|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 21.02.2011, 11:15 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Смотрю, к моему в одноклассниках ТанюшечКадушечка Мелюхина заходила и коммент в статусе оставила... ..усё таперича ясно... кто есть кому..))))))))))))))
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 21.02.2011, 11:15 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить |
|

| Katrin644, привет!!!!! Как ж ты без газа и электричества? Уж для пущего антуражу осталось только воду выключить!!! Скажешь тоже, по 2 минуты разговариваем, а что хочется сказать, хотелось спросить - не успеваешь(((((((((((((((((((
|
| |
| |
|
Понедельник, 21.02.2011, 11:17 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin644) тык света нет и газовые котлы не работают.... ...ааа..вона как?, ну, у нас редко отключают, но не помню, чтоб из-за этого газа не было...
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Понедельник, 21.02.2011, 11:21 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Демобилизация Родная! точно-точно и мы ее вместе с ними почитаем=) все ж в наших же тоже интересах=)
|
| |
| |
|
Понедельник, 21.02.2011, 11:23 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Так что молодец Степ.Дорм. что позвонила. ЛеМа, я до комбата не дозвонилась - трубку батян не берёт, перезвонила снова ком.строевой части, сказал, что значит, на совещании...попозже...Добавлено (21.02.2011, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) мне вот в красках описали ЧТО за это бывает, мне ребят жалко... HelenBunny права....
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Понедельник, 21.02.2011, 11:24 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, а мне что-то в личку ничего от вас не пришло((((( Quote (Степанида_Дормидонтовна) ну, у нас редко отключают, но не помню, чтоб из-за этого газа не было... тык я ж в частном доме живу....у нас все с электричеством связано=) Quote (HelenBunny) Уж для пущего антуражу осталось только воду выключить!!! а ты думаешь она была пока света не было? Quote (HelenBunny) Скажешь тоже, по 2 минуты разговариваем а мне уже так надоело в экран телефона или компа пялиться! а позвонить не просит.....значит продолжаем пялиться((((((
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 21.02.2011, 11:26 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) чтоб из-за этого газа не было... вот вот вот. А я пока случай забавный расскажу примерно из этой оперы. Жили мы с девчонками в центре Пензы(снимали вместе кв.). Зима, морозы,снег с крыши не чистят, каждый день коммунальные службы дербанили своими возмущёнными звонками... В конце февраля - О, чудо!!! Решили почистить крышу!!! Почистили...Крыша стала как друшлаг, быстренько всех по 1й этаж затопило, мало того, работяги(кто чистил) снег,естественно к концу зимы уже со льдом, так старались,ну так старались, что сбросили ледяной булыжник на линию электропередач!!! Вот такая оказия. Да, ещё без света просидели 2е суток...Весело было - аж жуть!
|
| |
| |
|
Понедельник, 21.02.2011, 11:29 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin644) а мне что-то в личку ничего от вас не пришло((((( ...блииин, а куды ж тады ушло?... а я жду-пожду... ... застрочили как пулемёты...
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 21.02.2011, 11:34 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) застрочили как пулемёты... у нас ж взвод пулемётчиков!!! Забылиии?
|
| |
| |
|
Понедельник, 21.02.2011, 11:42 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить |
|

| Katrin644, ты ещё тут? посмотри,пришло?, если нет, так так скажу - секрета большого нет.. опять прошу, чтобы твой моего поискал, пока до комбата не дозвонилась...
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 21.02.2011, 11:45 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) пока до комбата не дозвонилась... у него смольный
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Понедельник, 21.02.2011, 11:50 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, чет нет пока...ща еще чуток подожду.... я спрошу, но не обещаю (быкует часто последнее время)...но попробую как-нибудь аккуратно напрячь)))))Добавлено (21.02.2011, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) у него смольный в тему о смольном=) 1ая история....еду за рулем...бац - еврейка, просит мой перезвонить...перезваниваю...еду болтаем....тут бац - 2ой телефон звонит - мама...нужно брать - что делать???? и рулить надо и по двум телефонам сразу поговорить=) история 2....сижу - комп с аськой, первая мобила - мой на проводе, 2ая мобила работает на прием смсок и звонков от подружек - горячая линия кто с кем поругался кто с кем помирился=) и самый экстримальный вариант - едешь на лошади: в аське мой милый, в это время звонит мама на другой телефон...что с конем в этом момент делать - ваще не знаю
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 21.02.2011, 11:51 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить |
|

| Охохо...Как раньше без мобильников проще было- письма, письма...
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Понедельник, 21.02.2011, 11:52 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, пришло
|
| |
| |
|
Понедельник, 21.02.2011, 12:00 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin644) ща еще чуток подожду... ..я неправильно отправляла, ща уржотесь - отправляля сама себе! а они куды-то испаряются, я здесь ещё плаваю, как кирпич... ...теперь точно ушло...Добавлено (21.02.2011, 12:00) ---------------------------------------------
... сильно не напрягайся, скажи про между прочим, не захочет, та и не надо.... ...усё, пошла по делам... если не занята буду, вечерком загляну, а то и раньше... дочери-первоклашке помочь надо к завтрему подготовиться - пацанов поздравлять, подарок купить, частушки выучить, конкурсы придумать... 
|
| |
| |