мелочей и тут звонок от сына (и 10 мин после первого звонка не прошло)...Мама я в поезде ,еду в Дагестан,Буйнакск....я так и села...
поезд в котором ехал сын пытались на кизлярском перевале подорвать.мвд отстреливались и слава богу поезд прошел.и только потом были подорваны пути.я почти месяц не днем не ночью не спала.
хорошо что форум был.поддерживали как могли.а потом и Аленка сама поехала.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика