Форум Мать солдата 
Пятница, 19.06.2026, 03:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 22.05.2011, 16:20 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!

Quote (surico65)
только в комнату сынок зашёл и сразу к компьютеру! Еле оторвали его от компьютера, что бы помыться! Ощущение, что он никуда и не уходил!

...да уж!!! ... обязательно напишу, как мой придёт - БУДЕТ ТОЧНО ТАКЖЕ!!!.))))))))))))))))))) yes

Барина Воскресенье, 22.05.2011, 16:30 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
Привет всем!!!

Степанида_Дормидонтовна, Обалдительная УлЫба up up up
Как дела мАть?! ggl

Вэл Воскресенье, 22.05.2011, 16:31 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Барина, МОЙ СКАЗАЛ ЗАВТРА СМОТР, НО НАШИ НЕ УЧАСТВУЮТ! КК ВСЕГДА!

Вэл Воскресенье, 22.05.2011, 16:34 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, С ПОЛГОДИКОМ! ДАЛЬШЕ БЛИЖЕ! ЛЕГКИХ БЕРЦ! ВСЕГО ХОРОШЕГО СОЛДАТУ!!!
Прикрепления: 3555084.gif (15.6 Kb)

Барина Воскресенье, 22.05.2011, 16:34 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
МОЙ СКАЗАЛ ЗАВТРА СМОТР, НО НАШИ НЕ УЧАСТВУЮТ! КК ВСЕГДА!

Ну да шагать не шагают, а вещмешочки и всю амуницию прверяют у всех. yes

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 22.05.2011, 16:37 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
Да не поверю ни за что что он Устал. Он бездельник ещё тот, как не спрошу чё делаешь, Всё время то спит, то ничего...

..да, ладн, тебе, Наташ.... Я не думаю, что прям, "ничего" не делает, не всё ж в шоколаде - время быстрей пролетит - пущай ОТСЫПАЕТСЯ!!! будет чё вспомнить -..))))))))))) ах, как сладко спалось в армии...)))))))))))) ggl :D
Quote (Nastenkaaa)
вчера в баню ездили=)

...баня - одно название! Я у своего поспрашивала, как банька, жарко нет, как парная?... Мам, ты чего???!!! Какая парная??!!! Обыкновенный душ, вернее, струя, без распылителя, только С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!!......... так как, в кубриках вода холодная (и они окромя постирушек потняков-труселей ею и не пользуются)... ну... утром умываются...

Светланкаа Воскресенье, 22.05.2011, 16:37 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, Приветик.С 6 месяцами службы up hands

Вэл Воскресенье, 22.05.2011, 16:39 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

Светланкаа, ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА! КАК В ГОСТЯХ!?

Барина Воскресенье, 22.05.2011, 16:40 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
Степанида_Дормидонтовна, С ПОЛГОДИКОМ!

Степанида_Дормидонтовна, И Я присоединяюсь hands hands hands
С Экватором! Теперча С Горки БЫстро вреМя полетит yes

Светланкаа Воскресенье, 22.05.2011, 16:42 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

Вэл, Спасибо.Хорошо.утром уехала что бы под дачников не попасть.Фотку внучки в мире выложила.

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 22.05.2011, 16:45 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)

...токчта мой отзвонился..а язвонила трубку не брал, оказывается, спал..Сейчас в караул заступать... трубку бросил, побежал на построение...
Quote (Барина)
Как дела мАть?!

...да усё пока нормально, слава Богу, за всё!!
Quote (Вэл)
С ПОЛГОДИКОМ!

...ага! ПасибЫЫ!!! Ща тож своего поздравила, говорю, отмечать-то будете? Говорит, хотели - он не один там с полгодочком! Так в караул попёрли...(((( ..ну. ещё не вечер...

...ещё спросила про фрукты-овощи - дают хоть, что-нибудь?... нет, говорит, ВААЩЕ, НИ-ЧЕ-ГО! иногда яблоки не вкусные и ФФСЁ!!! Пипец, конечно полнейшиЙ!!!

Добавлено (22.05.2011, 16:45)
---------------------------------------------

Quote (Светланкаа)
Приветик.С 6 месяцами службы

Приветик!!! СПАСИБКИ!!! up yes

Galina63 Воскресенье, 22.05.2011, 16:45 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Вот и я причапала... после отдыха.У нас целый день жара,а к вечеру гроза и дождь разошелся.
Да сына звонил недавно.Полдня говорит на плацу простояли,опять смотры какие-то,проверки. Их все таки в 1 батальон переводят с понедельника.Недовольны конечно дембеля,уж дали бы спокойно дожить в своих кубриках. И в Армению все таки будет отправка говорят.

Барина Воскресенье, 22.05.2011, 16:47 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
.баня - одно название! Я у своего поспрашивала,

Сща Вам секрет открою про баню! Мой и там умудряется расслабится. Они в Махачкалу ездили в В сауне расслаблялись. Где то ктото Из мам дембелей Писал об Этом. А я ему рассказала. А он мне, Да! мы тоже ездили. Вот Дают!!! Ничё им Не докажешь!!!

Galina63 Воскресенье, 22.05.2011, 16:47 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, с экватором,вас!!!! Теперь с горочки быстрей! yes

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 22.05.2011, 16:47 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)

..А мой сказал, что был с утра смотр и щас до караула будет, вот и побежал бегом!!!................

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика