|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:20 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Quote (surico65) только в комнату сынок зашёл и сразу к компьютеру! Еле оторвали его от компьютера, что бы помыться! Ощущение, что он никуда и не уходил! ...да уж!!! ... обязательно напишу, как мой придёт - БУДЕТ ТОЧНО ТАКЖЕ!!!.)))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
|
Вэл |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:31 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, МОЙ СКАЗАЛ ЗАВТРА СМОТР, НО НАШИ НЕ УЧАСТВУЮТ! КК ВСЕГДА!
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:34 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, С ПОЛГОДИКОМ! ДАЛЬШЕ БЛИЖЕ! ЛЕГКИХ БЕРЦ! ВСЕГО ХОРОШЕГО СОЛДАТУ!!!
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:34 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) МОЙ СКАЗАЛ ЗАВТРА СМОТР, НО НАШИ НЕ УЧАСТВУЮТ! КК ВСЕГДА! Ну да шагать не шагают, а вещмешочки и всю амуницию прверяют у всех.
|
| |
| |
|
Воскресенье, 22.05.2011, 16:37 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Да не поверю ни за что что он Устал. Он бездельник ещё тот, как не спрошу чё делаешь, Всё время то спит, то ничего... ..да, ладн, тебе, Наташ.... Я не думаю, что прям, "ничего" не делает, не всё ж в шоколаде - время быстрей пролетит - пущай ОТСЫПАЕТСЯ!!! будет чё вспомнить -..))))))))))) ах, как сладко спалось в армии...)))))))))))) Quote (Nastenkaaa) вчера в баню ездили=) ...баня - одно название! Я у своего поспрашивала, как банька, жарко нет, как парная?... Мам, ты чего???!!! Какая парная??!!! Обыкновенный душ, вернее, струя, без распылителя, только С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!!......... так как, в кубриках вода холодная (и они окромя постирушек потняков-труселей ею и не пользуются)... ну... утром умываются...
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:37 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Приветик.С 6 месяцами службы
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:39 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА! КАК В ГОСТЯХ!?
|
| |
| |
|
|
Светланкаа |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:42 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, Спасибо.Хорошо.утром уехала что бы под дачников не попасть.Фотку внучки в мире выложила.
|
| |
| |
|
Воскресенье, 22.05.2011, 16:45 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) МОЙ СКАЗАЛ ЗАВТРА СМОТР, НО НАШИ НЕ УЧАСТВУЮТ! КК ВСЕГДА! ...токчта мой отзвонился..а язвонила трубку не брал, оказывается, спал..Сейчас в караул заступать... трубку бросил, побежал на построение... Quote (Барина) Как дела мАть?! ...да усё пока нормально, слава Богу, за всё!! ...ага! ПасибЫЫ!!! Ща тож своего поздравила, говорю, отмечать-то будете? Говорит, хотели - он не один там с полгодочком! Так в караул попёрли...(((( ..ну. ещё не вечер... ...ещё спросила про фрукты-овощи - дают хоть, что-нибудь?... нет, говорит, ВААЩЕ, НИ-ЧЕ-ГО! иногда яблоки не вкусные и ФФСЁ!!! Пипец, конечно полнейшиЙ!!! Добавлено (22.05.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Светланкаа) Приветик.С 6 месяцами службы Приветик!!! СПАСИБКИ!!!
|
| |
| |
|
Galina63 |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:45 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Вот и я причапала... после отдыха.У нас целый день жара,а к вечеру гроза и дождь разошелся. Да сына звонил недавно.Полдня говорит на плацу простояли,опять смотры какие-то,проверки. Их все таки в 1 батальон переводят с понедельника.Недовольны конечно дембеля,уж дали бы спокойно дожить в своих кубриках. И в Армению все таки будет отправка говорят.
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:47 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .баня - одно название! Я у своего поспрашивала, Сща Вам секрет открою про баню! Мой и там умудряется расслабится. Они в Махачкалу ездили в В сауне расслаблялись. Где то ктото Из мам дембелей Писал об Этом. А я ему рассказала. А он мне, Да! мы тоже ездили. Вот Дают!!! Ничё им Не докажешь!!!
|
| |
| |
|
Galina63 |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:47 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, с экватором,вас!!!! Теперь с горочки быстрей!
|
| |
| |
|
Воскресенье, 22.05.2011, 16:47 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) МОЙ СКАЗАЛ ЗАВТРА СМОТР, НО НАШИ НЕ УЧАСТВУЮТ! КК ВСЕГДА! ..А мой сказал, что был с утра смотр и щас до караула будет, вот и побежал бегом!!!................
|
| |
| |