|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.02.2011, 15:09 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Дак после моей сосиски - пельмени давать стали только что то наши разговоры про болезни совсем не помогают лечению мальчишек.пусть читают.нам скрывать нечего.и военные тайны их нам то же ненужны.мы ждем сыновей живыми и здоровыми.и каждое их слово ,пожелание Спокойной ночи дают нам спокойствие еще на одну ночь. только не всем это понять .их дети не служат
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 15:14 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) говорит написала про пол .сосиски полсосиски-это круто! Я тут как то купила сосисек,спрашиваю у него-те скока варить. Он хохочет-ниче себе,сосиски да еще спрашивают скока. в Коврове без всякого спроса по четверти сосисек давали. вот придут домой ваши бойцы-еще много открытий сделаете по поводу службы. Так как то- ненароком. Мы с ним посмеялись над этим,а ели б я тогда об этом знала,кусок бы в горло не смогла бы протолкнуть-колом бы встал. А щас хохотали!
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 20.02.2011, 15:18 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, Quote (Светланкаа) их дети не служат ДА МОЖЕТ И СЛУЖАТ! только служить по разному можно, да и разных местах. можно рядом с домом а можно и на КАВКАЗ ПОПОСТЬ, хотя наша часть хорошаДобавлено (20.02.2011, 15:18) --------------------------------------------- ЛеМа, Quote (ЛеМа) в Коврове без всякого спроса вы тоже в учебки там были?
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 15:22 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) .или я пропустила его.. Не не было Пахана че то.Как там его болезный с "банальным" воспалением легкх?
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.02.2011, 15:23 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, мой в отпуске когда был.стакан воды без спроса не возмет. спать не ляжет пока не разрешишь. для меня все это очень странно было.еще ругалась что как не родной себя ведет...
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 15:25 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) вы тоже в учебки там были? Ну да! И мы оттуда в Буйнакск передеслоцировались!
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 20.02.2011, 15:32 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, Quote (ЛеМа) мы оттуда в Буйнакск нам на присяге говорили кавказа не дудет! кормили нормально, командование сменилось, хотя когда приезжали, сметал всё, вы с женой круглейшеми глазами смотрели!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 15:33 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) для меня все это очень странно было.еще ругалась что как не родной себя ведет.. Дрессируют их там как в уголке ддушки Дурова. мой около месяца не знал,как себя дома вести. А насчет еды ваще плакала. Кушать захочет,в холодильник заглянет и идет ко мне-ма,а можно я то то возьму "покушаю". Я этого слова"окушаю" от него ваще никогда не слыхала. Только "похавать че есть?", а щас так трепетно и уважительно произносит"покушать"-прям плакать хоца от умиления.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.02.2011, 15:38 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, ой..читаю и реву....нечего..все у нашим мальчишек наладится.дай бог им силы все выдержать.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 15:39 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) нам на присяге говорили кавказа не дудет! Мы(родители) после присяги прям в лоб спрашивали полковника(нас там всех в столовой собрали для беседы) про Кавказ. Он нам глядя прямо в наши наивные глаза сказал(дословно,на всю жизнь запомню):"Нет! Часть относится к Московскому Военному округу и к Кавказу не имеет никакого отношения". Падла! В результате 90% солдат попадают на Кавказ.
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 20.02.2011, 15:42 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) В результате 90% это наверное чтоб разрыв сердца не случилось,нашинервы берегут! и как потом верить что говорят
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 20.02.2011, 15:49 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) дай бог им силы все выдержать. ВЫДЕРЖАТ! Лишь бы только морально они там не сломалиь. Я этого боялась сильно. Как тут мама одна писала(у нее еще в начале осени сын отслужил),что замкнулся,громко не разговаривайте(го раздражает).Песни с утра до ночи токо про Чечню и Дагестан. Заклинило парня. Моего нет. Ща ваще нормально. Я говорю,был ли этот год или он мне в кошмаре привидился.Добавлено (20.02.2011, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) как потом верить что говорят Да вот на эти самые90% и делить каждое их слово-и получится точный результат. Живем в такой лжи-что Спаси Христос и помилуй.
|
| |
| |
|
Galina63 |
Воскресенье, 20.02.2011, 15:52 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) В результате 90% солдат попадают на Кавказ. Наш в учебке в Чите был( Забайкальский округ)3000км от дома.Думали ну и ладно, далеко но хоть на Кавказ не попадет.При распределении сказали алтайский край,Новосибирск. А когда в поезд посадили сын звонит мама,встречйте по дороге, едем в Буйнакск ,через всю страну 7 000 км. У меня просто шок был. 
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.02.2011, 16:01 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, А нам на присяге сразу сказали что 70 % попадут на Кавказ. старалась.договаривалась как могла.в этоге звонок.Ждите завтра сына в Москве...я рада была.готовились встречать.продумываю все до мелочей и тут звонок от сына (и 10 мин после первого звонка не прошло)...Мама я в поезде ,еду в Дагестан,Буйнакск....я так и села... поезд в котором ехал сын пытались на кизлярском перевале подорвать.мвд отстреливались и слава богу поезд прошел.и только потом были подорваны пути.я почти месяц не днем не ночью не спала. хорошо что форум был.поддерживали как могли.а потом и Аленка сама поехала.
|
| |
| |